|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): lilika писал(а): Марсем, как борщик? Все же как приятно надергать своей еды!
Сварила самую большую кастрюлю,сегодня доели  Няма!Муж втихушку собакам подлил по-немножку в кашу,так они все тарелки повылизывали,такого давно не было ааа, могу представить! Своя еда - это нечто, такая вкуснятина!!! У меня собака обожает борщи , капусту тушеную)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): кому я обещала косточки войлочной вишни? слопала чашку ягод, теперь можно засадить рощу Вроде бы их надо сеять свежесобранными, но точно не помню. Попытаюсь хоть примерно взвесить урожай, 300 гр - это одна чашка, но там еще их немало осталось. В моей смерти от удушения слюной прошу винить Оклахому)))))))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишенки-загляденье.  А на вкус они как? Лилика, я думаю ,у вас реакция именно на этот плющ ядовитый.  У нас в другом доме ужас сколько его было. У меня была ужасная кожная реакция- несколько мeсяцев не могла избавиться.А у нашего приятеля реакция вообще ужас- до ЕР доходило. Мы каждую весну, куда деваться, роунд апом выводили.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika У меня сестра в Смоленске. А как он выглядит это плющ? Пойти погуглить что ль? А то стареем блин, всяка гадость проявляется, которой раньше и в помине не было.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вишенки-загляденье.  А на вкус они как? Лилика, я думаю ,у вас реакция именно на этот плющ ядовитый.  У нас в другом доме ужас сколько его было. У меня была ужасная кожная реакция- несколько мeсяцев не могла избавиться.А у нашего приятеля реакция вообще ужас- до ЕР доходило. Мы каждую весну, куда деваться, роунд апом выводили. Сегодня семена отправлю.  Вчера была не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я вчера отправила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika У меня сестра в Смоленске. А как он выглядит это плющ? Пойти погуглить что ль? А то стареем блин, всяка гадость проявляется, которой раньше и в помине не было. Эта такой плющ с тремя листочками. Я сколько гуглила, видела несколько раз вживую опознанный специалистами, а все равно не могу сама определенно сказать какой он. Шарахаюсь ото всего с тремя листочками.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера нашла растюшку на дереве, оч похоже на орхидею. Высоко, прыгала прыгала чтобы сфотать, плохо видно. Но явно не обычная метелка, которых у меня полно.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела показать перекормленные блад милом ананасы. Справа обычной расцветки, но там еще папайя затесалась в горшок.
Папай взошло тут и там, хоть на дорогу выставляй. Мне столько деревьев не надо.
Банановые детки полезли, чего с ними делать? Отсаживать или пусть растут как растут
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, мне обещала косточек от вишенки:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, очень миленькая пассифлора, только че-то хворает она у меня, надеюсь, выздоровеет.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 09:48 |
|
|
lilika писал(а): OklaXoma писал(а): кому я обещала косточки войлочной вишни? слопала чашку ягод, теперь можно засадить рощу Вроде бы их надо сеять свежесобранными, но точно не помню. Попытаюсь хоть примерно взвесить урожай, 300 гр - это одна чашка, но там еще их немало осталось. В моей смерти от удушения слюной прошу винить Оклахому))))))))) от захлюбления Jaxi писал(а): Вишенки-загляденье.  А на вкус они как? вкусные. Такие нежные, просто пузырик с соком, киловатые слегка. Меня как-то давно угощали еще вареньем из войлочной вишни, оооочень вкусное. Adolocha писал(а): Оклахома, мне обещала косточек от вишенки:-) Аха, понятно! в коробочку подложу  вчера приперся кролик, причем не где-то там под забором пасся, а к самой двери, тут одуванчики слаще. Потом полез в горшки, жрать цветы, пришлось выбираться из засады, но не больно-то и побежал - так, прыг-скок, и уселся отдыхать в нафталиновых шариках за соседским ярдом.
Вложения: |

IMG_7978 - Copy.JPG [ 343.35 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вах, какой клевый кролик! Наглец, конечно )
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вишенки-загляденье.  А на вкус они как? Лилика, я думаю ,у вас реакция именно на этот плющ ядовитый.  У нас в другом доме ужас сколько его было. У меня была ужасная кожная реакция- несколько мeсяцев не могла избавиться.А у нашего приятеля реакция вообще ужас- до ЕР доходило. Мы каждую весну, куда деваться, роунд апом выводили. Тоже склоняюсь к этой версии. На коже тела еще куда ни шло, а вот на лице когда , страшно, лимфоузлы воспаляются, отеки страшные. Сейчас на руках как экзема, будет сходить постепенно недели две. Главное, не чесать)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 21 май 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika, я слышала, что если хочешь бананов (плодов), то деток нужно отсаживать, так как они воруют все микроэлементы от матери. На фотке с ананасами, два тёмно-зелёных кормились блад милом, правильно я поняла? В таком случае и мне надо подкормить. У меня ещё есть несколько разных варигатных, растут медленней обычных. Если я их подкормлю, придаст ли росту им эта кормёжка? Хочеццо ж фрукт увидеть.... и сожрать взахлёб.... в следующем году по возможности. Adolocha отойдёт, не переживай, стресс после пересылки. Корень нарастит и пойдёт в рост. Моя пассифлора не в том месте растёт, надо пересадить, да боюсь, что убью. Сижу репу чешу.
|
|
 |
|
 |
|