|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:01 |
|
|
Она еще в налоговой работала и проверяемым клиентам бухгалтерию вела. В общем, при желании и здесь не пропадет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Видела несколько ее видео и сейчас глянула последнее- в очередной раз убеждаюсь за всем этим " позитивом " скрывается глубоко несчастный человек. Ну если она глубоко несчастный человек, то кто тогда счастливый? Я не говорю про ее настоящую ситуацию, развод это ужас по любому, но это может с каждым случиться. А до этого она чем несчастна была? Энергии - море, здоровье есть, ездила везде, общалась, огородом занималась. Глубоко несчастный человек - это когда в депрессии, больной, вот уж где Ж. Тогда уже ничего не охота - вот это глубоко несчастный чел, а у нее все нормально было. С мужем было не ахти, но она умела это нивелировать и компенсировать другими приятными вещами Дети - выросли у нее, у них все относительно нормально ---- нет , никак ее глубоко несчастной не назовешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): юрист она она же вроде не юрист, мы врод обсуждали, что она рассказывала, что у нее был юр офис в России якобы, нарыли, что это был обман?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): user[f] писал(а): Видела несколько ее видео и сейчас глянула последнее- в очередной раз убеждаюсь за всем этим " позитивом " скрывается глубоко несчастный человек. Ну если она глубоко несчастный человек, то кто тогда счастливый? Я не говорю про ее настоящую ситуацию, развод это ужас по любому, но это может с каждым случиться. А до этого она чем несчастна была? Энергии - море, здоровье есть, ездила везде, общалась, огородом занималась. Глубоко несчастный человек - это когда в депрессии, больной, вот уж где Ж. Тогда уже ничего не охота - вот это глубоко несчастный чел, а у нее все нормально было. С мужем было не ахти, но она умела это нивелировать и компенсировать другими приятными вещами Дети - выросли у нее, у них все относительно нормально ---- нет , никак ее глубоко несчастной не назовешь Поездки это все здорово, но представьте себя десять лет в дорогах? У меня сложилось определенное мнение о ее образе жизни, но может это потому что я младше... Не знаю...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:10 |
|
|
Только от мужа съехать Жить с эксом в одном доме ни куда не годиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Только от мужа съехать Жить с эксом в одном доме ни куда не годиться Тут писали что у них сепарейшпн и отношения вроде нормальные, пользуются разными входами...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Natavita писал(а): user[f] писал(а): Видела несколько ее видео и сейчас глянула последнее- в очередной раз убеждаюсь за всем этим " позитивом " скрывается глубоко несчастный человек. Ну если она глубоко несчастный человек, то кто тогда счастливый? Я не говорю про ее настоящую ситуацию, развод это ужас по любому, но это может с каждым случиться. А до этого она чем несчастна была? Энергии - море, здоровье есть, ездила везде, общалась, огородом занималась. Глубоко несчастный человек - это когда в депрессии, больной, вот уж где Ж. Тогда уже ничего не охота - вот это глубоко несчастный чел, а у нее все нормально было. С мужем было не ахти, но она умела это нивелировать и компенсировать другими приятными вещами Дети - выросли у нее, у них все относительно нормально ---- нет , никак ее глубоко несчастной не назовешь Поездки это все здорово, но представьте себя десять лет в дорогах? У меня сложилось определенное мнение о ее образе жизни, но может это потому что я младше... Не знаю... Дело не в том, что вы младше, а то, что ей это нравилось, а вы пытаетесь ее жизнь подогнать под свой стереотип. Есть ведь и молодые люди, которые колесят по миру на перекладных машинах автостопом, и им это ужасно нравится, но вы возможно тоже скажете, что они несчастнейшие люди, ужас, как можно так жить. Вы наверное не видели действительно глубоко несчастных людей у которых действительно плохо все и просвета нет. Не так плохо у нее было , ну и думаю, будет в будущем.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 21:29 |
|
|
Натавита, мы с вами друг друга не поняли. Дело не в поездках. Мне кажется , Люда нашла отдушину на ютубе, тк с мужем не было никаких общих точек пересечения. Я думаю это одиночества. Тут в Америке очень много одиноких людей, в независимости от возраста и количества друзей на фейсбуке.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Натавита, мы с вами друг друга не поняли. Дело не в поездках. Мне кажется , Люда нашла отдушину на ютубе, тк с мужем не было никаких общих точек пересечения. Я думаю это одиночества. Тут в Америке очень много одиноких людей, в независимости от возраста и количества друзей на фейсбуке. С мужем видимо близки особо не были, но жили сносно. По крайней мере, не абъюзил, не обзывал, не орал. Отчего у него начало сносить крышу, мы не знаем, может просто от старости. Я к тому, что бывает намного хуже. Думаю, она бы не стала терпеть. ПРо одиночество согласна, много одиноких людей, просто ужас.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 22:15 |
|
|
Natavita писал(а): user[f] писал(а): Натавита, мы с вами друг друга не поняли. Дело не в поездках. Мне кажется , Люда нашла отдушину на ютубе, тк с мужем не было никаких общих точек пересечения. Я думаю это одиночества. Тут в Америке очень много одиноких людей, в независимости от возраста и количества друзей на фейсбуке. С мужем видимо близки особо не были, но жили сносно. По крайней мере, не абъюзил, не обзывал, не орал. Отчего у него начало сносить крышу, мы не знаем, может просто от старости. Я к тому, что бывает намного хуже. Думаю, она бы не стала терпеть. ПРо одиночество согласна, много одиноких людей, просто ужас. Может быть возраст сыграл свою роль, был добрячком и сдал старичок? все-таки 80- это немало , даже для Америки. Ну это неважно! Я думаю, Люда еще встретит своего человека- она очень хорошо выглядил! Желаю ей удачи!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 22:46 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): юрист она она же вроде не юрист, мы врод обсуждали, что она рассказывала, что у нее был юр офис в России якобы, нарыли, что это был обман? Врет она все, я видела ее фирмы регистрацию в инете, написано было: торговля водочными и табачными изделиями. С налогами мошенничала еще. Возможно, так деньги и скопила, но не поверю, что ей хватит накопленного на всю жизнь, чтобы безбедно жить, как она утверждает.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 22:50 |
|
|
user[f] писал(а): Видела несколько ее видео и сейчас глянула последнее- в очередной раз убеждаюсь за всем этим " позитивом " скрывается глубоко несчастный человек. Все рано или поздно это понимают. Она mне тоже сначала очень понравилась, а по мере просмотров ее видео картина начала проясняться. Одно лицемерие и ложь на камеру от одиночества.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 18 май 2015, 00:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я себя так в поиск забивала и вся инфа, как на ладоне, так же решила пробить Люду, ведь она была в разы круче меня , значит и инфы должно быть много и разной  . ан нет. не фига ничего не было. Почему ничего не было? Полно информации о ней на полях интернета. Даже какой то роман о ней нашла...Звезда интернета - одним словом и информации полно. 1.FloridaYalta Людмила Хенсли (Гуцуляк) http://floridarussian.com/lifestyle/gue ... nd-misses/ Смотри продолжение т.к. больше 5-ти ссылок не пропускают.
Последний раз редактировалось Konstanta 18 май 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 18 май 2015, 00:04 |
|
|
Продолжение
6.Людмила Гуцуляк - Армейские новости http://qwester-ru.livejournal.com/565.html
Смотри продолжение
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 18 май 2015, 00:05 |
|
|
Продолжение
11. АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО ЗАКРИТОГО ТИПУ "ЕРIДАН" Общая информация Адрес АВТОНОМНА РЕСПУБЛIКА КРИМ, М.ЯЛТА, СМТ СИМЕЇЗ ВУЛ. АЛЬБИЦЬКОГО БУД. 3
Руководитель ГУЦУЛЯК ЛЮДМИЛА ЛЮЦИАНОВНА
Виды деятельности
Компания АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО ЗАКРИТОГО ТИПУ "ЕРIДАН" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии данными, указанными при регистрации):
ОПТОВА ТОРГIВЛЯ НЕДЕРЖАВНИХ ОРГАНIЗАЦIЙ, КРIМ СПОЖИВЧОЇ КООПЕРАЦIЇ
http://www.nomer.org/allukraina/lastNam ... ber_2.html
13. И т.д. гугл в помощь
|
|
 |
|
 |
|