Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот, самый обычный парк у дома. Битцевский. самый любимый...вот где "Родные просторы"
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
forgetmenot писал(а): Простите! что так много фотографий. Но Москва действительно неузнаваемо преобразилась за последние годы. И хоть я не сильно жалую этот город. Но что есть то есть. Такой красоты невозможно не замечать. Спасибо за фото! Скоро еду в Москву, уже считаю дни)) обязательно схожу в парк Горькова, захотелось после ваших фото. И Коломенское- первая шатровая церковь России, одна из немногих сохранившихся - как я ее люблю. А нет случайно из Царицино? Очень красивая реконструкция дворца, а какой чудный парк со старыми дубами.. А гулять лучше всего сейчас, конец весны-начало лета...Москва просто прекрасна
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Царицыно..как же конечно есть! В парк Горького просто непременно идите. Там что-то фантастическое для людей сделали. Там столько всего!! Насколько все современно, удобно, и именно для людей там. Это невероятные перемены. Пляжный волейбол, лежаки, песчаные пляжи, какое то сумасшедшее количество необычных кафе, и столько всего для спорта. Описать невозможно какая там теперь территория отдыха.. Но в выходные лучче не соваться  Коломенское нежнейше люблю. Вы видели этот терем Царский что я выложила? В живую видели? О-О-О-О, ЕСЛИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 05:47 |
|
|
парк Горького в Минске. Там слились единой цепью и детский парк и цирк. Можно весь день там гулять. Планетарий там. И аттракционы. И река Свислоч пересекает парк. Катамараны, пароходики. Природa. На фото памятник собственно Горькому. И произведению "Купалинка" - девушки запускают веночки в ночь на Ивана Купала. Там же в парке дом музей Горького с выставкой и всякими рассказами. А за углом наш местный "Арбат" арт хаус, картины и т.п. Там же картинная галлерея, в общем там пол дня можно отдыхать и всем нашлось бы занятие.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 15 май 2015, 05:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 05:49 |
|
|
To zhe mesto
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 06:11 |
|
|
Еще немножко Минска. Наши белоруские Журавли :) буслята ))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, как карашо та ! Квеста, очень мило, такие просторы. Я хоть не была там никогда, смотрю фотографии - чем то родным веет. Молодцы Белорусы. И Батьку вашего тоже люблю:)) как сказанет чего. Вспомнилось "Живет в белорусском полесье кудесница леса Алеся..." аа--ахх Девушки, давайте свои города 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 06:18 |
|
|
Ну и конечно Стелла в Минске. Памятник очень громадный и не помещается в близи вообще. Если сравнить рядом "маленький" памятник с горном (но он то же огромный для человека). Наша память. И конечно памятник на площади Победы с вечным огнем, который постила Алиен. Память о минулом.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
forgetmenot писал(а): Царицыно..как же конечно есть! В парк Горького просто непременно идите. Там что-то фантастическое для людей сделали. Там столько всего!! Насколько все современно, удобно, и именно для людей там. Это невероятные перемены. Пляжный волейбол, лежаки, песчаные пляжи, какое то сумасшедшее количество необычных кафе, и столько всего для спорта. Описать невозможно какая там теперь территория отдыха.. Но в выходные лучче не соваться  Коломенское нежнейше люблю. Вы видели этот терем Царский что я выложила? В живую видели? О-О-О-О, ЕСЛИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ. Терем не видела еще- это, наверное, реконструкция деревянного царского дворца Ивана 4го, если не ошибаюсь?- я видела только его изображения в музее. Божеееееее, столько всего в Москве посмотреть нужно, как успеть за 3 недели((((
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 06:52 |
|
|
Квеста, Минск потрясающий...столько хорошего о нем слышала...тоже очень хочется увидеть
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:01 |
|
|
Кстати, мы с московским метро сегодня юбилей отмечаем- я 50-летний, метро- 80-летний..))))) https://news.mail.ru/society/22032195/?frommail=1
Это одна из красивейших станций- Комсомольская...а моя самая любимая- Маяковская...при построении ее использованы детали конструкции советского дерижабля, который так никода построен не был, увы....когда поднимаешься- на стенах мозаичные изображения и разбросаны строчки его стихов...фото нет, может, Валерия сделает))
Вложения: |

DSC02638.JPG [ 372.73 КБ | Просмотров: 965 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Великий Новгород.
Вложения: |

N10.jpg [ 496.44 КБ | Просмотров: 951 ]
|
Комментарий к файлу: Сейчас жители перед домами вот такие палисадники устраивают.

N1.jpg [ 516.75 КБ | Просмотров: 951 ]
|

N.jpg [ 481.5 КБ | Просмотров: 951 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 май 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |