|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 07 май 2015, 02:02 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 07 май 2015, 07:57 |
|
|
Вложения: |

kAH0QK52Yno.jpg [ 68.04 КБ | Просмотров: 1078 ]
|

WvLvNyldH3g.jpg [ 59.18 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 07 май 2015, 08:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Утром, когда начальник сообщил, что премии не будет https://www.facebook.com/37344488268602 ... =2&theater 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 07 май 2015, 10:16 |
|
|

11205145_1053648597996242_1834018874928328702_n.jpg [ 43.36 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 08 май 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
~
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 08 май 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обсмеялась!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 08 май 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Скрытая камера Москва 1961 год 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 10 май 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной -Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. -Твой телефонный разговор длится 30 сек. -В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. -Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. -Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. -Очередь в туалет короче на 80 %. -Ты сам можешь открыть все бутылки. -Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. -Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. -Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. -Все твои оргазмы настоящие. -На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. -Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. -Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. -Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. -Дела женитьбы улаживаются сами собой. -Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. -Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. -Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. -Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. -Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. -Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. -Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. -Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. -Все проблемы улаживаются цветами. -Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. -Трех пар обуви тебе более чем достаточно. -Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. -Ты можешь снять майку, если тебе жарко. -Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. -Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. -Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". -Весь месяц у тебя одинаковое настроение. -Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". -Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. -Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. -Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". -Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. -Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". -Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. -Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 12 май 2015, 16:55 |
|
|

qOIN2ZOdqYc.jpg [ 63.89 КБ | Просмотров: 982 ]
|

LyBvaM1fX74.jpg [ 54.44 КБ | Просмотров: 982 ]
|

-rRassATad8.jpg [ 49.4 КБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 12 май 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Carmen22 писал(а): :a_plain а кстати, у меня был шестиэтажный дом. Фигня. Первый этаж в сезон дождей постоянно залит водой, шанели плавают наперегонки с диорами. Предлагаю снести 4 этажа, легко. 4 нижних этажа. 
Последний раз редактировалось Heureuse 12 май 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 12 май 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
вот ведь правда то какая.. сермяжная А чо у женщин ваапще нет никаких преимуществ??? Primula писал(а): 40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной -Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. -Твой телефонный разговор длится 30 сек. -В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. -Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. -Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. -Очередь в туалет короче на 80 %. -Ты сам можешь открыть все бутылки. -Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. -Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. -Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. -Все твои оргазмы настоящие. -На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. -Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. -Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. -Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. -Дела женитьбы улаживаются сами собой. -Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. -Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. -Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. -Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. -Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. -Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. -Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. -Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. -Все проблемы улаживаются цветами. -Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. -Трех пар обуви тебе более чем достаточно. -Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. -Ты можешь снять майку, если тебе жарко. -Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. -Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. -Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". -Весь месяц у тебя одинаковое настроение. -Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". -Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. -Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. -Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". -Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. -Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". -Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. -Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 12 май 2015, 20:11 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 13 май 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Helenni писал(а): Аня, а ты как с Витей познакомилась? - Я когда разошлась со своим бывшим, то, наверное, целых два месяца папины машины продавала: семерку БМВ и Гелендваген. - Ну, и че, и че? - Ну, что, в один прекрасный вечер пришел по объявлению Витя: «Здравствуйте, вы Анна? Гелендваген продаете?» «Да, продаю, пойдемте, он с той стороны дома стоять должен. Отец его туда припарковал». Подошли к машине, Витя обошел вокруг – «Ну, что, не битая не крашенная - это хорошо, теперь давайте заведем, движок послушаем». Я позвонила папе, а у него телефон, как назло, не доступен. Говорю – «Извините, Виктор, но к сожалению ключи и документы у отца, он должен быть с минуты на минуту. Телефон, видимо, разрядился у него. Давайте подождем немного». «Ну, ладно, не вопрос, только давайте хоть в кафе зайдем, кофе выпьем, а через окно увидим, не прозеваем, когда ваш отец подойдет». Так мы и посидели, познакомились, потом я позвонила маме, узнать – где папа, а она сказала, что отец срочно улетел в Болгарию и по ошибке прихватил с собой все документы и ключи от «Гелика». Такая вот история. - Постой, постой, Аня, а откуда у твоего отца семерка БМВ и Гелентваген, если он всю жизнь на заводе вкалывал и пенсия у него ниже плинтуса? Ты же сама говорила. - Марина, я думала что ты красивая и умная, а оказывается, что ты только красивая. Объясняю еще раз, специально для тебя: у нас во дворе стояла чья-то БМВ и чей-то «Гелик» вот я и дала объявление о продаже, чтобы Витю своего встретить… ГЕНИАЛЬНО!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 13 май 2015, 22:42 |
|
|
Мужик звонит своей тёще: - Заберите свою дочь к себе! Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу Тёща: - Извини зятёк, после 14-ти дней, производитель возвраты не принимает ...
- Привет, чем занимаешься? - Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера? Сижу, ем...
Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил... Умылась, оделась, глянула в зеркало, улыбнулась - опаньки...Не-е-е-е-т! Потерял!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 13 май 2015, 22:45 |
|
|
Вот Европа с голой жoпой
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|