|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 11:48 |
|
|
Да, именно из-за высокой стоимости рента и спешим купить. А школы нас не держат. В нашем дистрике можно любую школу выбрать, транспорт обеспечен
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 11:49 |
|
|
У нас в эриях с хорошими школами не строят практически, а где строят там такие школы что нафиг не надо. Вот и приходится выбирать из того что есть, ибо частную школу я морально не готова оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kisa-79 писал(а): Да, именно из-за высокой стоимости рента и спешим купить. А школы нас не держат. В нашем дистрике можно любую школу выбрать, транспорт обеспечен Да завалите цену попробуйте, берите что есть. Подшаманить и вычистить. Не на века же. Если оставаться-как говорю глядите участок прикупить. Так же легко потом скинете и построите какой надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 13 май 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 12:15 |
|
|
Boonski писал(а): А когда мы зашли в дом, который мы в итоге купили, я сразу поняла, что это моё и мы сразу сделали оффер. когда я зашла в мой дом, у меня все тело пробило дрожью и я расплакалась прям в коридоре. Как будто я после долгих мытарств, наконец то вернулась к себе домой. 5 лет искали дом. А денег у нас не хватало на него. Продавец, он же строитель - хозяин, уступил. Растрогался.) и еще и наш дом забрал)). Если оно твое - оно само в руки идет.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 12:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Во щас еще два ушло. Посмотрели, перезвонили на повторный, а они ушли. Счет на часы  Вы не ф Северной Дакоте случаем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
В Северной Дакоте дома даже на продажу по-моему не выставляются, не успевают. Мы когда ездили обстановку выяснять вообще ничего не было на продажу, только в рент и то попробуй найди. Мы смотрели купить что-нибудь для бизнеса, квартирные дома или землю или готовый бизнес и только поэтому наткнулись на ту квартикру что в рент. Там все как-то местечково было, все все знают, типа сарафанного радио  Блин надо было покупать что давали и поценам без торговли, а теперь фиг... да и поздно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 17:29 |
|
|
Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Во щас еще два ушло. Посмотрели, перезвонили на повторный, а они ушли. Счет на часы  Вы не ф Северной Дакоте случаем?  Нет, но, думаю, разница небольшая 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Загнать бульдозер, все нафик развалить, полить дезинфекцией, и построить "свое" missviolette писал(а): Kisa-79 писал(а): Рынок в нашем жопинске ужасный. Страшно дорого и все поприличнее улетает за день. Сегодня посмотрели 5 домов, понравилось два, один из которых вчера поступил на рынок. Вот только сели обсудить, звонит риелтор: дом продан. Это описать ситуацию. Второй дом мне даже более симпатичен, все аккуратненько и внутри, и снаружи. Не знаю, кто там живет. Дома был мужчина лет 60-и, много всякой херни на стенах:тарелочек, картинок. Но он сказал, что дом его степа. Меня насторожили кислородные баллоны в доме, фото девочки не явно здоровой и котик с лысыми боками, бедняга. Я верю в способность вещей накапливать энергетику владельцев. Как форум думает? Фигня ! Все сразу выкинете нафиг и всё! обустроите по своему вкусу С чистого листа, наполните дом своей энергетикой, ведь он вам нравится! И не думайте о ерунде)) удачной покупки!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 21:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Константа, в этом штате с того лета, по приезду сразу сняли дом Нет тогда не подходит.Это если с одного собственного жилья переезжаешь в другое собственное жилье.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 21:33 |
|
|
позралвляю с поисками) мне кажется сейчас не оч покупать..цены высокие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 21:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Загнать бульдозер, все нафик развалить, полить дезинфекцией, и построить "свое" Аха, купить дом за несколько сотен тысяч, чтобы снести и построить другой  Гениальный совет! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 21:53 |
|
|
Yanka II писал(а): Heureuse писал(а): Загнать бульдозер, все нафик развалить, полить дезинфекцией, и построить "свое" Аха, купить дом за несколько сотен тысяч, чтобы снести и построить другой  Гениальный совет!  Что ж тут гениального? Если денег конечно куры не клюют, то да! Гениально 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:01 |
|
|
mamamia писал(а): Yanka II писал(а): Heureuse писал(а): Загнать бульдозер, все нафик развалить, полить дезинфекцией, и построить "свое" Аха, купить дом за несколько сотен тысяч, чтобы снести и построить другой  Гениальный совет!  Что ж тут гениального? Если денег конечно куры не клюют, то да! Гениально  Это был сарказм
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:04 |
|
|
Яна да я поняла. Просто не удержалась,5 копеек всунула 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|