Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мидвест, из того что ты пишешь, между ними явно что-то есть. Только что ты сделаешь. Проблема в муже, он с ней флиртует. Мне тетку жалко и тебя тоже. Что-то мужик твой мутит тут. Уволите эту, придет другая еще посексуальней

+1 :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Чем дело кончилось? Американка уволена? Мидвест на развод подала? В конце концов хоть ребенка из детсада забрали?

вы так плоско троллитке, что прямо печально смотреть на вас, совсем запал пропал. :slezy
Вам бы пойти куда, отдохнуть

можно пойти в соседнюю тему про самолет и рассказать о том что это оказывается ужас как стыдно быть на дейтинг сайте, а вдруг соседи увидят, тады все посчитают за падшую женщину и перестанут здороваться :c_laugh

Я не писала, что стыдно :angel
Если бы меня кто-то принял за падшую женщину, была бы только рада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я не писала, что стыдно :angel
Если бы меня кто-то принял за падшую женщину, была бы только рада :c_laugh

ок, сорри
мне наверное тоже надо пойти отдохнуть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Andromeda писал(а):
Мидвест, из того что ты пишешь, между ними явно что-то есть. Только что ты сделаешь. Проблема в муже, он с ней флиртует. Мне тетку жалко и тебя тоже. Что-то мужик твой мутит тут. Уволите эту, придет другая еще посексуальней

+1 :e_sorry

Автору тонко намекают, чтоб она неделю не мылась. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 02:19 
Богиня
Богиня

Midwest, не паникуйте, моему мужу тоже постоянно медсестры, PA's и МА's пишут, звонят. Мне было вначале тоже странно, а теперь даже внимания не обращаю.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Капкейк, а вашему то же пишут про его умершую маму и какой он обалденный сынуля, закатывают глаза если вы проходите мимо и все то же непременно в выходные ? Тады ой ... дотекстися ваш муж. Я таких высоких отношений не понимаю. Еще ладно можно текстануть мужу подруги по делу (тайный сюрприз на дeнь рождения, беби шаур например), но не про то какой он охрененный и какая там мама. А что б начальнику такое писать это я не знаю в каких отношениях надо быть, простота хуже воровства, глазками хлоп хлоп , ничо не знаю жена с краю ... а потом бах, развод дорогая, я встретил женщину мячты, она так,меня понимает ... и любит маму ))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Mash писал(а):
Да ну болезни и недокорм получается. Вот ведь пришел домой голодный, не докормили :k_crying

так я так поняла, она его только 1 раз сдала и один раз так пришел, это же процесс перехода, перейдет на режим, за пару недель не думаю, что будет с ребенком прямо болезнь.
Я читала не так давно какую-то статью педиаторов, которые наоборот ругают, когда родители по требованию кормят, логика была такая, что родители сами не понимают, когда дейстительно деменд, а когда просто рот заткнуть.
я честно говоря про ясли в канаде не знаю, но если они как социализированной европе, то имхо все нормально будет, и получше уход будет, чем у няни + социализирование. Если как в сша, то однозначно няню, из того, что я тут на форуме читала :c_laugh

Маш, няня у нас была, но она или любая другая не очень reliable. Она же человек может заболеть, ее дети могут заболеть и т.д. Меня так почти 2 недели на работе не было, т.к. ребенка не с кем было оставить.
Маркеш, он ест маленькими порциями, но часто. Мы каждые 2 месяца к врачу вес проверять ходим. Он месяц назад был 6-7% по весу. Врач сказала, чтобы не пичкали насильно, но предлагали бутылочку часто.

Betty123 писал(а):
Чем дело кончилось? Американка уволена? Мидвест на развод подала? В конце концов хоть ребенка из детсада забрали?

За 2 дня ни чего грандиозного не изменилось. Но муж обещал на собрании сказать, чтобы по всем вопросом кроме patient care обращались ко мне и только ко мне.

martha писал(а):
Midwest, вы работаете с мужем в офисе фул тайм из за денег или не доверяете ему?
Ребенку всего годик, может вам с ним дома посидеть если деньги позволяют?

Из-за того, что муж хочет и работаю фулл-тайм. Муж считает, что пока студ. долг не выплатим нужно экономить.

Kisa-79 писал(а):
Но мне жальче всего маленького детя. Плакал, наверное. Мидвест, сколько ему?

Ему 10 месяцев, будет 11 через 5 дней. Я спрашивала в садике, мне сказали, что он не плакал, но я не верю. Он весь вечер не переставал плакать пока не уснул.

Iamthecat писал(а):
Kisa-79 писал(а):
То есть, если её уволят, то Мидвест ей адвоката должна будет предоставить? :c_laugh который при бизнесе

:bigeyes
почему, ну вот пойти и спросить: как поступить в таком случае, если сделаю так-то и так-то, не повредит ли ?
Знание своих прав никогда не мешало.

Labor lawyer нам при увольнение прошлого состава сказал, что лучше всего дать им severance pay in lieu of notice и отправить домой. Ни чего плохого не говорить, а сказать, что your position has been eliminated. У меня образец этой речи есть. Сказал, что если увольнять за just cause, то работник может подать в суд и все равно получить severance в большинстве случаев по законам Онтарио. Исключение - вербал абьюз, кража денег и т.п.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
медвест, может у вас в канаде как-то иначе все, не знаю... фирма в кот. я работала делает екаунтинг для таких маленьких практик как ваша... из моего опыта, почти у всех жены работали в офисе как вы, особенно в начале, из економии, наверное.
все вопросы - только к жене доктора, даже если мне надо было с доктором обсудить какую-то вещь, кот. никто не должен был знать, я не могла ему текст послать или позвонить на личный телефон. все через менеджера шло, с ней оставить меседж и она уже решала важно ето или нет доктору со мной говорить.

Вот так и там, где я работала в мед. офисе так было. У меня мысли не было на менеджера (жену доктора) глаза закатывать, я даже номера телефона врача не знала и мне не надо было.

marina, я с тобой полностью согласна по всем пунктам. Но с мужем как со стенкой говорить. Он повторяет, что если бы на одном из собраний не поговорила грубо с сотрудниками, то они бы меня уважали. Я сказала, что если бы они меня уважали, то на том собрании не напали все вместе на меня со своими претензиями, что мы им много работы даем и у тебя слишком много пациентов, что пациентов нужно поувольнять.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Midwest, не паникуйте, моему мужу тоже постоянно медсестры, PA's и МА's пишут, звонят. Мне было вначале тоже странно, а теперь даже внимания не обращаю.

Капкейк - у Вас муж же специалист вроде?

Мы, когда специалиста для пациента ищем, тоже докторов обзваниваем, и их офисы им пейджат. Еще иногда ER доктор может желать срочно связаться с лечащим врачом пациента - в этом случае звонят и пейджат даже физишену, - как у Мидвест муж.

Но не с маминым же днем поздравляют :dum

У нас в клинике коллектив маленький, - примерно как у Мидвест, все друг друга знают. По барам иногда вместе ходят - все вперемешку, и доктора, и нерсы, и даже мы, регистраторы. Но не думаю, что наши нерсы массово текстят докторам на мамин день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему думаете, если наймете менеджера со стороны, он вам всех построит? Не думали, что менеджер может быть таким (а может и хуже), как и остальные подчиненные. Нервотрепка будет такая же, + зарплата менеджера. Никто не будет так выкладываться, как вы. Это-ваш бизнесс и только вы заинтересованы в успехе.
Надо:
1. прежде всего решить проблемы с мужем
2. учиться, набираться опыта
3. менять характер (попытаться)
Взять фулл тайм курс-хорошо, но это время, а кто будет разруливать дела в оффисе. Возьмите траининг курсы 1-2 дневные (как я уже советовала ранее), там же, на вашем примере и других, рассмотрите вашу ситуацию. Все проанализируют, укажут на ваши ошибки и посоветуют как себя вести. У нас на один день даже приглашали актера и ситуация разыгрывалась перед другими менеджерами-бедолагами, а затем анализировали и находили выход из ситуации. Вот первое попавшееся, что я нагуглила:
http://www.managementtraininginstitute. ... o-ontario/
Удачи!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Но с мужем как со стенкой говорить. Он повторяет, что если бы на одном из собраний не поговорила грубо с сотрудниками, то они бы меня уважали. Я сказала, что если бы они меня уважали, то на том собрании не напали все вместе на меня со своими претензиями, что мы им много работы даем и у тебя слишком много пациентов, что пациентов нужно поувольнять.

В нашей организации начальство даже не здоровается с подчиненными! :bigeyes Во как! И все сидят, молчат в тряпочку, так как всем надо платить биллы. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
из-за того, что муж хочет и работаю фулл-тайм. Муж считает, что пока студ. долг не выплатим нужно экономить.

Midwest а если бы не нужно было помогать мужу, то вам бы самой чем бы хотелось заниматься

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я ушла. :k_crying Муж меня сегодня так унизил на работе перед сотрудниками, что я собрала вещи и уехала. домой. Не могу больше. Сижу реву дома.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девы, я ушла. :k_crying Муж меня сегодня так унизил на работе перед сотрудниками, что я собрала вещи и уехала. домой. Не могу больше. Сижу реву дома.

Мидвест, девочка, не наделайте ошибок...У вaс ребеночек маленькиj, вы усталая сейчас.Отдохните.. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Сочувствую. Поплачьте, а потом соберитесь с мыслями. Это не конец света. Желаю, чтобы скорее всё у вас наладилось :s_thumbup

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно