|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ещё на счёт медсестры хотела добавить. Хоть мы тут и постановили всем форумом дружно её уволить  , но тем не менее один момент смущает. Как я понимаю ни Мидвест ни её муж ни разу даже не сделали ей замечание, не дали понять что её поведение неуместно, не указали прямо и окрыто куда к кому и по каким вопросам обращаться. Т.е. все возмущаются но молчат, да ещё и при этом и отвечают на её тексты. Так она никогда не прекратит потому как даже и не подозревает, что кому-то эта ситуация не нравится, может она думает типа маленький офис, так и надо и всех всё устраивает. Я её не оправдываю, текст о маме абсолютно неуместен, но тем не менее может стоит её сначала уведомить и обьяснить что к чему, кому и когда текстить, а потом уже посмотреть по ситуации, что дальше будет. Ну тут как раз ничего особенного сказать как бы не получится кроме того что все вопросы к менеджеру. Так это ж был не вопрос а поздравление и в адрес мидвест тоже. А вот за отказ мерять давление пациенту надо было трепку задать как следует, чтоб плакала потом в машине 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Bastet писал(а): La_Mer писал(а): Вот всем подписать бумагу что принимать душ каждый день с утра перед работой, пользоваться дезодорантом, Это просто завал какой то..  вы будите смеяться, но у нас в России в большой компании был такой пункт, потому что от ... как же они назывались, вроде как служба технической поддержки-чинили если сломалось-от них воняло, пока не внесли этот пункт  Если они что то чинили,значит это работяги(если не компьютеры чинили),которые заваниваются в процессе работы, а тут вроде как медицинские работники, которые (предполагается  ) изучают работу потовых желёз.Но после емейла про маму я уже не удивляюсь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest, вы работаете с мужем в офисе фул тайм из за денег или не доверяете ему? Ребенку всего годик, может вам с ним дома посидеть если деньги позволяют? Может лучше встречать его дома красивой и нарядной итп. Иногда приходить в офис на шпильках в макияже, эта запаханная медсестра рядом с вами будет как чучело ;)
И еще не обижайтесь конечно, но вы мне кажется слишком мягкая руководить бизнесом. Хоть пройди вы кучу курсов...
Нашим женщинам обычно очень тяжело "бороться" со стервозными американками ;(
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Midwest, понимаете, одно желания открыть sole practice недостаточно. Нужно быть "бизнесменом". Иначе просто за меньшие деньги идти в партнёрство с другими врачами. У вас с мужем нет этих skills. Вы так прогорите. Будут от вас народ уходить либо будут у вас на шее сидеть и создавать негативную атмосферу. И в том и в ином случае всё закончится потерей клиентов. Я сама недавно ушл от своего врача у которого 10 лет лечилась. Они наняли нового офис менеджера и этот менеджер совсем никакой. Работники прочуяли и обнаглели. И не я одна ушла, смотрю в интернете reviews негативные пошли (хотя сам врач суперский). Плюс ещё у вас наложится всё на личные отношения.
Да, у меня с зубным точно такая же история была - врач нормальный, но они все время нанимали новых работников, текучка страшная. Как только новый чему-то научится, что-то хоть запомнит, его тут же увольняли (или в другой офис переводили, я не знаю). Я думаю, из-то того, что не хотели им зарплату повышать и деньги нормальные платить. Меня так задолбало им каждый раз все по-новому объяснять и спорить с ними по поводу моих co-pay, да ещё больно мне охота чтобы на моих несчастных зубах ещё кто-то постоянно учился, у меня зубы чай одни и дорогие. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:20 |
|
|
про отказ как раз можно спросить юриста, есть ли какая-то бумага
я медсестра, Кэтрин Джонс, отказываюсь идти работать с больным мистером Смитом и подпись, а не хочет подписывать пусть идет работает
Midwest в Америках-Канадах столько законов и правил, уж здесь можно тихо без крика всех построить, это в России только голосом брали начальство, и страхом, потому что там закон никому не писан
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:22 |
|
|
Bastet писал(а): Если они что то чинили,значит это работяги(если не компьютеры чинили),которые заваниваются в процессе работы, а тут вроде как медицинские работники, которые (предполагается  ) изучают работу потовых желёз.Но после емейла про маму я уже не удивляюсь.  Работяги, но умные, как рабочий с квалификацией, наверное пациентам не нравилось как от них пахло
Последний раз редактировалось La_Mer 11 май 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:26 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Она выглядит как камикадзе.  Больше всего мне этого мужика жалко, пока он лечит сам под статьёй ходит, неправильное лечение - суд. А бабы в офисе дурью маятся. Уж определись, либо с ней всё в порядке, либо камикадзе. Мужика мне не жалко-тоже ещё офисный Наполеон. Бабы маятся дурью, потому что он от этого тащится. Поэтому с ним так:дорогой, или ты за меня, или я домой пошла, а ты 60 тыщщ плати и кобылу нюхай. Ты в последнее время очень грубая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты в последнее время очень грубая. Не обольщайся. Я всё время грубая и очень нехорошая.Привыкай. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Midwest, вы работаете с мужем в офисе фул тайм из за денег или не доверяете ему? Ребенку всего годик, может вам с ним дома посидеть если деньги позволяют? Может лучше встречать его дома красивой и нарядной итп. Иногда приходить в офис на шпильках в макияже, эта запаханная медсестра рядом с вами будет как чучело ;)
И еще не обижайтесь конечно, но вы мне кажется слишком мягкая руководить бизнесом. Хоть пройди вы кучу курсов...
Нашим женщинам обычно очень тяжело "бороться" со стервозными американками ;( вы предлагаете ей, владелице данного бизнеса, с медсестрой соревноваться? Может просто уволить медсестру нах и заняться изучением менеджмента, как Марина и другие советовали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:32 |
|
|
Чем дело кончилось? Американка уволена? Мидвест на развод подала? В конце концов хоть ребенка из детсада забрали?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:33 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Ты в последнее время очень грубая. Не обольщайся. Я всё время грубая и очень нехорошая.Привыкай.  Друзья, устраивайте семейные разборки на кухне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:37 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Ты в последнее время очень грубая. Не обольщайся. Я всё время грубая и очень нехорошая.Привыкай.  Может тебе леденцы пососать или ногти погрызть, говорят помогает. добрее станешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а):
Доктор няню нанять своему беби не может?? Зачем вам садик?
чем садик плох-то, если он нормального типа? То, что кормят по расписанию - наоборот же хорошо? Нас так же в саду кормили и без перекусов, наоборот режим ребенку? Да ну болезни и недокорм получается. Вот ведь пришел домой голодный, не докормили  так я так поняла, она его только 1 раз сдала и один раз так пришел, это же процесс перехода, перейдет на режим, за пару недель не думаю, что будет с ребенком прямо болезнь. Я читала не так давно какую-то статью педиаторов, которые наоборот ругают, когда родители по требованию кормят, логика была такая, что родители сами не понимают, когда дейстительно деменд, а когда просто рот заткнуть. я честно говоря про ясли в канаде не знаю, но если они как социализированной европе, то имхо все нормально будет, и получше уход будет, чем у няни + социализирование. Если как в сша, то однозначно няню, из того, что я тут на форуме читала 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Чем дело кончилось? Американка уволена? Мидвест на развод подала? В конце концов хоть ребенка из детсада забрали? вы так плоско троллитке, что прямо печально смотреть на вас, совсем запал пропал. Вам бы пойти куда, отдохнуть
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 21:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 11 май 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|