|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вместо нее. Смотрю, нравится. О фильме: Подруги Настя и Ира с самого детства вместе. А потом Настя потеряла родителей и стала Ире сестрой – ее взяли к себе сердобольные родители Иры. И вот уже надо делить родительскую любовь, а потом и чувства молодого человека на двоих. И, конечно, единственное стоящее место после института достанется не Ире, а ее сестре Насте. А ведь от любви до ненависти – один шаг.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 11:07 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Кисмет писал(а): Ну да, подхалтурила на полставки. Я ее обажаю в Кушать подано. Правда, это не сериал. Но состав замечательный и ржачно.  Смотрела раза три  Девочки, а где вы смотрите " Кушать подано"? Че-то у меня везде заблокировано для США. Либо по 5 минут показывает трейлер.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 11:27 |
|
|
Я тут смотрю https://my-hit.org/search/?q=%D0%BA%D1% ... 0%BD%D0%BE
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 11:48 |
|
|
Кисмет писал(а): Я тут смотрю https://my-hit.org/search/?q=%D0%BA%D1% ... 0%BD%D0%BE У них написано, что в связи с поломкой возможны проблемы с просмотром. Я начала смотреть, на пятой минуте остановился показ. Охота было сегодня посмотреть, пока время есть.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 11:56 |
|
|
О,че за новости  Проверила- кака -то поломка пишут . Блин,всегда смотрела. Прикрыли что ли? Щас включила там *Девчата*- вроде идет,посмотрю,как фуциклирует.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 12:14 |
|
|
Irina jj писал(а): Кисмет писал(а): Я тут смотрю http://vk.com/app1817212_33841034#film/3117
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 12:51 |
|
|
nekotorii писал(а): La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сегодня по первому начинают показ "У вас будет ребенок". Четыре женщины волею судьбы вместе оказываются в одной палате роддома. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины. Очередной "шедевр" первого канала?  На etvnet.com все серии, досмотрела только что как сказка на ночь, все милые добрые, ничего сильно ужасного не происходит, мне такие нравятся, легкие, приятные и расслабленные, жаль что редко такие снимают когда дома в выходной и хочется что-то легкое посмотреть-именно то (для меня ;-) Ну не знаю, все в конце концов остались с проблемами, хорошего, сказочного конца не увидела. Не буду пересказывать, все же люди еще не досмотрели. сам сериал приятный, его посмотришь и настроение хорошее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 12:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Отчитываюсь, посмотрела 2 серии "У вас будет ребенок". К моему удивлению смотрится легко, никто не раздражает и ляпы в глаза не бросаются. Смотреть можно (мин нет  ). Какой гадкий ,слабый,негативный сериал. Я уж не говорю, что нормальная грузинка никогда ребенка не отдаст. Вобщем- полный бред. Типа- рожайте не от мужа, меняйтесь детьми - все будет хорошо. Еще и Рудберг бедная. Вот к чему ? Это кино, его цель entertainment-отвлечь от реальности и развлечь, в кино актеры ходят говорят на заданную тему, если играют приятно и с улыбкой и говорят друг с другом нежно, то мне такое кино смотреть приятно Больше никакой другой функции у кино нет (для меня), только entertainment
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Это очень реалистичное, страшное кино Учительница писал(а): https://my-hit.org/serial/400/ Цитата: Наши матери, наши отцы (1 сезон) Unsere Mütter, unsere Väter
Продолжительность: ~90 мин/серия
Год: 2013 - ... Жанр: Драма, Военный. Страна: Германия. Кинокомпании: , . Режиссер: Филипп Кадельбах. Сценарий: Стефан Кольдитц. Продюсеры: Katrin Goetter, Хейк Хемпель, Александр Бикел ... » Оператор: Дэвид Слама. Художник: Томас Стаммер, Фрэнк Херцог, Вилюс Ванагас ... » Композитор: Фабиан Ромер. Костюмы: Вибке Кратц. В ролях: Фолькер Бруч, Катарина Шюттлер, Людвиг Трепте, Том Шиллинг, Генриетта Рихтер-Роль, Готц Шуберт, Кристиана Пауль, Сильвестр Грот, Марк Вашке, Максим Мехмет, Адам Маркевич, Йоханна Гастдорф, Питер Крамер, Хильдегард Шредтер, Антонио Ваннек, Мартин Хентшел, Бернхард Конрад, Лукас Грегорович, Жан Дэнис Ромер, Бенджамин Тринкс ... » Премьера в США: 17.03.2013 ... » Качество: HDRip Звук: Любительский многоголосый Краткое описание: Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 14:08 |
|
|
nekotorii писал(а): Вместо нее. Смотрю, нравится. О фильме: Подруги Настя и Ира с самого детства вместе. А потом Настя потеряла родителей и стала Ире сестрой – ее взяли к себе сердобольные родители Иры. И вот уже надо делить родительскую любовь, а потом и чувства молодого человека на двоих. И, конечно, единственное стоящее место после института достанется не Ире, а ее сестре Насте. А ведь от любви до ненависти – один шаг. Я смотрю от нечего делать. Главная героиня очень похожа на сестер Арнгольц, особенно на младшую.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 15:03 |
|
|
Кисмет писал(а): О,че за новости  Проверила- кака -то поломка пишут . Блин,всегда смотрела. Прикрыли что ли? Щас включила там *Девчата*- вроде идет,посмотрю,как фуциклирует. Зашла второй раз, и все заработало!  Может, наладили уже. В фильме Мария Аронова больше всех понравилась, абсолютно естественная и органичная. И вообще комедия легкая и смешная. Спасибо, девочки, кто дал наводку на фильм. Пробовала В контакте посмотреть, че-то он меня не пустил туда. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Kalambyr1 писал(а): nekotorii писал(а): Вместо нее. Смотрю, нравится. О фильме: Подруги Настя и Ира с самого детства вместе. А потом Настя потеряла родителей и стала Ире сестрой – ее взяли к себе сердобольные родители Иры. И вот уже надо делить родительскую любовь, а потом и чувства молодого человека на двоих. И, конечно, единственное стоящее место после института достанется не Ире, а ее сестре Насте. А ведь от любви до ненависти – один шаг. Я смотрю от нечего делать. Главная героиня очень похожа на сестер Арнгольц, особенно на младшую. A razve ne ona?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 16:46 |
|
|
nekotorii писал(а): Kalambyr1 писал(а): nekotorii писал(а): "Вместо нее." Я смотрю от нечего делать. Главная героиня очень похожа на сестер Арнгольц, особенно на младшую. A razve ne ona? Не, такая же мопсовидная, но другая, Евгения Осипова. Она в "Доярка из Хасапетовки" играла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 18:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): Отчитываюсь, посмотрела 2 серии "У вас будет ребенок". К моему удивлению смотрится легко, никто не раздражает и ляпы в глаза не бросаются. Смотреть можно (мин нет  ). Это кино, его цель entertainment-отвлечь от реальности и развлечь, в кино актеры ходят говорят на заданную тему, если играют приятно и с улыбкой и говорят друг с другом нежно, то мне такое кино смотреть приятно Больше никакой другой функции у кино нет (для меня), только entertainment . Ну не знаю,..если реальность еще хужее чем в этом сериале то-да. Ну это, видите, у каждого свой вкус. Если хотите сказку- Остановка по требованию, старый сериал (Дроздова,Певцов, Аронова,Олешко,Судзиловская....). Ангел в сердце- чудесное кино. Прекрасный состав. Дроздова просто чудо. Женская дружба (Рутберг..) Приходи на меня посмотреть(Янковский,Купчеко) Срвсем расслабон - Новогодний переполох. Дед мороз всегда звонит трижды. и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 май 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти проворонила англииского Шерлока, 3 сезон, уже показывают, УРА
http://kinobar.net/news/sherlok_3_sezon/2014-01-13-3337
|
|
 |
|