|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
господи, ну ее то зачем сюда? Норма, лучше бы это время тратили на поиски Кисмет писал(а): обзови еще раз всех жен несчатными и неудовлетворенными. Там можно и вопросы бывалым задавать и обзываться. А тут - целуйся в десны. Так и бегай. пффф милая моя, я называю людей несчастными и не удовлетворенными когда они нападать начинают лично на меня, представляя мое будущее в шелторах, не любимой мужем и работающей в макдаке, не будучи экстрасенсами чтобы его предугадать. имею на это право, защищая себя же. мне нахамили-нахамлю и я в ответ если потребуется я лишь хотела чтобы хоть тут не было извечного "не езжайте, там плохо, хны хны", одно и то же все Qwesta писал(а): angelllina писал(а): Что за тема? Ссылку можно?
viewtopic.php?f=43&t=126822 ну бывает, если история правда, жалко девушку правда она вроде бы расстроилась не из-за мужа и его новой гф, а из-за въезда в америку
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 май 2015, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 05:39 |
|
|
Пудик писал(а): Midwest писал(а): Автор, если вы все таки решите с ним на нейтральной территории встретиться, то лучше, если вы за себя заплатите и номер свой будет. Это вам даст больше свободы в случае, если он вам не понравится в реальной жизни.
Ну и зря... Всегда ложатся спать в разных кроватях, а просыпаются в одной   правда жизни это при хорошем раскладе Мидвест права, ну а мало ли что, может он храпит так, что барабанные перепонки не выдержат у автора хотя можно и по-другому - дать ему все оплатить (великодушно  ), но взять с собой денег чтобы при случае переселиться в другой номер. Звучит по-свински, но это на всякий случай а вообще, мой совет - настаивайте на России, девушки правы - уж до Москвы он точно долетит, справится
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 06:12 |
|
|
Millaa14 писал(а): ха-ха-ха при чем тут тряпки? Illustrator, Photoshop, 3Dmax. Диплом архитектурный, 30 лет стажа на родине, ваять приходилось много чего, от полиграфическо-графических работ до проектов школ, больниц и тюрем  (между прочим, построено). Америку покорять в мои планы не входит, спросила чисто из любопытства, сорри за флуд не по теме. Плачу. Какие люди едут! а я с собаками и с тряпками...Несчастница. Не уходите с форума, когда приедете. angelllina писал(а): пффф милая моя,.................. Кисмет и правда, очень милая..Как Вы угадали?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 07:14 |
|
|
zebcircalo, не тратьте на меня время, сегодня 9 мая у меня хорошее настроение, я не буду с вами спорить и препираться
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 07:23 |
|
|
angelllina писал(а): Кисмет писал(а): обзови еще раз всех жен несчатными и неудовлетворенными. Там можно и вопросы бывалым задавать и обзываться. А тут - целуйся в десны. Так и бегай. пффф милая моя, я называю людей несчастными и не удовлетворенными когда они нападать начинают лично на меня, представляя мое будущее в шелторах, не любимой мужем и работающей в макдаке, не будучи экстрасенсами чтобы его предугадать. имею на это право, защищая себя же. мне нахамили-нахамлю и я в ответ если потребуется я лишь хотела чтобы хоть тут не было извечного "не езжайте, там плохо, хны хны", одно и то же все А тебе писали,мол- не езжай? Зря писали. У тебя есть прекрасый бонус- возраст,тебе ж 25? Без детей. Просто идеально. Только я тебе не *милая моя* ОК?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): Эльза, через пять лет у неё будут +/документы, гражданство, английский у неё уже advanced, только с и учебой/ работой определиться и всё будет тип-топ. Разведеться, найдет ровесника и в 35-36 ещё и родить успеет. Тем более, в Нью Джёрси, там рядом Нью Йорк. Главное не глупить, сразу не беременеть и play your cards right. Сорьки, мне чёт не нравится такой подход. Но никого учить и лечить не собираюсь. Я ж не полиция нравов  А лучше сидеть до седых волос и ждать принца на белом коне? Вон тут у нас norma на форуме ей 40 и она даже тему открывала какой завал в интернетном международном дейтинге. Ну до седых волос сидеть и ждать не нужно, но приоритеты расставить при поиске-да. Я своего встретила через пол-года поиска, и сказать, что завал в дейтинге ну никак не могу, "парней" много, так что это не такая уж и проблема найти адекватного мэна и с разумной разницей в возрасте.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Сейчас лето грядёт, лучше едьте с ним в третью страну на отдых-турция, египет, тайланд, оаэ... ......... Точно, если согласен платьтиь то лучше в Доминикану тур пускай покупает. Боится, наверное, в Россию ехать ТОЛЬКо на своей территории первая встреча Ну что за мания такая на форуме шарахаться по странам не зная покоя? ОНА этого мужика в жизни НЕ видела. КАК можно настолько довериться - вообще непонятно КОМУ, лишь бы в другую страну шарахнуться за ЕГО деньги. Понравятся друг другу, ждать визы ГОД. поедут ещё Я поражаюь прямо - он ехать не хочет зад понять, потратиться - а мы их в другую страну. Я встретилась так один раз с моим будущем мужем, дисокмфорт страшнейший по началу. Так хоть домой ночевать прийдет, а не в економ отель непонятный. Вот уж угождаем женихам этим, а потом они нас - в ОГОРОДЫ. Согласна, лучший вариант ехать к "невесте" в Россию. Если она ему небезразлична, поедет, только потому, чтобы показать что, он заботиться о ее безопасности. Жить только в отдельных апартаментах или гостинице, он еще чужой человек для нее. А там видно будет. PS. Ко мне приезжал в Россию, в соседний город, где автор живет, так что все для них реально, если заинтересован.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shloc007 писал(а): В Мексику - как вариант. Если в Россию не захочет. Он говорит, что это сложнее ему приехать в Россию . Правда сложнее? Ну единственное языка не знает, в Москве в аэропорту потусоваться ( как я понимаю же до Москвы, а потом уже в томск?). Тут я его встречу. Я вот и думаю, че он все усложняет?((( сначала говорил, что в 20 х числах июня может приехать. Просил квартиру или отель найти. Теперь голову морочит. Не люблю я это. Ничего сложного в получении визы в Россию нет, лень шевелиться, это да. Я делала приглашение на частную визу, но мы были заочно знакомы 8 мес. и уровень отношений был достаточно доверительный, а жил он в съемной квартире , когда был в России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 09:53 |
|
|
А я бы с удовольствием по странам проехалась с мужчиной.  Глупо упускать такую возможность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 10:08 |
|
|
Aprillight писал(а): zebcircalo писал(а): lena 45 писал(а): Точно, если согласен платьтиь то лучше в Доминикану тур пускай покупает. Боится, наверное, в Россию ехать ТОЛЬКо на своей территории первая встреча Ну что за мания такая на форуме шарахаться по странам не зная покоя? ОНА этого мужика в жизни НЕ видела. КАК можно настолько довериться - вообще непонятно КОМУ, лишь бы в другую страну шарахнуться за ЕГО деньги. Понравятся друг другу, ждать визы ГОД. поедут ещё Я поражаюь прямо - он ехать не хочет зад понять, потратиться - а мы их в другую страну. Я встретилась так один раз с моим будущем мужем, дисокмфорт страшнейший по началу. Так хоть домой ночевать прийдет, а не в економ отель непонятный. Вот уж угождаем женихам этим, а потом они нас - в ОГОРОДЫ. Согласна, лучший вариант ехать к "невесте" в Россию. Если она ему небезразлична, поедет, только потому, чтобы показать что, он заботиться о ее безопасности. Жить только в отдельных апартаментах или гостинице, он еще чужой человек для нее. А там видно будет. PS. Ко мне приезжал в Россию, в соседний город, где автор живет, так что все для них реально, если заинтересован. Я бы на таких условиях в жизни не стала бы тратить тысячи на любую из вас. Американки проще и доступнее и ласковее и менее затратнее.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Цитата: Я бы на таких условиях в жизни не стала бы тратить тысячи на любую из вас. Американки проще и доступнее и ласковее и менее затратнее. Если они такие доступные и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок? Они, как раз, наоборот, заботятся только о собственном благополучии, не думая о мужьях, и при малейших сложностях семейной жизни разводятся. Менее затратнее? Это тоже спорный вопрос. Им всего и всегда мало. Не все, конечно, но многие такие, если он них такое мнение бытует. Мнение самих американских мужчин.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 11:02 |
|
|
американские мужчины еще и не такое скажут.  нашли кого слушать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 11:05 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Если они такие доступные и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок? Они, как раз, наоборот, заботятся только о собственном благополучии, не думая о мужьях, и при малейших сложностях семейной жизни разводятся. Менее затратнее? Это тоже спорный вопрос. Им всего и всегда мало. Не все, конечно, но многие такие, если он них такое мнение бытует. Мнение самих американских мужчин. Они ищут на много лет моложе. Здесь такие браки редкость. Американки не разводятся по малейшему поводу. Ты бы бла бла мужиков поменьше слушала, поживешь в стране и поймешь эти мечтатели тебя обманули.  снимай лапшу с ушей. Не позволяй ее на себя навесить интернет брехунам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 11:07 |
|
|
suslik писал(а): американские мужчины еще и не такое скажут.  нашли кого слушать. Да пускай верит всяким проходимцам. Может она не опытная совсем. Без веры в любовь по интернету спать не может. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 09 май 2015, 11:46 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Если они такие доступные и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок?
Тысячи и миллионы, только мои подруги никак не могут найти, да и Норма тоже. Вопросик однако...
|
|
 |
|
 |
|