Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я думала вдруг у тебя еще дети, а ты скрывала:))) или думала ты так заранее с любовью к внукам  я даже понять не могла кому:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:30 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): меня запишите. только я воевать не буду. и бегать, прыгать и стрелять- тоже не буду.  Флаг буду держать? не, не буду. чижало. могу указания давать как правильно держать. Есть, пить, критику проводить - ет пожалуста, могу... Сикоко косарей мине как начальнику-руководителю можно будет получить? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Суслик спалился  не, тута я тута.  жив ишо... на вечернюю физкультуру уходила... чичас пивко распиваю. балтика.  никто не желает присоединиться? со своим пивком, естно...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): openbook2 писал(а): Суслик спалился  не, тута я тута.  жив ишо... на вечернюю физкультуру уходила... чичас пивко распиваю. балтика.  никто не желает присоединиться? со своим пивком, естно... Вояка, блин 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:37 |
|
|
Еще 22 минуты здесь тереться.$$))) В магазе, тоесть!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:39 |
|
|
Вот они, косари, как достаются!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): openbook2 писал(а): Суслик спалился  не, тута я тута.  жив ишо... на вечернюю физкультуру уходила... чичас пивко распиваю. балтика.  никто не желает присоединиться? со своим пивком, естно... Вояка, блин  с пивом "Балтика" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:47 |
|
|
Blake писал(а): Вояка, блин  с пивом "Балтика"  [/quote] Вспомнила: у нас в училище много бухали студенты. Не поощрялось начальством. Вызвали на ковер одного. Туда- сюда, вопросы.. -"А как у вас с зеленым змеем.." - " боремся, уничтожаем потихоньку.."
Последний раз редактировалось Tamara1841 07 май 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:47 |
|
|
Да, такие вот мы суслики, вояки... тамара, я когда-то очень, очень давно собиралась в неви, нейшен гард потом... не пошла... Лучше, если идти вообще в етом направлении, то на air форс. можно ресервист, не обязательно актив. Там и работы лучче, больше мне как суслику подходят, не очень пыльные.... и требования по физической форме ниже чем в других службах...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Masa писал(а): ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию. уверены что английский был "зачаточный", и что всего несколько мес было потрачено? А вообще, диплом инженера и CAD очень даже сильно связаны, если Вы вдруг не знали.[/quote] Нет, не знала, что диплом советского инженера 25 летней давности очень даже сильно связан с CAD. Вы мне очень много нового открыли. В 1990 году из советских вузов выпускали со знанием кад? Это именно то, что я говорила - можно обписАться тут историями успеха, но если в голове "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то хоть кол на голове теши.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Суслик спалился  раскрыли шпиёна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнила: у нас в училище много бухали студенты. Не поощрялось начальством. Вызвали на ковер одного. Туда- сюда, вопросы.. -"А как у вас с зеленым змеем.." - " боремся, уничтожаем потихоньку.." 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 16:58 |
|
|
Masa писал(а): Нет, не знала, что диплом советского инженера 25 летней давности очень даже сильно связан с CAD. Вы мне очень много нового открыли. В 1990 году из советских вузов выпускали со знанием кад?
Это именно то, что я говорила - можно обписАться тут историями успеха, но если в голове "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то хоть кол на голове теши.
А какая разница, сколько лет диплому? Если у инженера с компом проблем нет, то и CAD освоит намного быстрее, чем учитель русского языка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 17:14 |
|
|
suslik писал(а): openbook2 писал(а): Суслик спалился  не, тута я тута.  жив ишо... на вечернюю физкультуру уходила... чичас пивко распиваю. балтика.  никто не желает присоединиться? со своим пивком, естно... Тааааааааак, запишем....... Суслик не тока дивесант но и жадина-гавядина! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 17:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кост гард очень трудно, это как неви силс, только подобрее. Там надо плавцом быть. Хороший фильм есть кост гард называется, посмотрите, там как раз тренинг показывают. А милитари.... Для наших только как айти надо идти, и то могут на Клеранси завалить, как иностранца. Они невоенные но на федералов с зарплатой 130+К. А как актив дьюти косари только после 20 лет будучи офицером в высоком звании и со всякими летными бонусами. Тут все нетерпеливые, мало кто дождется. Кстати у нас сегодня с мужем 10 лет юбилей  Поздравляв! 
|
|
 |
|
 |
|