Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 19:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Svetlaya писал(а): А что там сложного в том, чтобы читать Кастанеду? Легко очень читается. ТРудно было мне читать "Игра в бисер", а не Кастанеду ... у Кастанеды смысл мною прочитанного потом растворился. чо читала. зачем читала??  но это я сейчас так пишу. тогда мне даже нравилось .....  Понятно. Исчо и попонтоваться. Кастанеду с читали ) Это я на пост Артемиды хотела ответить. Маленько промахнулась )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Наслушалась я этих не мое - потом на кассе сидят или старперам СЯ намывают. Это "их" видать. Самое ужасное, что если доживем до СЯ, то тоже захотим чтобы попа была помыта ДУМАЕШЬ ОТРАСТУТ? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): О, любимое оправдание для бездельников - не мое. Когда "не свое" - переводятся на свое, как например моя подруга с мехмата на филфак или поступают по новой. Наслушалась я этих не мое - потом на кассе сидят или старперам СЯ намывают. Это "их" видать. ..не увидела А разве СЯ намывать и на кассе работать - это работа бездельников ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): О, любимое оправдание для бездельников - не мое. Когда "не свое" - переводятся на свое, как например моя подруга с мехмата на филфак или поступают по новой. Наслушалась я этих не мое - потом на кассе сидят или старперам СЯ намывают. Это "их" видать. ..не увидела А разве СЯ намывать и на кассе работать - это работа бездельников ?  А в каких университетах на это учатся? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
за америку не скажу. а вот в италии есть две с вышкой московской. намывающие и ся и сп и унитазы... еще и красотки в прошлом ...да уже писала о них здесь... никто ничего не понял почему так... ну вот так - это факт. так вот они заканчивали мориса терезы в москве.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): за америку не скажу. а вот в италии есть две с вышкой московской. намывающие и ся и сп и унитазы... еще и красотки в прошлом ...да уже писала о них здесь... никто ничего не понял почему так... ну вот так - это факт. так вот они заканчивали мориса терезы в москве. Какой еще терезы? Это вы Мориса Тореза так обозвали? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 20:28 |
|
|
Да и дело не в мытье чего-то там. А в том, что босают, потому что не их. А что их? Где это их. А в мытье ничего постыдного нет, если это просто работа, а не способ протереться на содержание.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:06 |
|
|
Markesh писал(а):
Мне это гудлины сказки напоминает, она всем рассказывает, что родилась бы тут была бы юристом. Но в россии ее же из юридического после первого семестра выкинули, и тут было бы так.
Все кто может что-то дома на родине и тут на жопе не сидит, и не стонит о том, что бы было, если бы; и акцент им не мешает.
Вы что серьезно не видите разницы между местным и приехавшим? И наивно полагаете что в свободной стране все иквал? Вы на квалификайд работы аплаились? Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:24 |
|
|
Правильно Ритка, руби правду матку.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rita7 писал(а): Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! Это очень и очень праздничная ставка для наших мест. Тут местные за такую рвут Опу и друг друга-натурально! Русских никто почти никогда не видел в глаза, только с TV пропаганда. Тут без мужа никак иммигрантке. Гудля еще ничего устроена во Флоридах, вон доплачивала налог-значит не все так плохо. Молодец.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:28 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): за америку не скажу. а вот в италии есть две с вышкой московской. намывающие и ся и сп и унитазы... еще и красотки в прошлом ...да уже писала о них здесь... никто ничего не понял почему так... ну вот так - это факт. так вот они заканчивали мориса терезы в москве. Какой еще терезы? Это вы Мориса Тореза так обозвали?  Не Мориса тореза. а патриса лумумбы, наверно 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Rita7 писал(а): Markesh писал(а):
Мне это гудлины сказки напоминает, она всем рассказывает, что родилась бы тут была бы юристом. Но в россии ее же из юридического после первого семестра выкинули, и тут было бы так.
Все кто может что-то дома на родине и тут на жопе не сидит, и не стонит о том, что бы было, если бы; и акцент им не мешает.
Вы что серьезно не видите разницы между местным и приехавшим? И наивно полагаете что в свободной стране все иквал? Вы на квалификайд работы аплаились? Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! Ну если вы не тянете на 30 в час, то это ваши личные проблемы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Markesh писал(а):
Вы что серьезно не видите разницы между местным и приехавшим? И наивно полагаете что в свободной стране все иквал? Вы на квалификайд работы аплаились? Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! Я если честно не вижу ни како рзницы Полно иностранцев и в правительстве и всех должностях Женщинам платят меньше, но из за пола а не места рождения. Только президентом нельзя стать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Ну если вы не тянете на 30 в час, то это ваши личные проблемы. Глеб, ты же любишь Техас, так приезжай сюда. Хоть еще один на всю округу из России будет. А так половина Мексики только из чужих. Вот и свобода с оружием потому, чем более нищий штат-тем больше вероятность что придется отбиваться от кого-то.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 04 май 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Rita7 писал(а): Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! Это очень и очень праздничная ставка для наших мест. Тут местные за такую рвут Опу и друг друга-натурально! Русских никто почти никогда не видел в глаза, только с TV пропаганда. Тут без мужа никак иммигрантке. Гудля еще ничего устроена во Флоридах, вон доплачивала налог-значит не все так плохо. Молодец. А где это такое?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|