Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Также запомнила передачку АМайзинг Рейс.
ТАМ ЛОЕР ПОСЛЕ ХАРВАРДА ЗА 30!!
Думал ,что Африка- это страна... :angel

Книжка есть такая, что амеров, специально, растят тупыми!!!
Тупыми легче управлять..Это специальная политика страны.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что ярлык на всех-то навешивать? Есть тупые, есть умницы,как и везде. Я и с теми и другими здесь общалась. На работе у нас большинство молодежи, ну очень не далекie и нe удивительно. Были бы умные , пошли бы в колледжи учиться. На уме Гарри Потер, а кому под 30, кому и за. Вся жизнь вокруг него крутится. :m_yes :c_laugh
Другое дело, у многих мозги ужасно промыты пропагандой. :j_sad Они совсем не глупые люди,но если изо дня в день одно и то же вдалбливается...не все же критически мыслят. Но нам они кажутся иногда тупыми. Вообщем мух от котлет надо отделять.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, у меня тренер была в России. Девушка, заканчившая институте физ. культуры. Человек без пяти минут с высшим образованием. Победитель всяких там соревнований.
Рассказывает мне на тренировке. Сегодня иностранец какой-то пришел в зал заниматься, с Кубы, по-русски совсем не говорил, переводчица ему все переводила. Я ее спрашиваю просто так, даже не знаю, зачем спросила "А на каком языке они разговаривали?" Та удивленно на меня посмотрела И с уверенностью выдала "На кубинском".

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Другое дело, у многих мозги ужасно промыты пропагандой. :j_sad Они совсем не глупые люди,но если изо дня в день одно и то же вдалбливается...не все же критически мыслят. Но нам они кажутся иногда тупыми. Вообщем мух от котлет надо отделять.

джакси, насмешила... Они совсем не глупые, но нам кажутся иногда тупыми... :c_laugh
Вот что значит, если выкинуть несколько слов, совсем другой смысл... Я не в обиду, просто поприкалываться... :d_smily_tooth
Защищать не берусь ни тех ни других. просто вот интересно.... Если, нарпимер, у мерикана спрошишь что-то такое что, ну вроде как положено знать всем... Он обычно просто ответит на вопрос, если сам знает, конечно...
А у русского если спросить, начинает сразу закатывать глаза, мол как такого можно не знать? ты из какого селения сюда нарисовался? вот почему у нас так? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
просто вот интересно.... Если, нарпимер, у мерикана спрошишь что-то такое что, ну вроде как положено знать всем... Он обычно просто ответит на вопрос, если сам знает, конечно...
А у русского если спросить, начинает сразу закатывать глаза, мол как такого можно не знать? ты из какого селения сюда нарисовался? вот почему у нас так? :dum

Ну так вы сравните русский И американский стиль виспитания.
В школе у вас не орали, что все тупые, идиоты, и.т.д?
И в Америке, где постоянно повторяют детям как заведенные good job, I'm proud of you .

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
Мне нравится, как каждая вторая тут приходит иначинает "оооооооо, американцы все тупыыыыыыеееее, но кроме моего мужа конечно. Мой самый самый умный " :lol:

Good point :c_laugh

Я всегда своему говорю, что они недообразованные. Спорим. Он настаивает, что не стоит растрачиваться на "все" а сконцентрироваться на области которая будет приносить тебе инкам ( коб сомневался :g_chewingum ) а мы всезнайки :c_laugh
Опять же бабло рулит. Так учат! Родители, школа, тв... Ну как мозг переделать им? Но жить с этим трудно. Сразу Гугл, мануалы... А башкой подумать пять минут ну никак. А если что то с техникой так вообще писец. Сразу новое надо купить и привет красной армии :c_cool даже интереса не вызывает показаться в пылесосе развить свой тех уровень до русского :lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы такие умные, что ж вы такие бедные? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

не в деньгах счастье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

правильно, деньги - зло! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

Если бы тут счастливые были, а то страдалицы одни.

а то! От ума ж - горе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто тут писал-правильные книжки читать. СССР прямо пахнуло от этих слов. можно человека вывезти из совка, но вывести совок из человека уже нет :f_eyebrows
сколько смотрела интервью авторов книг, спектаклей-все говорят. что каждый человек вынесет что то свое из его произведения. именно потому что каждый индивидуален, со своим миропониманием. почему многие тут всех в одну линейку хотят поставить? и сами своей глупости почему-то не удивляются даже.
соображалка и руки не из зада есть далеко не у каждого русского, так же как и у американцев. Вот кому то приходит в голову удивлятся на мужа что он пылесос не чинит-а что все русские чинят что ли? у меня ни отец ни брат ничего по дому не делали и не умели, например. Вчера тетка мужа звонит и жалуется что новый ТВ купленный 2 недели назад стал вонять пластмассой-поеду куплю ей новый, а этот вернем в Костко. Муж у меня сссровский, дома ремонт и починки все сам делает, но ковыряться в ТВ ему в голову не пришло. Есть у него книжка про ремонт всего в доме-так он сначала ее читает и картинки там смотрит, видео на ютюбе-потому что всё уже придумано, зачем колесо изобретать? На днях коляску собирали-всё делал по инструкции, а не соображал на ходу. Я поснимала ремни-так сделали фото на телефон чтобы потом не вспоминать как они стояли, когда понадобится их одеть обратно.
Чего на амеров наехали вообще не понятно, когда сами без порток, образно выражаясь.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Anechka8 писал(а):

Кстати да, если говорить об образовании, за которое можно быть благодарным, то это советское. Современное российское образование сильно деградировало( и продолжает деградировать), что школьное, что вузовское.

в СССР никакое высшее образование не было бесплатным- его стоимость вычитали в виде подоходного налога у всех работающих и перераспределяли. дети учились, а мама с папой в виде налогов образование деток и оплачивали. и тоже самое касается и бесплатной медицины итд. а еще был момент, правда, недолго, когда евреи выезжали из СССР в Израиль и их не выпускали из страны, пока они полностью не оплатят Государству стоимость высшего образования. по моему около 5 тысяч рублей и всех их лишали насильно гражданства (до июня 91 года) . и меня тоже лишили.

насчет Советского технического образования- в зависимости от Вуза и от знаний человека- когда они шли учиться в местные универы у нас. сначала нужно было поступить на общих основаниях. а потом, уже после поступления были такие, которые приносили документы из ВУЗов из России с одними оценками "отлично" , просили что то перезачесть из предметов Советского ВУЗа -если не совпадали специальности или нужно было доучиваться или переучиваться. но израильтяне тоже не идиоты, они начинают начинают с ними беседовать , чтобы понять какие у человека реальные знания, бумажки с оценками это хорошо, но явно недостаточно,а при собеседовании выясняется, что они даже базовые вещи не знают, были и такие у которых были обычные оценки, но глубокие знания и хорошая база. поэтому подход был избирательный - если видят по результатам собеседования, что знания нулевые- Советский диплом или академичка или зачетка на стенку в туалет и учиться с нуля и ничего не перезачтут. если видят, что у человека есть нормальные знания- перезачтут то, что подходит по предметам.

Да, так и было как вы пишете. Налоги, которые брали с людей им же и возвращались через доступное образование и медицину.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 09:38 

Если могли обмануть государство были богатыми. Цеховики например. Потом пошли олигархи.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я всегда своему говорю, что они недообразованные. Спорим. Он настаивает, что не стоит растрачиваться на "все" а сконцентрироваться на области которая будет приносить тебе инкам ( коб сомневался :g_chewingum ) а мы всезнайки :c_laugh
Опять же бабло рулит. Так учат! Родители, школа, тв... Ну как мозг переделать им? Но жить с этим трудно. Сразу Гугл, мануалы... А башкой подумать пять минут ну никак. А если что то с техникой так вообще писец. Сразу новое надо купить и привет красной армии :c_cool даже интереса не вызывает показаться в пылесосе развить свой тех уровень до русского :lol:

Вопрос ко всем высокообразованным, начитанным и суперинтеллектуальным, которых окружают тупые американцы и недообразованные мужья:
Вы можете заработать хотя бы 50 тысяч в год самостоятельно? чтобы обеспечить свои базисные потребности?

А то легко возвышаться над окружающими со своей всесторонней развитостью и думать о переделывании чужих мозгов, сидя у мужа на шее полностью, или зарабатывая только на шпильки по тыще - полторы в месяц в лучшем случае...

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вы можете заработать хотя бы 50 тысяч в год самостоятельно? .

А вы тут чего заработали бы САМИ если бы ваша родина вас не выучила? :c_laugh
И пардон за воспоминания на какие шиши вы тут обитали когда вас даже в Волмарт не брали на работу? У мужика на шее висели полностью?
По мне более порядочные кто мало зарабатывает или не работает, но не использовал мужика из числа тупых американцев как трамплин на первое время. :f_eyebrows

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно