|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). сволочи, нет чтобы как остальные с человеческим образованием и в волмарт, так нет же не хотят еще наверно с этим образованием считают, что право на свое мнение имеют, и еще отствивают его и обосновывают. Вместо криков: Хайл вождю! Я понимаю  Начали с волмарта, закончили вождем каким-то, при этом гамма эмоций в смайликах от смеха до слез. Вы что сказать хотели? О чем ваша мысль глубокая?)
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 20:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Я считаю мои родители отпахали работая за копейки всю жизнь и никаких квартир им не дали, сами покупали кооператив в рассрочку кооперативы тоже просто так не давали Мы стояли в Исполкоме как очередники ... нам тоже дали кооператив двушку. Потом развелась, разъехались, теперь две однушки из этой двушки  А мне при Путинском режиме выдали бесплатно шикарную трехкомнатную квартиру плюс еще денег доплатили. Люблю Путю! 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Маркеш, не надо смешивать мух с котлетами. Техобразование в СССРе было хорошим, именно поэтому американские уники его и признают легко. А бесплатно это вообще за гранью фантастики. Я думаю, что за такое надо быть благодарным. Кстати да, если говорить об образовании, за которое можно быть благодарным, то это советское. Современное российское образование сильно деградировало( и продолжает деградировать), что школьное, что вузовское.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 20:31 |
|
|
Я чета тоже не даханяю............. Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [ Теперь осталось вывести росопропаганду на чистую воду и все встанет на свои места  а где тут русопропаганда? Я и правда не врубаюсь. То, что получила бесплатно образование, медицину, мои родители квартиру, без страха остаться без работы. Я когда говорю американцам, чtо я изучала в университете, они и самi говорят: Вы наверно о нашей стране больше, чем мы, знаете. где тут пропаганда?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 21:06 |
|
|
Blake писал(а): Маш, ето (фроде) дастатачна даффно извесный ф интернете "женихоффский" форум........... тут уже черти знаеть скока лет над ним прикалываюцца и ржуть ЛОЛ Хстати, я сама ап нем узнала тока тут (нескалька лет назатт)............... и (па-моему) как рас от Доллки ЛОЛ Mash писал(а): Мне кажетс это надо специально сидеть искать в интернете такое где кто нибудь радуется что кто то где то голодает. Причем часами целенаправленно искать, как маньяк  характеризует тоже Аааа. Ну хто ж знал то 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 22:47 |
|
|
Кэтоффна, привет дарахая! Iamthecat писал(а):  аа, Блековна появилась. Велком! 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): Для политики и Путина есть отдельный раздел. Пройдёмте  this little thing doesn't worth my time Мудрое решение У вас есть свой президент, вот ему и следует посвящать посты, правда? В соответствующем разделе, опять же. Девы, сорри,но был уговор - политику в Политику А хто у Зенат президент? А то меня терзают смутные сомнения...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 23:13 |
|
|
Пажаласта, переведите для тех хто не медики (и вапще "ф танке")......... заранее балшой пасип :-) Zenat писал(а): Blake писал(а): И, хстати да, слишкам мноха яиц - фредна для печени (or, at least, as far as I know......).........
это если в сочетании с сульфаниламидами  (поассистирую маш)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне нравится, как каждая вторая тут приходит иначинает "оооооооо, американцы все тупыыыыыыеееее, но кроме моего мужа конечно. Мой самый самый умный " 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Barbara писал(а): Маркеш, не надо смешивать мух с котлетами. Техобразование в СССРе было хорошим, именно поэтому американские уники его и признают легко. А бесплатно это вообще за гранью фантастики. Я думаю, что за такое надо быть благодарным. Кстати да, если говорить об образовании, за которое можно быть благодарным, то это советское. Современное российское образование сильно деградировало( и продолжает деградировать), что школьное, что вузовское. в СССР никакое высшее образование не было бесплатным- его стоимость вычитали в виде подоходного налога у всех работающих и перераспределяли. дети учились, а мама с папой в виде налогов образование деток и оплачивали. и тоже самое касается и бесплатной медицины итд. а еще был момент, правда, недолго, когда евреи выезжали из СССР в Израиль и их не выпускали из страны, пока они полностью не оплатят Государству стоимость высшего образования. по моему около 5 тысяч рублей и всех их лишали насильно гражданства (до июня 91 года) . и меня тоже лишили. насчет Советского технического образования- в зависимости от Вуза и от знаний человека- когда они шли учиться в местные универы у нас. сначала нужно было поступить на общих основаниях. а потом, уже после поступления были такие, которые приносили документы из ВУЗов из России с одними оценками "отлично" , просили что то перезачесть из предметов Советского ВУЗа -если не совпадали специальности или нужно было доучиваться или переучиваться. но израильтяне тоже не идиоты, они начинают начинают с ними беседовать , чтобы понять какие у человека реальные знания, бумажки с оценками это хорошо, но явно недостаточно,а при собеседовании выясняется, что они даже базовые вещи не знают, были и такие у которых были обычные оценки, но глубокие знания и хорошая база. поэтому подход был избирательный - если видят по результатам собеседования, что знания нулевые- Советский диплом или академичка или зачетка на стенку в туалет и учиться с нуля и ничего не перезачтут. если видят, что у человека есть нормальные знания- перезачтут то, что подходит по предметам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 23:40 |
|
|
Blake писал(а): Пажаласта, переведите для тех хто не медики (и вапще "ф танке")......... заранее балшой пасип :-) Zenat писал(а): Blake писал(а): И, хстати да, слишкам мноха яиц - фредна для печени (or, at least, as far as I know......).........
это если в сочетании с сульфаниламидами  (поассистирую маш) Я как фармацевт против химии. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Barbara писал(а): Маркеш, не надо смешивать мух с котлетами. Техобразование в СССРе было хорошим, именно поэтому американские уники его и признают легко. А бесплатно это вообще за гранью фантастики. Я думаю, что за такое надо быть благодарным. ну и будьте благодарными, в чем проблема? Что за вечное желание за других решать что им тоже надо в обязательном порядке делать и сколько благодарности и кому отмерять?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Мне нравится, как каждая вторая тут приходит иначинает "оооооооо, американцы все тупыыыыыыеееее, но кроме моего мужа конечно. Мой самый самый умный "  это вообще за гранью. Живут на ферме с 3 реднеками в округе без хай скул диплома и по ним всю америку мерят. И при этом всегда "муж хоть и без хай скул диплома, и американец, но все равно на нобелевку тянет." ну первые 2-3 года до гринки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
EtoYa писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): [quote="Умная Эльза"Для политики и Путина есть отдельный раздел. Пройдёмте  quote this little thing doesn't worth my time quote Мудрое решение У вас есть свой президент, вот ему и следует посвящать посты, правда? В соответствующем разделе, опять же. Девы, сорри,но был уговор - политику в Политику/quote] А хто у Зенат президент? А то меня терзают смутные сомнения... у меня много их. Вам какого? Не надо терзаться  Take it easy
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Markesh писал(а): Zvezda писал(а): Мне нравится, как каждая вторая тут приходит иначинает "оооооооо, американцы все тупыыыыыыеееее, но кроме моего мужа конечно. Мой самый самый умный "  это вообще за гранью. Живут на ферме с 3 реднеками в округе без хай скул диплома и по ним всю америку мерят. И при этом всегда "муж хоть и без хай скул диплома, и американец, но все равно на нобелевку тянет." ну первые 2-3 года до гринки  У меня соседка одна- докторша 25 лет .. Это - как Выпускник нашего МИМО!! И она помню, заладила все Диснейленд !!  Тоже помню сильно удивилась этому факту Ни о чем не было с ней было поговорить, иначе о фане!!!.Шоппинг, да, кино!!! Наши молодые и образованные девушки- более любознательные и книги правильные читают!!
Последний раз редактировалось Orbit74 04 май 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|