|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а ЦВЕЙГ чей ?  Австрияк?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так я пошла на АМ форум, а там чувак тоже описывает пельмени, тортик и все, что он видел в рос супермаркете. Они там на этом форуме хором радуются, что Россия голодает, а тут он некстати встрял. Теперь я хочу пельменей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): ну тык, вы же пишете, что никто в Америке не помер. а тут оказывается, что больные выздоравливают как мухи.  Fantastica писал(а): Я про девочек из Айболита. Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): вы зайдите в тему " Айболит", почитайте. Девы ведь в России лечатся, здесь же лечить не умеют.  Тем не менее, пока еще еще никто в Америке не помер И инвалидом не остался. А кто с серьезными заболеваниями в Россию лечиться рванул? Приведите мне пример. Только не надо про мам, которые по 3 недели в российских больницах сердце витаминамы "поддерживают". И про санатории. А именно про серьезные заболевания И операции с угрозой для жизни. а если они померли, то как же они напишут? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:19 |
|
|
А Слава КПСС? Zenat писал(а): Valeria2015 писал(а): ДЖЕК Лондона писали?  Купер Феним  Купер - oн Фенимор. А Стоик и Финансист - Титан А Карл Маркс и Фридрих энгельс - не муж и жена, а четыре разных человека 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:21 |
|
|
наверно редко кто тут читал Мериканьску трагедию. Им же чеж поржачнее нада.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:23 |
|
|
И я!!!!!! Фместе с чебуреками и хачипури! "а тут он так некстати встрял" LMAO! Doll писал(а): Так я пошла на АМ форум, а там чувак тоже описывает пельмени, тортик и все, что он видел в рос супермаркете. Они там на этом форуме хором радуются, что Россия голодает, а тут он некстати встрял. Теперь я хочу пельменей.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): Так я пошла на АМ форум, а там чувак тоже описывает пельмени, тортик и все, что он видел в рос супермаркете. Они там на этом форуме хором радуются, что Россия голодает, а тут он некстати встрял. Теперь я хочу пельменей. Только не надо им фотки ставить Ашана и других супермаркетов набитых разными явствами или моллов многочисленных там. А то ж еще кондратий у кго приключится на том форуме. Без американских окорочков не прожить ни в жисть. Макдональдсы закрыты. Голод и мрак. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): наверно редко кто тут читал Мериканьску трагедию. Им же чеж поржачнее нада. Они фильму смотрели
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:27 |
|
|
А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:28 |
|
|
Маш, ты же фроде как мясо не ешь.......... Или путаю? Mash писал(а): Про еду: я научилась курицу адобо делать. Делаю почти через день
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Так я пошла на АМ форум, а там чувак тоже описывает пельмени, тортик и все, что он видел в рос супермаркете. Они там на этом форуме хором радуются, что Россия голодает, а тут он некстати встрял. Теперь я хочу пельменей. Только не надо им фотки ставить Ашана и других супермаркетов набитых разными явствами или моллов многочисленных там. А то ж еще кондратий у кго приключится на том форуме. Без американских окорочков не прожить ни в жисть. Макдональдсы закрыты. Голод и мрак.  Поздно- я им и Ашан, и другие супермаркеты запостила, а еще южно рос. рынок со всеми дарами природы. Тогда эта карга за ананас и зацепилась, грит, как мне русских жааааалкооооооооооо- пьют водку без ананаса 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:30 |
|
|
Doll писал(а): А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю!  У нее ,наверное, где-то в одной извилине с давних времен застряло про "буржуев и рябчиков" 
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 май 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:30 |
|
|
точно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Так я пошла на АМ форум, а там чувак тоже описывает пельмени, тортик и все, что он видел в рос супермаркете. Они там на этом форуме хором радуются, что Россия голодает, а тут он некстати встрял. Теперь я хочу пельменей. Только не надо им фотки ставить Ашана и других супермаркетов набитых разными явствами или моллов многочисленных там. А то ж еще кондратий у кго приключится на том форуме. Без американских окорочков не прожить ни в жисть. Макдональдсы закрыты. Голод и мрак.  Поздно- я им и Ашан, и другие супермаркеты запостила, а еще южно рос. рынок со всеми дарами природы. Тогда эта карга за ананас и зацепилась, грит, как мне русских жааааалкооооооооооо- пьют водку без ананаса  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю!  она -то троллит, а Путин потом отдувайся. 
|
|
 |
|
 |
|