|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 14:47 |
|
|
Девы, привет! Я с 24 апреля в Украине, тут все очень стремно сложно и грустно мать моя очень тяжелая, вобщем ничего хорошего.....
читаю вот тему Амалии иискренне радуюсь за нее
Про цены и ситуацию на местах в украине могу написать, но не думаю что кому то будет интересно ещев моем городишке более менее по старому ну болото перемены мало влияют- а вовт Киеве меня все поразило.Киев просто сдох- тот, который я знала и любила не зря же моя сестра из него убежала аж в Архангельск
ну ладно, это другая тема, а щас я хочу спросить москвичек и кто знает хорошо Москву- как там можно по центру передвигаться на таком транспорте как трамвай и троллейбус делов том, что я метро НЕНАВИЖУ- вобще не выношу, и раньше не любила. А щас после 15 лет жизни в диком миссури- так вобще выбросила из жизни, не могу и все. такси тоже самое- и цены и вобще противно но я с детства обожаю травмаи и троллейбусы-ну консерватор я, люблю все старинное , консервативное, древнее посмотрела по картам- вроде есть много маршрутов троллейбусных по москве, в центре тем более- меня интересует- они правда там нормально работают тем более травмаи? Мне кажется Москва ТАК ДИКО ИЗМЕНИЛАСЬ последние годы. ну после 2000 так точно, там какието свои сити строят, все как на западе копируют- а мне все это нафик не нужно- я хочу посмотреть Москвуу СТАРУЮ древнюю тихо не спеша без метро и машин- это вобще возможно? да у меня есть родные в Москве, сестра и брат- они конечно могут мне рассказатьк ним я и еду, хотя и по другим причинам- но к сожалению сестра как раз сейачс уезжает в свой отпуск хотя житья смогу у нее- а это у черта на куличках- метро красноармейская окраина сама, так что мне будет скучно, хочу просто погулять по СтАРОЙ Москве причем передвигаюясь на трамваях и тролейбусах
расскажите кто что знает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): делов том, что я метро НЕНАВИЖУ- вобще не выношу, и раньше не любила. А щас после 15 лет жизни в диком миссури- так вобще выбросила из жизни, не могу и все. такси тоже самое- и цены и вобще противно
cinnamon, вы, как всегда, как из дикого леса. У вас столько ограничений в жизни как для Америки, так И для России, что уму непостижимо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 14:58 |
|
|
по существу нечего сказать?- у меня был конкретынй вопрос, а не ваши выводы о моей персоне это другая тема
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 14:59 |
|
|
Посмотри здесь, у меня в закладках после последней поездки http://msk.rusavtobus.ru/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ограничения у нас всегда будут, и чем старше, тем больше. Я тоже метро не стала любить, особенно центральные ветки, когда огромный поток живой массы движется к эскалатору и ты не можешь этого контролировать. А ездить по нецентральным веткам вполне сносно, особенно не в час пик. Синамон, здоровья вашей маме
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 03 май 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а какое в Москве метро старинное! Станции - памятники Советскоой эпохе. Кроме шуток. Красотища! Московское метро для меня один из символов и неот"емлемая часть Москвы. Как его не любить? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, привет! Я с 24 апреля в Украине, тут все очень стремно сложно и грустно мать моя очень тяжелая, вобщем ничего хорошего.....
читаю вот тему Амалии иискренне радуюсь за нее
Про цены и ситуацию на местах в украине могу написать, но не думаю что кому то будет интересно ещев моем городишке более менее по старому ну болото перемены мало влияют- а вовт Киеве меня все поразило.Киев просто сдох- тот, который я знала и любила не зря же моя сестра из него убежала аж в Архангельск
ну ладно, это другая тема, а щас я хочу спросить москвичек и кто знает хорошо Москву- как там можно по центру передвигаться на таком транспорте как трамвай и троллейбус делов том, что я метро НЕНАВИЖУ- вобще не выношу, и раньше не любила. А щас после 15 лет жизни в диком миссури- так вобще выбросила из жизни, не могу и все. такси тоже самое- и цены и вобще противно но я с детства обожаю травмаи и троллейбусы-ну консерватор я, люблю все старинное , консервативное, древнее посмотрела по картам- вроде есть много маршрутов троллейбусных по москве, в центре тем более- меня интересует- они правда там нормально работают тем более травмаи? Мне кажется Москва ТАК ДИКО ИЗМЕНИЛАСЬ последние годы. ну после 2000 так точно, там какието свои сити строят, все как на западе копируют- а мне все это нафик не нужно- я хочу посмотреть Москвуу СТАРУЮ древнюю тихо не спеша без метро и машин- это вобще возможно? да у меня есть родные в Москве, сестра и брат- они конечно могут мне рассказатьк ним я и еду, хотя и по другим причинам- но к сожалению сестра как раз сейачс уезжает в свой отпуск хотя житья смогу у нее- а это у черта на куличках- метро красноармейская окраина сама, так что мне будет скучно, хочу просто погулять по СтАРОЙ Москве причем передвигаюясь на трамваях и тролейбусах
расскажите кто что знает Можно наземным транспортом доехать отовсюду, может быть дольше, но сейчас есть выделенные полосы на многих дорогах. До центра доедите, а дальше пешком можно или на троллейбусах. Лучше по выходным гуляйте, москвичи на дачи сейчас начали уезжать, народу и машин намного меньше. А что за метро Красноармейская? Может Красногвардейская? Или улица Красноармейская в Лефортово?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я в Москве давно была. Но метро тоже не люблю. На глаза давит и голова болеть начинает. Автобусы-троллейбусы никто не отменял конечно, странный вопрос. Карты маршрутов можно в интернете посмотреть и расписание тоже. Вот например с полпинка первое, что выдалось, с проложением маршрута. http://www.moscowmap.ru/marshruty-gorod ... porta.html Но чем там толкаться, наняла бы водителя на денек, родственники бы порекомендовали, знакомого кого, недорого. Дороже конечно, чем по автобусам, зато время сэкономится и с картой постоянно сверяться не надо и на остановках танцевать, а потом давиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати слухи ходят - отменяются поезда-самолеты на Москву из Киева. Правда или брешут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:14 |
|
|
А деньги вытащила или оставила в банках?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Транспорт в Москве ходит, как часы. (обожаю метро)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): А деньги вытащила или оставила в банках? может, еще ключи от тумбочки? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:33 |
|
|
Artemida писал(а): А деньги вытащила или оставила в банках? вот по этому вопросу и еду в Москву все оказалось как я и ожидала- полный завал, в моем Ощадбанке мало что гос банк- никто мне депозит отдавать и не думал наличных баксов нет, хоть лопни,хотите берите гривнями- по 15000 в день а это примерно 650 баксов по курсу 22 просила их сделать безналом перевод на мой счетв Миссури- черта с два, там такие дикие условия, что никто их выполнить нев состоянии вобщем выход только один- посылать денежынй перевод ,типа я снимаю свои деньги со счета, а потом их пересылаю на когото в Россию перевод наз Золотая Корона, она в США не ходит только здесь но так как живых баксов в укр банках нет- то все это происходит для меня безналом , а уже в Москве брат получает реальнеы доллары на руки потом я поеду и там открою свой счет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цинамон, что Вам срочно нужно ? Я в Москве 
|
|
 |
|
 |
|