Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы.
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется и по воспоминаниям и по фотографиям в период с 25-27 до примерно 34, я вообще не менялась. У меня это скачками - сын родился, резко повзрослела, потом 35 35-42 одинаково выглядела и вот сейчас- за сорок . Посмотри что будет как полтинник стукнет. У мамы климакс был в 50, рано

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
Доживите до ИХ лет, посмотрите. -) Меня не удивляет совсем. Если рассудок в порядке, то душа "молодая" и жить охота...вон некоторые всю жизнь инвалидами, а кто под старость лишь немощны/инвалиды своего рода счастье, могло быть и хуже(раньше и сильнее). Не всем везет, скорее мало кому, раз и готово, унесите тело.

Нет, я не хочу доживать до их лет и видеть, как кто-то меняет мой памперс и кормит меня с ложки. Я была самостоятельной всю жизнь и мне просто страшно представить себя немощной. Инвалиды с детства - это другое. Тот кто всю жизнь был инвалидом, тот человек изначально адаптируется к своему состоянию и живет с этим, компенсируя в чем-то другом.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кремами можно хоть по самое нехочу обмазаться, но если экология/климат/питание плохие, эффекта нолик будет.

Пока 20 "образно", все сходит, а потом мы сильнее реагируем на из вне.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этим сестрам повезло.
Они каждый год могли вместе фотографироваться.
Я вам сейчас другую подборку покажу про Jennifer Merendino.
Тоже муж фотографировал. Кому интересно- могут погуглить.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
Доживите до ИХ лет, посмотрите. -) Меня не удивляет совсем. Если рассудок в порядке, то душа "молодая" и жить охота...вон некоторые всю жизнь инвалидами, а кто под старость лишь немощны/инвалиды своего рода счастье, могло быть и хуже(раньше и сильнее). Не всем везет, скорее мало кому, раз и готово, унесите тело.

Вот это и удивляет. Если душа молодая, а тело *уже ничего не может* (ни читать, ни ходить, ни слышать, ни даже хорошо дышать, то как может хотеться жить? Вот вы себя представьте немощным стариком в памперсе и на кислороде, хотелось бы так жить? А им хочется :dum

Последний раз редактировалось Россияночка 26 апр 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
Нет, я не хочу доживать до их лет и видеть, как кто-то меняет мой памперс и кормит меня с ложки. Я была самостоятельной всю жизнь и мне просто страшно представить себя немощной. Инвалиды с детства - это другое. Тот кто всю жизнь был инвалидом, тот человек изначально адаптируется к своему состоянию и живет с этим, компенсируя в чем-то другом.

Значит вы исключение, многие за жизнь цепляются.

п.с. я лично не против памперса в 80+ лет, если придется -)))) подумаешь делов, с чего начинали, тем и закончим. Если деменция не нахлынет, буду сидет свои многочисленные фотки с путешествий смотреть, нудеть на нерсов и слушать радио шоу -)))) тоже жизнь, другой этап просто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
Вот вы себя представьте немощным стариком в памперсе и на кислороде, хотелось бы так жить? А им хочется :dum

Если повезет стариком -) КОму т и раньше приходится. Да, представляю, морально готова.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 09:03 
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
С днем рождения !
Нет, мое мнение надо бороться .я боюсь , хотя пока что это легко . После 35 будет тяжело, в этом возрасте стареешь не по дням а по часам .
Но заниматься этим надо начинать с молоду , а не с 35—36лет. Уже позненько.
Я с 24 лет с солнцем на вы , без солнцезащитного не выхожу из дома. Льдом протираю лицо— 7 лет ,правильная косметика , пилинги курсами .. Вот и результат .

Амалия, я тоже пиллинги делала. А потом мне подружка, по совместительству дерматолог, сказала, что пиллинг истончает кожу, травмирует ее, в конце концов она стареет быстрее. А временный эффект, конечно, хороший. Она сама никакими пиллингами не пользуется. Вообще практически не пользуется уходовой косметикой. Она со всяких дерматологических симпозиумов привозит огромное колличество всяких кремов от вендоров и подружкам раздает. Мне нравится пробовать - особенно когда бесплатно :c_laugh А вот санскрином она пользуется всегда, каждый день. Еще она советовала Ретин-А для замедления возрастных процессов в коже, а все остальное - по ее словам не работает.

Да дерматологи так и советуют. Увлажнить и пользоваться санскрином. Никакие коллагены и витамины не устаиваются в кожу из крема. Бесполезно деньги тратить.
А тем более пиллинги- это каждый раз сильнейший ожог. Ничего хорошего нет в отмирании кожи аж до дремы.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже на файшл ходила, думала все мо максимум сделаю ( говорю ей вы профи, советуйте) мне она самую простенькую процедуру сделала- говорит в твоем возрасте все агрессив процедуры неуместны. Так тронуло, а могла ведь раскрутить и покромсать

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала про Дженнифер из поста Тамары выше. Как жаль, такая молодая(((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
С днем рождения !
Нет, мое мнение надо бороться .я боюсь , хотя пока что это легко . После 35 будет тяжело, в этом возрасте стареешь не по дням а по часам .
Но заниматься этим надо начинать с молоду , а не с 35—36лет. Уже позненько.
Я с 24 лет с солнцем на вы , без солнцезащитного не выхожу из дома. Льдом протираю лицо— 7 лет ,правильная косметика , пилинги курсами .. Вот и результат .

Амалия, я тоже пиллинги делала. А потом мне подружка, по совместительству дерматолог, сказала, что пиллинг истончает кожу, травмирует ее, в конце концов она стареет быстрее. А временный эффект, конечно, хороший. Она сама никакими пиллингами не пользуется. Вообще практически не пользуется уходовой косметикой. Она со всяких дерматологических симпозиумов привозит огромное колличество всяких кремов от вендоров и подружкам раздает. Мне нравится пробовать - особенно когда бесплатно :c_laugh А вот санскрином она пользуется всегда, каждый день. Еще она советовала Ретин-А для замедления возрастных процессов в коже, а все остальное - по ее словам не работает.

так надо умеренно юзать пилинги.
ниче себе так ВРЕМЕННЫЙ эффект, уже 11 лет сижу на них, кожа не истончается, как она истончится, если пилинг снимает верх. слой дермы.
а еще пилинг является ПРОВОДНИКОМ для ост. препаратов.
Юзайте 25 и 50% и лишь через год-два 70% делайте и ничего не истончится.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да дерматологи так и советуют. Увлажнить и пользоваться санскрином. Никакие коллагены и витамины не устаиваются в кожу из крема. Бесполезно деньги тратить.
А тем более пиллинги- это каждый раз сильнейший ожог. Ничего хорошего нет в отмирании кожи аж до дремы.

а уж от Маш советы пардон , но :c_laugh
Если у вас нет эффекта, то это ни от того, что крема их не дают, мне вот кажиться (голосом Райкина), что нет эффекта, от того, что вы ими не пользуетесь активно. А шлеп-шлеп по щекам крем Авон - это не есть уход , от которого должен быть эффект :c_laugh
Маш, вот вы и не тратьте, лучше детям , детям, их у Вас трое :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

так надо умеренно юзать пилинги.
ниче себе так ВРЕМЕННЫЙ эффект, уже 11 лет сижу на них, кожа не истончается, как она истончится, если пилинг снимает верх. слой дермы.
а еще пилинг является ПРОВОДНИКОМ для ост. препаратов.
Юзайте 25 и 50% и лишь через год-два 70% делайте и ничего не истончится.

Валерия, я никого не отговариваю, делюсь советом подруги здесь. Я ее мнение ценю, к ней очередь сейчас на 6 месяцев вперед выстроилась. А я вне очереди и бесплатно у нее совет получила :c_laugh Она хороший дерматолог, почему я должна ее советом пренебрегать? Тем более она сама этим же принципам по уходу за кожей действует - никаких агрессивных мер, только защита от солнца.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia w.
Странный дерматолог.... Ну кремом от солнца она мажетс может просто потому что она Ретином а мажется . А Ретин дает тот же самый эффект отшелушивание как. Легкие пидлинги химические.
Плюс всем известно что солнечных кремах больше канцерогенов чем в самом солнце.

Где логика доктора - я не понимаю....
Ретин А вызывает как раз шелушение и истончение кожи .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Natalia w.
Странный дерматолог.... Ну кремом от солнца она мажетс может просто потому что она Ретином а мажется . А Ретин дает тот же самый эффект отшелушивание как. Легкие пидлинги химические.
Плюс всем известно что солнечных кремах больше канцерогенов чем в самом солнце.

Где логика доктора - я не понимаю....
Ретин А вызывает как раз шелушение и истончение кожи .

Опенбук, она не пользуется Ретин-А сама. Она только сказала, что Ретин-А - это единсвенно клинически доказанный препарат, который может со старением бороться. Она пользуется только солнцезащитным кремом ежедневно, и увлажняющим по мере надобности, не регулярно.

Мне неизвестно про канцерогены в солнцезащитных кремах. что там за канцерогены? От них рак кожи появляется, или они всасываются системно и другие виды рака вызывают? Она как раз специализируется на раке кожи, хотя принимает и с другими жалобами. Она санскрином пользуется, и мужа , и всех друзей обмазывает им на солнцепеке когда ханодимся. Думаю, что если бы были канцерогены в санскрине, то она бы им не пользовалась сама по-крайней мере.

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно