Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы.
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Умная Эльза писал(а):
Rozamunda, с Днём Рождения!!! :angel :q_flower01 :voldar04

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Если волосы ухожены и уложены красиво,и не 2 пера-замечательно..А вот короткая стрижка ,типа омолaжivaет...в большинстве случаев не спасает,а наоборот-шеика в складочку,морденька обвисшая с щечками - еще больше подчеркивает ..Тети самообманом занимаются...Мало кому идет по настоящему..

волосы, даже изначально хорошие, меняют структуру с возрастом, становтатся паклеобразными. И вот, даже если они не седые, а закрашенные, какое-то неважное зрелище: длинные волосы свисающие по немолодой спине, а то и по сутулой или горбатой. А то еще и плохо закрашенные. No eto ne pro 36, konechno :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Rozamunda писал(а):
Тигрица писал(а):
Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое.

точно :lol:

Мне тоже 36. С момента моего 36 летия я решила больше тратить на себя- сегодня на файшл ходила, у меня теперь там резервейшн раз в месяц. Такое местечко!!!!! А как брови сделала!!! Она естетишн или как их называют работала с моделями ( фоток у нее пруд пруди) сама красавица ( хоть ей лет много). Она разделила мое лицо циркулем на линии и по ним делала форму бровей.

везёт вам - нашли хорошего специалиста :s_thumbup

я в реднековской дыре живу - тут и искать некого - всё сама дома делаю: педикюр, брови крашу, волосы.Мужа прошу волосы подровнять...

Один раз сходила в самый лучший салон городка - покрасить брови и ресницы, так разницы ДО и ПОСЛЕ не заметила - всё светлым и осталось. А денег содрали много :2gunfire:

Решила сама дома делать.. Вот так и живём :dum

Последний раз редактировалось Rozamunda 24 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приглашаю всех в коламбус!!! Я тут столько уникальных местечек нашла!!!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены...Некоторые смотришь с короткои стрижкои и уложены,а кожа светится,волосяное покрытие на всю площадь головы не хватает, как ни стараися шифроваться..."Лысая башка-даи пирожка".. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены...Некоторые смотришь с короткои стрижкои и уложены,а кожа светится,волосяное покрытие на всю площадь головы не хватает, как ни стараися шифроваться..."Лысая башка-даи пирожка".. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены

я пишу про возрастное изменение структуры волос, а не про отсутствие ухоженности

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будем запудривать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интересная подборка, спасибо, Маш.
Не хочется стареть... И почему-то не верится, что и со мной произойдут такие изменения...
Кстати, из 4 сестер только одна постарела некрасиво. Это блондинка, я так понимаю, она старшая из сестер. У нее рано поплыл овал лица, у остальных же, видимо, другая порода, тоже постарели конечно, но выглядят гораздо лучше, особенно самая стройная.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие лица мужицкие, грубые, у сестер.
Я тоже сразу подумала, что какое большое старение за 12 лет произошло. Пересмотрела быстро назад. Там несколько фоток, которые сделаны поближе ракурс, поэтому сразу как будто разница видна в возрасте. Если бы все фотки были сняты с одинакового расстояния, то старение было бы заметно легкое с каждым годом.
На самой старой, почему то самая симпатичная смотрится старее. Они что, все одного возраста?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:29 
Tatjana писал(а):
очень интересная подборка, спасибо, Маш.
Не хочется стареть... И почему-то не верится, что и со мной произойдут такие изменения...
Кстати, из 4 сестер только одна постарела некрасиво. Это блондинка, я так понимаю, она старшая из сестер. У нее рано поплыл овал лица, у остальных же, видимо, другая порода, тоже постарели конечно, но выглядят гораздо лучше, особенно самая стройная.

А посмотрите на последнюю фото -там она стала выглядеть лучше других, хоть и лицо старее,
а какой взгляд глубокой.
Кстати
Who are these sisters? We’re never told (though we know their names: from left, Heather, Mimi, Bebe and Laurie; Bebe, of the penetrating gaze, is Nixon’s wife).
Так было легко узнать кто они такие, наверное, никому не надо было :c_laugh
Фотограф влюбился в Бебе - блондинку, да - она вначале самая красивая и женился,
поэтому и возможность была снимать их каждый год - хорошо и жену нашел и как заработать придумал)))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Evgenka писал(а):
Amalia писал(а):
Наши девы стареют рано , но если ухаживать за собназывают о выглядеть хорошо и молодо. Я вот выгляжу моложе на 4-5 лет своего возраста. Мои одноклассницы в России в 31-32 выглядят уже очень плохо , на 38-40 лет они выглядят , очень толстые и лицо уже в морщинах.

Да не, Вы, наверно, преувеличиваете. Мы себе сами всегда моложе кажемся, так как смотримся в зеркало ежедневно (и не раз :c_laugh ), стареем постепенно, "незаметно", а одноклассников видим редко, вот их разница с ними же юными в глаза и бросается

Слушайте я работаю с людьми и ежедневно меня спрашивают о возрасте до того как я называю свой возраст все предполагают что мне в районе 25—27лет . Что за бред ?зачем мне преувеличивать ! Я слышу каждый день как удивляются после того как говорю 31 год . Я даже на дейты хожу мне первое что говорят что выгляжу моложе своих лет . Меня Квеста видела сто раз подтвердит что на 31 не выгляжу . Кстати у Квесты сегодня день рождения ! Я когда не увидела я бы ей больше 26 не дала . Тоже выглядит как девочка !
Почему просто не принять что есть люди просто моложавые , у меня вся семья такая ! Отличная генетика !

Я подтверждаю. Амаля выглядит на 25 легко. А когда мы без каблуков и марафета встретились, в джинЦах и майках, так и вообще 22 ей ... дефчОнка саФсэм ... :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Qwesta, С днём рождения!!! :ruk :q_flower01 Сорри, что в

Ух, спасип. и там спасип то жа ! Эта я туда еще не дошла просто. Бегаю тут по горке с дедсадом :) и одним глазон в форум заскочила.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:35 
Amalia писал(а):
Слушайте я работаю с людьми и ежедневно меня спрашивают о возрасте до того как я называю свой возраст все предполагают что мне в районе 25—27лет . Что за бред ?зачем мне преувеличивать ! Я слышу каждый день как удивляются после того как говорю 31 год . Я даже на дейты хожу мне первое что говорят что выгляжу моложе своих лет . Меня Квеста видела сто раз подтвердит что на 31 не выгляжу . Кстати у Квесты сегодня день рождения ! Я когда не увидела я бы ей больше 26 не дала . Тоже выглядит как девочка !
Почему просто не принять что есть люди просто моложавые , у меня вся семья такая ! Отличная генетика !

А что это большая разница 26 и 31 ? :lol:
и чего так боятся , выглядеть на 31? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А что это большая разница 26 и 31 ? :lol:
и чего так боятся , выглядеть на 31? :f_eyebrows

Да, в 31 все выглядят моложе, если лишнего веса нет.
Чего тут удивительного, тоже не пойму.

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно