|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Если волосы ухожены и уложены красиво,и не 2 пера-замечательно..А вот короткая стрижка ,типа омолaжivaет...в большинстве случаев не спасает,а наоборот-шеика в складочку,морденька обвисшая с щечками - еще больше подчеркивает ..Тети самообманом занимаются...Мало кому идет по настоящему.. волосы, даже изначально хорошие, меняют структуру с возрастом, становтатся паклеобразными. И вот, даже если они не седые, а закрашенные, какое-то неважное зрелище: длинные волосы свисающие по немолодой спине, а то и по сутулой или горбатой. А то еще и плохо закрашенные. No eto ne pro 36, konechno 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое. точно  Мне тоже 36. С момента моего 36 летия я решила больше тратить на себя- сегодня на файшл ходила, у меня теперь там резервейшн раз в месяц. Такое местечко!!!!! А как брови сделала!!! Она естетишн или как их называют работала с моделями ( фоток у нее пруд пруди) сама красавица ( хоть ей лет много). Она разделила мое лицо циркулем на линии и по ним делала форму бровей. везёт вам - нашли хорошего специалиста я в реднековской дыре живу - тут и искать некого - всё сама дома делаю: педикюр, брови крашу, волосы.Мужа прошу волосы подровнять... Один раз сходила в самый лучший салон городка - покрасить брови и ресницы, так разницы ДО и ПОСЛЕ не заметила - всё светлым и осталось. А денег содрали много Решила сама дома делать.. Вот так и живём 
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:42 |
|
|
Приглашаю всех в коламбус!!! Я тут столько уникальных местечек нашла!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены...Некоторые смотришь с короткои стрижкои и уложены,а кожа светится,волосяное покрытие на всю площадь головы не хватает, как ни стараися шифроваться..."Лысая башка-даи пирожка".. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 18:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены...Некоторые смотришь с короткои стрижкои и уложены,а кожа светится,волосяное покрытие на всю площадь головы не хватает, как ни стараися шифроваться..."Лысая башка-даи пирожка".. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Zenat,ya говорила про ухожеnные волосы...а не которые паклеобразные,значит априори не ухожены я пишу про возрастное изменение структуры волос, а не про отсутствие ухоженности
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 18:57 |
|
|
Будем запудривать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень интересная подборка, спасибо, Маш. Не хочется стареть... И почему-то не верится, что и со мной произойдут такие изменения... Кстати, из 4 сестер только одна постарела некрасиво. Это блондинка, я так понимаю, она старшая из сестер. У нее рано поплыл овал лица, у остальных же, видимо, другая порода, тоже постарели конечно, но выглядят гораздо лучше, особенно самая стройная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:28 |
|
|
Какие лица мужицкие, грубые, у сестер. Я тоже сразу подумала, что какое большое старение за 12 лет произошло. Пересмотрела быстро назад. Там несколько фоток, которые сделаны поближе ракурс, поэтому сразу как будто разница видна в возрасте. Если бы все фотки были сняты с одинакового расстояния, то старение было бы заметно легкое с каждым годом. На самой старой, почему то самая симпатичная смотрится старее. Они что, все одного возраста?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:29 |
|
|
Tatjana писал(а): очень интересная подборка, спасибо, Маш. Не хочется стареть... И почему-то не верится, что и со мной произойдут такие изменения... Кстати, из 4 сестер только одна постарела некрасиво. Это блондинка, я так понимаю, она старшая из сестер. У нее рано поплыл овал лица, у остальных же, видимо, другая порода, тоже постарели конечно, но выглядят гораздо лучше, особенно самая стройная. А посмотрите на последнюю фото -там она стала выглядеть лучше других, хоть и лицо старее, а какой взгляд глубокой. Кстати Who are these sisters? We’re never told (though we know their names: from left, Heather, Mimi, Bebe and Laurie; Bebe, of the penetrating gaze, is Nixon’s wife). Так было легко узнать кто они такие, наверное, никому не надо было Фотограф влюбился в Бебе - блондинку, да - она вначале самая красивая и женился, поэтому и возможность была снимать их каждый год - хорошо и жену нашел и как заработать придумал)))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:30 |
|
|
Amalia писал(а): Evgenka писал(а): Amalia писал(а): Наши девы стареют рано , но если ухаживать за собназывают о выглядеть хорошо и молодо. Я вот выгляжу моложе на 4-5 лет своего возраста. Мои одноклассницы в России в 31-32 выглядят уже очень плохо , на 38-40 лет они выглядят , очень толстые и лицо уже в морщинах. Да не, Вы, наверно, преувеличиваете. Мы себе сами всегда моложе кажемся, так как смотримся в зеркало ежедневно (и не раз  ), стареем постепенно, "незаметно", а одноклассников видим редко, вот их разница с ними же юными в глаза и бросается Слушайте я работаю с людьми и ежедневно меня спрашивают о возрасте до того как я называю свой возраст все предполагают что мне в районе 25—27лет . Что за бред ?зачем мне преувеличивать ! Я слышу каждый день как удивляются после того как говорю 31 год . Я даже на дейты хожу мне первое что говорят что выгляжу моложе своих лет . Меня Квеста видела сто раз подтвердит что на 31 не выгляжу . Кстати у Квесты сегодня день рождения ! Я когда не увидела я бы ей больше 26 не дала . Тоже выглядит как девочка ! Почему просто не принять что есть люди просто моложавые , у меня вся семья такая ! Отличная генетика ! Я подтверждаю. Амаля выглядит на 25 легко. А когда мы без каблуков и марафета встретились, в джинЦах и майках, так и вообще 22 ей ... дефчОнка саФсэм ... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Qwesta, С днём рождения!!!  Сорри, что в Ух, спасип. и там спасип то жа ! Эта я туда еще не дошла просто. Бегаю тут по горке с дедсадом :) и одним глазон в форум заскочила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:35 |
|
|
Amalia писал(а): Слушайте я работаю с людьми и ежедневно меня спрашивают о возрасте до того как я называю свой возраст все предполагают что мне в районе 25—27лет . Что за бред ?зачем мне преувеличивать ! Я слышу каждый день как удивляются после того как говорю 31 год . Я даже на дейты хожу мне первое что говорят что выгляжу моложе своих лет . Меня Квеста видела сто раз подтвердит что на 31 не выгляжу . Кстати у Квесты сегодня день рождения ! Я когда не увидела я бы ей больше 26 не дала . Тоже выглядит как девочка ! Почему просто не принять что есть люди просто моложавые , у меня вся семья такая ! Отличная генетика ! А что это большая разница 26 и 31 ?  и чего так боятся , выглядеть на 31? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что это большая разница 26 и 31 ?  и чего так боятся , выглядеть на 31?  Да, в 31 все выглядят моложе, если лишнего веса нет. Чего тут удивительного, тоже не пойму.
|
|
 |
|
 |
|