|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Goodly1 писал(а): Ami писал(а): а мне Вика Сикрет нра, все от нее, удобно, дешево. Не считаю особенно сексуальным, но и не треники -) удобно. Напр.
https://www.victoriassecret.com/sleepwe ... ueType=OLS А что особенного в "на данных ссылках?" Вол Март имеет тоже самое. Абсолютно! КудЫ сии нарЯДОНЫ носить-то??? 59 долларов?  Уж луччи голой. Проплюсую.  Состав пугает, не надену такое, модалы-полиэстро-нейлоны одни. Мне надо натуральную ниточку хоть частично. А это треш одноразовый. Соглашаюсь. Во всех больших магазинах такое висит только свой бренд.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:21 |
|
|
fly free писал(а): Ferrari писал(а): fly free писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NWM7SUKhvUw&feature=em-subs_digest
После просмотра подумалось, что все правильно она говорит про романтику, красивые платья, прозрачные халаты,  Лариса Гузеева в будущем? Очень может быть. Лариса ведь красотка была в молодости. И кстати с такими же как у Оли соболиными бровями  Вы Ларису сравните в молодости, эта Оля рядом не стояла. Оля если только с Ларисой сейчас в сравнение поидет 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ой мамочки Смотреть не хотела, но перемотала вперед глянуть, о чём Оля вещает аж 14 минут. ..посмотрите с 5-ой минуты. Она демонстрирует КАК нужно выглядеть в этом прозрачном халате. Блин, в таком халате предлагается по дому ходить и ужин готовить, и на диване фильмы смотреть? Или только к двери выйти, а потом переодеться :))) Классно, так развеселили халатиками. Пойду дальше просвещаться.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:27 |
|
|
Mash писал(а): Вы Ларису сравните в молодости, эта Оля рядом не стояла.  То же самое хотела написать..
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:31 |
|
|
openbook2 писал(а): ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей. Она ж в Нью Йорке жила. А там с женихами туго. Своих красоток полно, еще у с деньгами. А Оля консервативна. Ей надо чтоб все к ее ногам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:38 |
|
|
fly free писал(а): openbook2 писал(а): ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей. Она ж в Нью Йорке жила. А там с женихами туго. Своих красоток полно, еще у с деньгами. А Оля консервативна. Ей надо чтоб все к ее ногам. Слишком легкомысленная. Башка забита фигней свечечки платюшки. Кому она нужна  когда вокруг толковые есть
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:43 |
|
|
Mash писал(а): fly free писал(а): openbook2 писал(а): ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей. Она ж в Нью Йорке жила. А там с женихами туго. Своих красоток полно, еще у с деньгами. А Оля консервативна. Ей надо чтоб все к ее ногам. Слишком легкомысленная. Башка забита фигней свечечки платюшки. Кому она нужна  когда вокруг толковые есть они все такие кто без детей. Ия такая была до 30 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:44 |
|
|
Татиана_quote="Mash писал(а): fly free писал(а): openbook2 писал(а): ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей. Она ж в Нью Йорке жила. А там с женихами туго. Своих красоток полно, еще у с деньгами. А Оля консервативна. Ей надо чтоб все к ее ногам. Слишком легкомысленная. Башка забита фигней свечечки платюшки. Кому она нужна  когда вокруг толковые есть они все такие кто без детей. Ия такая была до 30  [/quote] Да прям
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:47 |
|
|
Ага, свечки по часу выбирала, халатики искала ( увидя в фильме) ползая потом по брендам кто героев одевал. Времениииии было-карета!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marianna8 писал(а): ..посмотрите с 5-ой минуты. Она демонстрирует КАК нужно выглядеть в этом прозрачном халате. Блин, в таком халате предлагается по дому ходить и ужин готовить, и на диване фильмы смотреть? Или только к двери выйти, а потом переодеться :)))
Ой, хорошо, когда кто-то вот так говорит: посмотрите на такой-то минуте. А то я не могу все подряд смотреть - ну не могу, и все. Может, че со мной не так. Там, аттеншен спан короткий. Или чего еще. В халате, кстати, она очень даже душевно так выглядит. И по дому ходить в таком халате можно (если только к почтальону не выходить  ) - жарким летом. Телек тоже можно смотреть, - опять же, если жарко. Мне вот холодно всегда - я зимой хожу во флисовых штанах и худях теплых. Да даже ужин иногда можно приготовить - почему нет  У меня бы муж совсем не возразил.  Еще лучше - если ничего под такой халат не надевать Ну и все перечисленное - только если дети - хотя бы в данный момент хождения в халате - отсутствуют. А, если она так предлагает на ежедневной основе (извините, не могу ее слушать, что она там предлагает) - так даже мужику приестся. Это интересно, если неожиданно, и редко. Короче, мое резюме - девушка симпатичная чисто внешне. Но с башкой плохо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:49 |
|
|
Оу про плятьюшки забыла- 90% моего гардероба были платья.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Ага, свечки по часу выбирала, халатики искала ( увидя в фильме) ползая потом по брендам кто героев одевал. Времениииии было-карета! Ну, Таня, я вот почему-то думаю, что ты историю поиска свечечек на ю-тюб не выкладывала в качестве смысла жизни 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:52 |
|
|
Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): Ага, свечки по часу выбирала, халатики искала ( увидя в фильме) ползая потом по брендам кто героев одевал. Времениииии было-карета! Ну, Таня, я вот почему-то думаю, что ты историю поиска свечечек на ю-тюб не выкладывала в качестве смысла жизни   нет конечно
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:54 |
|
|
Девушки что за фильм про почтовых невест тут все говорили?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 22:54 |
|
|
Я прошу прощения за офф - я была сегодня на анатоми-лаб показательной в универе - с кадаверами. Ходила и трогала все в перчатках. А руки до сих пор воняют как в лаборатории все. Кто учился в медикал филд - это как, нормально? Я даже мужа заставила понюхать, чтобы убедиться, что у меня запах не в голове.
|
|
 |
|
 |
|