Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
fatcat писал(а):
Свинья обалденная. :s_thumbup Тоже хочу свинью! :c_laugh

Она же вырастет.

Это декоративный поросенок ( ну вы что в самом деле) их еще как пет дома держат, особенно популярно было у "новых " русских когда я в России жила:)
Он размером с кошку вырастает, а пока он на ладошке умещается:-)
А вы когда- нибудь видели декоративных уток? А коз?
У меня много декоративных животных именно потому что они необычные.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
fatcat писал(а):
Свинья обалденная. :s_thumbup Тоже хочу свинью! :c_laugh

Она же вырастет.

Есть Teacup pig, они маленькие и стоят от 1500 долларов. Они тикап размер только когда родятся. Вырастают все равно больше 45 паундов. И есть потбелли свинки. Их часто за тикап продают, они вообще вырастают большие, но меньше обычных. А вообще, прочла, свинки до полутора лет растут, и трудно угадать. И что тикап свинка прочла, это не то же самое, что тикап пудель или другая порода. Они все равно вырастают с большим весом, даже если у них рост невысокий, они жирненькие.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тикам как раз. А по белом ужасно ugly к тому же. Потом девочки до 30 фунтов обычно, которые tea cup. И да развеивает в цене между потбелли ($300) и то кап ( 1500) большая.
Sorry for my iPhone

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за диетой своего поросенка я слежу построже, чем у нас тут на форуме:)) они действительно склонны к полноте, так что challenge в $100 как раз для них lol

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завели мы ребенка-собачонка недавно, совсем малюська, восьми недель еще нет. Пошли на первый осмотр к вету, я с ней поделилась своими мыслями, что новую собаку буду кормить приготовленной дома едой, а не собачьим кормом. Она на меня посмотрела, как на неномальную, и стала меня убеждать в том, что у собаки обязательно будут какие-нибудь deficiencies, если ее домашней несбалансированной едой кормить. А мне жалко мою малявочку пичкать собачьим мешковым кормом, даже самым хорошим-расхорошим. В России никогда собак не кормили сухарями из мешка, и я не помню случаев рака у российских собак. А здесь почти у всех собак на каком-то этапе жизни рак появляется. Я думаю, что мешковое питание не последнюю роль в этом играет.

Я понимаю, что собачье питание должно отличаться от человечьего, т.е. из одной сковородки нельзя и собак, и людей кормить. Я с учетом этого своей маське и кости в блендере измельчаю, и яичко вместе со скорлупой даю, ну и пропорции протеина к карбам тоже стараюсь блюсти.

Как вы своих собак кормите? Верите ли местным кормам, что они такие распрекрасные для собачьего питания? Если дома готовите для них, то что и как?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Я понимаю, что собачье питание должно отличаться от человечьего, т.е. из одной сковородки нельзя и собак, и людей кормить. Я с учетом этого своей маське и кости в блендере измельчаю, и яичко вместе со скорлупой даю, ну и пропорции протеина к карбам тоже стараюсь блюсти.

Как вы своих собак кормите? Верите ли местным кормам, что они такие распрекрасные для собачьего питания? Если дома готовите для них, то что и как?

У меня сейчас собак нет, а коты. Но в семье всегда держали собак и готовили им специально. Вы правильно кормите своего питомца. Здесь младенцев (детей) кормят из Макдональдца, а вы хотите чтоб собакам готовили? Все веты советуют пичкать химией животных, а иначе они останутся без бабок. В Интернете полно рецептов для собак, поищите.
У моих котов есть сухой корм все время, но едят они на завтрак и ужин дорогие консервы, так же индейка, курица, рыба вареная, сыр, яйцо. Взависимости от предпочтений. Была у меня кошка взятая из приюта, гады сдали в приют так как испортили ей желудок и все остальное. Эти уроды кормили ее чипсами!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня четыре собаки. Две пока indoors.. partially ... Всех кормлю только собачьим кормом и только по рекомендации вета. Никаких других прикормов, хотя собаки очень просят (с ног сшибают мужа, как просят:)) (ну это от невоспитанности в силу возраста) что-то приготовленное домашнее. Как дашь кусочек чего-нибудь отварного обезжиренного, типа курочки или говядины- отпоносят, мало не покажется. С учетом размера моих собак :) и того факта, что муж не выносит признака нахождения собак в доме... я придерживаюсь рекомендаций вета и сухого корма.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Завели мы ребенка-собачонка недавно, совсем малюська, восьми недель еще нет. Пошли на первый осмотр к вету, я с ней поделилась своими мыслями, что новую собаку буду кормить приготовленной дома едой, а не собачьим кормом. Она на меня посмотрела, как на неномальную, и стала меня убеждать в том, что у собаки обязательно будут какие-нибудь deficiencies, если ее домашней несбалансированной едой кормить. А мне жалко мою малявочку пичкать собачьим мешковым кормом, даже самым хорошим-расхорошим. В России никогда собак не кормили сухарями из мешка, и я не помню случаев рака у российских собак. А здесь почти у всех собак на каком-то этапе жизни рак появляется. Я думаю, что мешковое питание не последнюю роль в этом играет.

Я придерживаюсь мнения, что raw feeding это самое лучшее питание для животных, но с другой стороны ваша вет права- в покупном корме все сбалансированно, а на домашнем питании вам нужно обязательно знать как и чем кормить, чтобы чтобы не навредить псинке. Там и косточки и органы обязательно дожны быть. Советую почитать сайт Dr. Becker и купить книжку про raw feeding. Вот, например, полезно знать- Bones2go, там и подскажут и посоветуют. Mожет в вашей местности тоже такие магазины есть?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka, какие чудные у вас детки! Я млею от этих лысиков :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Своей первой бульдожке испортила здоровье тем, что кормила приготовленной едой. Покупала мясо на рынке, варила ей кашу, как потом поняла, мясо было все на химии, чтобы не портилось и выглядело красиво долго-долго... Заработали ужасную аллергию. Потом уехали и в Португалии сидела на сухом сентисив корме, уж и не помню кто был название. Ничего другого ей не давали. Вообще. Так сражались с аллергией. Больше я на натуралке собак не держала. Вет сказал, желудок привыкает с корму и не будет переваривать другой, или натурал или готовый, причем прозводителя не менять. Мы своего парня кормили Ройал канин для бульдогов, раз на выставке дали другой бесплатный, мы попробовали дать - понос. Моя француженка когда у нее были щенки - давала ей усиленное питание натуральное, чтобы молоко было, молока было - кормила до полутора месяцев четырех щенков одним материнским молоком, им хватало и они ничего больше брать не хотели, но желудок был не очень. Сейчас все сидят на сухом - Ройял Канин мне в результате не понравился, едят ег неохотно, едим Тест оф уайлд бизона, и собакам нравится и проблем нет. И витамины собачьи плюс даем. И из серии Блу хорошие корма.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своего овчара года два кормила натуралкой. Готовила ему каши на курице, мясе, рыбе с морковкой и горошком. Однажды заметила, что у него лысинка на морде появилась с какими-то прыщиками. Никак не проходила она. В общем, пошли к ветеринару. Оказался mange - очень не приятная кожная болезнь у собак связанная с низким иммунитетом. Вет посоветовал немедленно перейти на хороший органический корм для собак. Жалко мне моего пса было к разносолам он привык, а тут сушка и треть банки. Но тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем со здоровьем уже 3-4 года нет. Mange тоже ушел. Покупаю ему косточки говяжьи и рыбку как treats, но основное питание корм

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При покупке сухого корма, смотрите, чтобы в составе протеины были в начале списка, а не рис и всякая дребедень.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
При покупке сухого корма, смотрите, чтобы в составе протеины были в начале списка, а не рис и всякая дребедень.

ну это само собой. Ни один ветеринар не посоветует корм, в составе которого идет сначала corn or rice..

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие животинки у всех! Но мой любимец Бобик, уже давно. :m_yes :angel Помню, как-то Валенсия ставила фотки до и после. Я люблю такие истории, когда бездомных, задрипанных ,больных животных превращают в таких вот красавцев. Дают им ласку и любовь, а уж сколько в ответ получают!Побольше бы таких людей с добрым с ердцем. :p_heartbeat07
Насчет кормов собакам. Уже 100 раз писала тут. У нашего пса с рождения были проблемы с кишечником. Мы еще по-началу подсмеивались, она как бы пританцовывал, когда какал. А потом вообще был ужас- просто не мог прокакаться, так кричал-ужас...Провели по ветеринарам, кучу денег спустили-на ихние корма посадили- стало еще хуже. В итоге я списалась с ветом Из Питера и он дал мне совет-отменить все эти корма и посадить nа домашнее питание.Т.е. овсянка, мясо-мы обычно курицу использовали,. иногда говядину, печень, туда овощи, яйцо + уже в готовоe добаваляли льняное семя. За 2 недели все пришло в норму. Прожил еще 5 лет.А ведь тогда уже хотели усыплять....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 06:43 
У нас собака тоже из приюта. с всякими болячками. Я перешла на органику полностью. У нас сухой + из банок питание. Не только сухой корм. У нас проблемы были это гланды на попе ( она лаб + бигл) там у нее что то не развито.. постоянно воспаляется.. чистим каждые 3 месяца у врача.. промываем.. Аллергия ( после орган. питания прошла полностью). у нее кожа под шерстью розовая как у хрюшки. То есть я полностью ее и котов перевела на органик питание.

Вот рецептики для собак кому будет интересно.

Easy DIY dog treats

http://lifeinthehundredacrewoods.blogsp ... r.html?m=1

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно