Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, а еще мне лампы такие из цвет. кусочков стекл ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. Ах.вах !!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А где все то ? Видимо я сегодня рано встала ...аж в 8-30 утра Тамара, я тоже хочу поставить свою картину любимую Ты ведь знаешь Серебрякову Зинаиду ? Сначала я купила картину, а лишь спустя годы узрела некую схожесть но понятно, что НЕ копия, а замысел художник однозначно сдул с картины Серебряковой. Это та, что у меня
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах какая картина прекрасная у серебряковой. какая воздушность блузы Тамар. а эту воздушность передать сложно ? написать сложно? Кстати та и эта картины написаны не гладко, а какая-то такая техника жакэ что ли Художник говорил какая, да я НЕ помню уже. В общем, как бы краски не гладко наносили, а они выпуклые, эффект разлившегося чего-то никак не загружается. потом 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может тему откроем по своим картинам. ведь у многих есть картины... А ??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему тема названа "Угол сустава"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 07:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мне сегодня подруга прислала подарок- икону, вышитую бисером. Сама вышила. Получила сегодня посылку. Красивая. Именная икона. Подруга написала целое письмо о том, что икону нужно отнести в Православную церковь, чтобы ее освятили. Толда она будет помогать и играть роль оберега. (так говорят) На работу с иконами надо сначала брать благословение и только после этого их можно освещать...это если делать как положено.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 07:53 |
|
|
Doll писал(а): А почему тема названа "Угол сустава"? Один ник заметил, что никто не может считаться по-настоящему красивым, если ноги растут параллельно. Должно быть как-то хитро под углом, но мы уж и не спрашиваем, как бы опять не узнать про себя ужасТную правду 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tea писал(а): Валерия, это не елки, это пихты у вас на фотках Tea, а я пихты всегда считала елками, они ж хвойные и вечно зеленые Серьезно, а куда их отнести тогда  не елки и не пихты, а скорее похоже на туи ( их любят подстригать ) K хвойным и относите 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , я думала это только у меня так! Я тоже не могу с портретами! Они как лишние люди в квартире. Меня они тоже напрягают. Честно, меня даже фоторгафии напрягают. Ненавижу когда у людей миллион фоток разных везде стоят висят. бррр. Но мне нормально с пейзажами природы. Долл, Гудля заявила что если у вас ноги из тазобедренного сустава растут с отклонением больше 3 градусов от того что ей нравится, то вы ни фига не хай класс. Мы согласились, поскольку все равно никто не знает под каким градусов ей надо чтобы они росли. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой , я думала это только у меня так! Я тоже не могу с портретами! Они как лишние люди в квартире. Меня они тоже напрягают. Честно, меня даже фоторгафии напрягают. Ненавижу когда у людей миллион фоток разных везде стоят висят. бррр. Но мне нормально с пейзажами природы. Долл, Гудля заявила что если у вас ноги из тазобедренного сустава растут с отклонением больше 3 градусов от того что ей нравится, то вы ни фига не хай класс. Мы согласились, поскольку все равно никто не знает под каким градусов ей надо чтобы они росли.  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:32 |
|
|
Ой плюс один, ни портреты ни фото в доме не переношу, точно бук сказала что как лишние люди в доме, и смотрят на нас - очень крипи. Единственное фотки сыночка хочется везде развесить :) что бы куда ни глЯнул его видно :) я сделала мульти рамку с его фото и повесила в спальню .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:36 |
|
|
Вчера, включила телек, а там гулял на меня с экрана смотрит  ну прямо один в один похожа актриса . Спросила мужа что за актриса оказалось patricia arquette . Нужд ток постарше чуток. Действительно похожа или мне уже гулял везде мерещиться ? Вложение:
image.jpg [ 49.77 КБ | Просмотров: 1043 ]
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:39 |
|
|
Само главно-то скажите, кто гулял-то? С кем? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
У нас в ванной висят и пейзаж , нарисованный карандашом парк, и портрет( не совсем может, куча греческих голов в одной картине),я их не замечаю, надо картины скоро на Craigslist выставить на продажу...но это единственные картины у нас на тему пейзажей и портретов, остальные в эту категорию не попадают,,,
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 22 апр 2015, 09:45 |
|
|
А мы вчера сели какой- то фильм смотреть.. Я чуть мороженым не поперхнулась. Актер, ну так похож на одну знакомую! Мог бы быть братом- близнецом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|