|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 05:33 |
|
|
Natavita писал(а): Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть  Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну что страдалицы, переубедили Виолетту?  ишь что вздумала, в америке быть счастливой. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 06:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну что страдалицы, переубедили Виолетту?  ишь что вздумала, в америке быть счастливой.  Ага  еще и с дедушкой Нет, девы, я буду счастлива! Везде! Потому что я умею превращать плохое в хорошее! Что в России, что хоть где. Это называется состояние дзен! Так-то. А в состоянии дзен ни на кого не обижаются по определению. Ну так... блога, собсно, и не было. Дальше-то что?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 06:53 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): открыватель консервов. ето чудо инженернои мысли))) без комментариев ... Это какой, электрический? Неужели в России их нет? Электрический есть, но я о механическом. Я не спорю, может, и механический везде есть, и я его много раз видела, и вы щас опять ржать начнете, но я раньше им не пользовалась, а пользовалась допотопными савецкими. Это не критерий моего счастья это просто прикольные хреньки, которые мне нравятся на новом месте, вот и всё! Вчера думала, думала, уснула. Потом еще вспомню.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolet, да забейте! Делайте из лимона лимонад!!!!!!!!!!!!! Все у вас прекрасно!!! Ну подумаешь постарше... главное чтобы вам легко жилось и весело! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мисвайолет, а что с работой случилось? У вас там вполне неплохой вариант был на 8 часов в неделю: не напряжно и при деле, и опыт капает?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:39 |
|
|
openbook2 писал(а): missviolet, да забейте! Делайте из лимона лимонад!!!!!!!!!!!!! Все у вас прекрасно!!! Ну подумаешь постарше... главное чтобы вам легко жилось и весело!  Книжка! Нихавари! Вообще нормуль тема получилась. Вы поржали, я поржала. Если б я еще ругаться умела, как новенькие, ммм! А так неинтересно даже Может, посижу на форуме, научусь как все? А вообще-то, у меня это третьи серьезные отношения. В первых было ах! Но алкаш. Во вторых было так, что я командовала и принимала решения. Мне не понравилось. Мальчик был младше. Здесь пока ничё, нормуль. Не пьет. Не курит. Не изменяет. Удовлетворяет. Заботится. Смешит. Помогает. Перевоспитыввется. Но кто знает? Я же говорю, как можно загадывать вперед больше чем на год? Но домой я уже не могу. Тут светло, а там жутко. Тут рай, а там Мордор...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:41 |
|
|
Анечка писал(а): Мисвайолет, а что с работой случилось? У вас там вполне неплохой вариант был на 8 часов в неделю: не напряжно и при деле, и опыт капает? Ань, да смешно сказать...разрешение на работу не успело прийти... они все еще ждут, им очень нужны люди. Конечно, хороший был вариант. Муж, возможно ,скоро откроет charter school, я там наверно пригожусь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Молодец миска! Как форум завела. Не хуже гудли или рантерки.  А то мхом тут все поросли, чепчики внукам вяжут и годами одно и тоже обсасывают - Америку хорошо что приехали или нет 100 лет назад. Все никак не успокоятся. Наверно до кладбища будут мучатся и друг друга банить. И не говори  а об чем болтать прикажете?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Анечка писал(а): Мисвайолет, а что с работой случилось? У вас там вполне неплохой вариант был на 8 часов в неделю: не напряжно и при деле, и опыт капает? Ань, да смешно сказать...разрешение на работу не успело прийти... они все еще ждут, им очень нужны люди. Конечно, хороший был вариант. Муж, возможно ,скоро откроет charter school, я там наверно пригожусь  Жаль, конечно, тут самое сложное найти работу, которая нравится и неплохо оплачивается, до нескольких лет это все может занять, а вам так практически повезло  Ну, будем надеятся, что второй шанс не заставит себя ждать ))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): а об чем болтать прикажете?
О диетах и гудвиле  не знаю... стала говорить про безобиную диету, даже не диету похудеть, а диету медицинскую, про соль, так вон на меня серьезно наехали аж в стихотворной форме... про Гудвилл ваще огребаю постоянно... а какой-то более безопасной темы нет?  ладно, Мисску не обижайте тут без меня! пошла хлебану ред булла да пойду на смену к станку пля 
Последний раз редактировалось openbook2 14 апр 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:50 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Betty123 писал(а): Молодец миска! Как форум завела. Не хуже гудли или рантерки.  А то мхом тут все поросли, чепчики внукам вяжут и годами одно и тоже обсасывают - Америку хорошо что приехали или нет 100 лет назад. Все никак не успокоятся. Наверно до кладбища будут мучатся и друг друга банить. а об чем болтать прикажете? О диетах и гудвиле  Это скучно 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): а об чем болтать прикажете?
О диетах и гудвиле  не знаю... стала говорить про безобиную диету, даже не диету похудеть, а диету медицинскую, про соль, так вон на меня серьезно наехали аж в стихотворной форме... про Гудвилл ваще огребаю постоянно... а какой-то более безопасной темы нет?  РУГНЯ СТИХАМИ ., это высший пилотаж! Хай класс прямо Книжка, ты хоть спасибо сказала? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 07:55 |
|
|
missviolette писал(а): а вообще - по теме (косточки моего мужа уже обсосали и выплюнули)))) штуки которые мне нра в АМерике! не говорите, что в россии они есть,может и есть но для меня ето было новым и прикольным))) открыватель консервов. ето чудо инженернои мысли))) без комментариев полоскатель для рта со вкусом жевачки. боже, ето просто мое спасение, так как мяту я терпеть ненавижу, и всю жизнь давилась мятными полоскателями для рта. зубную пасту сладкую только в Москве нашла. тут тоже чищу со вкусом жевачки. джакузи на улице. такая квадратная лоханка для четверых - прикольно! маленькии брелочек в виде розовои кеды от Конверс... продолжение следует... Клиника 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:02 |
|
|
возьмет так и откроет школу..... )  конечно это был лучший вариант из всех что было писала было много мужиков а тут всего 3.. а кем работала в мск интересно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|