|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:08 |
|
|
missviolette писал(а): Natavita писал(а): Да вы не обращайте на нас внимание, для нас то он просто дедон, а для вас он любимый Ну раз мы .. Тогось, подпищщики блога, то бум обсуждать, куда деваться ))  оох, девки!)) хорошо что мне не на работу завтра! и вообсче есче долго не на работу. буду тут сидеть, пока малои спит. хорошо сидим))) подписчики, ёпта)))) всё с меня вытянете))) Какая работа? У вас работа уже есть assisted living with benefits 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): missviolette писал(а): Natavita писал(а): Да вы не обращайте на нас внимание, для нас то он просто дедон, а для вас он любимый Ну раз мы .. Тогось, подпищщики блога, то бум обсуждать, куда деваться ))  оох, девки!)) хорошо что мне не на работу завтра! и вообсче есче долго не на работу. буду тут сидеть, пока малои спит. хорошо сидим))) подписчики, ёпта)))) всё с меня вытянете))) Какая работа? У вас работа уже есть assisted living with benefits  она писала что ее муж устроил по блату за $$$ была другая тема и мы тут уже завидывали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 апр 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): Я знаю мужчины многие не против даму моложе. Но это обычно в пределах 15 макс 20 лет исчесляется. Но 40! Большенство просто не будут знать что с ней делать. о чем говорить... Ну дык он ее не для разговоров взял  тем более что у девочки английский плохой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:11 |
|
|
а что там с преподаванием в школе за 40 в час? или сколько там было?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Qwesta писал(а): Так. Дочитала до 24 стр. , гляжу, не успеваю. Заклевывают девочку. Да реяльная это девочка. В анамнезе ей 28, ему 68. Знакомство в метро на лавке с книжкой. Чуйства. Беби. Америка. Дали по возрасту мужа на беби денежку от пенсии (или каких там 401 накоплений). Дети у него вс давно старше меня. Живет человек и радуется как может (не каждая ище так смогла б ). Усе.
Ну да, разница в возрасте огромная и шо... не нам же с ним жить, детей растить.
Лучча давайти по шашлычку со мной ))) харашооооо )))) Это то понятно. Все конфетно букетный периоды красиво а как теперь с рутиной? Сморчек над которым мисс надо будет трудиться, тело на которое смотреть 24/7 ( она с ним не старела- это пипец для молодой девахи). Господи, да столько всего..... Я как Нерс не могу со стариками, а тут интимаси.... ну не надо про сморчок-то.и про тело. я секс люблю до одури, сами прикиньте сколько молодои девушке надо. поетому все там нормально, спрашивает, может тебе есче заделать? хохо но об етом не буду, ето совсем из другои оперы. фотки не буду. тогда совсем неинтересно будет. дорисуите портрет в голове, что хотел сказать автор))) я не страшная, не боитесь))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:13 |
|
|
Цитата: В третьих меня с пол пинка взяли на работу (хотя в итоге я отказалась((
м?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:15 |
|
|
Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): (ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить? нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка Виолетта, вы что-то путаете. Или кого -то. Ей тоже должны платить не зависимо от усыновления,гражданства и тд. ТК мужу 68 лет и двое маленьких детей. у нее ССН нет, она для них не существует
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:16 |
|
|
Zvezda писал(а): nyk2009 писал(а): Я знаю мужчины многие не против даму моложе. Но это обычно в пределах 15 макс 20 лет исчесляется. Но 40! Большенство просто не будут знать что с ней делать. о чем говорить... Ну дык он ее не для разговоров взял  тем более что у девочки английский плохой  Аааа, ну я так и предполагала про ее торжественным вручением трех К в месяц. Учите язык автор, а то вы нам энксаети делаете. Мы тут по 10 лет с детьми и рожаем и растим за свои $$$$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:16 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Так. Дочитала до 24 стр. , гляжу, не успеваю. Заклевывают девочку. Да реяльная это девочка. В анамнезе ей 28, ему 68. Знакомство в метро на лавке с книжкой. Чуйства. Беби. Америка. Дали по возрасту мужа на беби денежку от пенсии (или каких там 401 накоплений). Дети у него вс давно старше меня. Живет человек и радуется как может (не каждая ище так смогла б ). Усе.
Лучча давайти по шашлычку со мной ))) харашооооо )))) Квеста ни хавари!))) а мы барбекю делали сегодня! и под елвиса Пресли отплясывали)) Елвис клёвыи Ты спать иди. Девченки поржут, но поймут (ета медаль нада... мне с тремя детьми, если б чо пришлось, то я б под забором лучча сдохла чем с семисителиетним дедушкой, реально не смогла б даже если и Кончаловский, без обид... так шта тебе медаль...). Как Стивка то твой ? Растет зубастик )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): nyk2009 писал(а): Я знаю мужчины многие не против даму моложе. Но это обычно в пределах 15 макс 20 лет исчесляется. Но 40! Большенство просто не будут знать что с ней делать. о чем говорить... Ну дык он ее не для разговоров взял  тем более что у девочки английский плохой  Аааа, ну я так и предполагала про ее торжественным вручением трех К в месяц. Учите язык автор, а то вы нам энксаети делаете. Мы тут по 10 лет с детьми и рожаем и растим за свои $$$$ мой инглиш такои инглиш ландан из зе кепитал бла бла бла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это то понятно. Все конфетно букетный периоды красиво а как теперь с рутиной? Сморчек над которым мисс надо будет трудиться, тело на которое смотреть 24/7 ( она с ним не старела- это пипец для молодой девахи). Господи, да столько всего..... Я как Нерс не могу со стариками, а тут интимаси.... по-моему у кое-кого кризис еще раньше 40начался , и еще пытается когото воспитывать в другой теме 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:24 |
|
|
missviolette писал(а): Natavita писал(а): Да вы не обращайте на нас внимание, для нас то он просто дедон, а для вас он любимый Ну раз мы .. Тогось, подпищщики блога, то бум обсуждать, куда деваться ))  оох, девки!)) хорошо что мне не на работу завтра! и вообсче есче долго не на работу. буду тут сидеть, пока малои спит. хорошо сидим))) подписчики, ёпта)))) всё с меня вытянете))) А терь сурьездный совет (прожженной оптимистки) : Собирай ети три тыщи в кубышку ! Жизнь есть жизнь. Браки разваливаются по разным причинам. В том числе и у тебя любофф с ровесником может приключится и тады ой, даже если ломать себя будеш как верная жона, а всякое может быть. Мужики тут бывают мстительные при разводах... так что собирай... на учебу ребенку т.к. еще 20 лет он может и проживет, но до ста уж точно не дотянет, а дите надо учить. Ну и ..пардон... обговорить завещание надо сейчас, особенно, пардон... вопрос про ... похороны. Потому что потом тебе на голову свалится куча проблем, а у тебя двое детей. Лучше заранее все подготовить, купить, забронировать. Уж извини за такой пацос, но в возрасте твово мужа о таких вещах думать НОРМАЛьНО уже. В любом возрасте нормально и не помешает, а в его так и пора позаботится о том, что б потом ты в состоянии шока себе голову не ломала что делать, куды бечм
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:24 |
|
|
Qwesta писал(а): missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Так. Дочитала до 24 стр. , гляжу, не успеваю. Заклевывают девочку. Да реяльная это девочка. В анамнезе ей 28, ему 68. Знакомство в метро на лавке с книжкой. Чуйства. Беби. Америка. Дали по возрасту мужа на беби денежку от пенсии (или каких там 401 накоплений). Дети у него вс давно старше меня. Живет человек и радуется как может (не каждая ище так смогла б ). Усе.
Лучча давайти по шашлычку со мной ))) харашооооо )))) Квеста ни хавари!))) а мы барбекю делали сегодня! и под елвиса Пресли отплясывали)) Елвис клёвыи Ты спать иди. Девченки поржут, но поймут (ета медаль нада... мне с тремя детьми, если б чо пришлось, то я б под забором лучча сдохла чем с семисителиетним дедушкой, реально не смогла б даже если и Кончаловский, без обид... так шта тебе медаль...). Как Стивка то твой ? Растет зубастик ))))) я тоже так говорила раньше. какие обиды, все всё прекрасно понимают. Сдохла не сдохла бы, а просто со стороны ето непривычно. я знаю. я бы первая пальтсем крутила еще и спасать бы кинулась. но жизнь поворачивает по-своему. ладно. я вообсче раньше думала что в сорок лет люди уже сексом не занимаются. а оно вон оно че Михалыч. Но мои случаи конечно из ряда вон. Растет Стивка)) спасибо что спросила) я помню у тебя тоже Стивка)) нет еще зубов только, корка на голове и везде замучила нас(((
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Это то понятно. Все конфетно букетный периоды красиво а как теперь с рутиной? Сморчек над которым мисс надо будет трудиться, тело на которое смотреть 24/7 ( она с ним не старела- это пипец для молодой девахи). Господи, да столько всего..... Я как Нерс не могу со стариками, а тут интимаси.... по-моему у кое-кого кризис еще раньше 40начался , и еще пытается когото воспитывать в другой теме  Т е это норма для вас быть с такой разницей? Я не ханжа, я понимаю отхождения от норм ради выгоды но 40 лет разницы???!!!! За 3 к в месяц???? Боже куда катится мир?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): А как с оплатой быть?  в москве на карту сбера виза кладут . а америке поди также. можно брать за 2-3 занятия вперед или занятие в занятие... В Америке нельзя класть на карту, пересылают через пейпал. еще один плюс для России 
|
|
 |
|
 |
|