|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 16:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен. 6 размер(американский), кот. 46 европейский= 0 в Чикос. Эта футболка на мне "0" размера. чивооооо ... я в РБ была 46 размера и по приезду все вещи мои 2-3 были. Cейчас 0, единица иногда , смотря какая вещ. 6 размер это не 46 , ты что то путаешь. а задний фон космо стейшонов выглядит как в моей академке где училась. Я даже подумала, что ты пошла в студенческую парихмахерскую что б сыкономоть. Чего, правда такой интерьерчиk в типа крутом гольф клубе ? У Chicos свои размеры . Можно, действительно, пойти по ссылке. В том , чтобы "сыкономоть", нет ничего зазорного. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 17:37 |
|
|
а где про "зазорное" ? Но и на крутой гольф клуб это не тянет. Вот в чем разница.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 18:15 |
|
|
Да скорей всего подкрасить корни забежала. Я так поняла- это она в парикмахерской. Нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 18:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То был Age of Enlightenment в истории форума  Половина вообще не знала, что такое мыло существует, вторая половина не знала, для чего оно предназначено, и только третья половина знала, где его приобресть и чё с ним потом делать Проспала я эту серию А что за мыло? 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): В том , чтобы "сыкономоть", нет ничего зазорного.  Квеста из Беларуси, если не ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен. 6 размер(американский), кот. 46 европейский= 0 в Чикос. Эта футболка на мне "0" размера. чивооооо ... я в РБ была 46 размера и по приезду все вещи мои 2-3 были. Cейчас 0, единица иногда , смотря какая вещ. 6 размер это не 46 , ты что то путаешь. а задний фон космо стейшонов выглядит как в моей академке где училась. Я даже подумала, что ты пошла в студенческую парихмахерскую что б сыкономоть. Чего, правда такой интерьерчиk в типа крутом гольф клубе ? (только вернулась с ужина. Красивый ресторан, дорогой). Поясняю все непонятки по поводу размеров, гольф клубов и парикмахерских.
1. Да, 46 размер, это- русский. Он соответствует 6 американскому. Евпрпейский? Наверное 40. 2. Про крутой гольф клуб теперь.:)) Место, где живет моя клиентка- очень и очень дорогое! Но при чем тут моя фотА и гольф клуб??? 3. Это очень хорошая парикмахерская. Крутая. Все там есть, что нужно для того, чтобы делать то, что та парикмахерская делает. А делает та парикмахерская... (вот не скажу что), но не то, что делают обычные парикмахерские. Там не стригут, не красят волосы..., не делают прически(вернее, делают. Да -причесывают там).....,не делают завивки..... Да, крутая! Интерьер тоже крутой. Я утром привезла свою клиентку туда мыть голову. Ей только моют голову там и сушат, брызгают всякими полезными брызгалками. Моя клиентка сидела -вдалеке, ее чуть видно было. А я- прыгала со стула на стул, пила кофе, играла с телефоном. Ждала ее. Я работала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:13 |
|
|
Про размеры в Чикос. Для тех ,кто в танке! Я там работалааааа. Есть и размер "0"(соответствует 6 размеру), и даже есть размер "00" (который соответствует 4 амер. размеру)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:25 |
|
|
Ела в даунтаун сегодня. Дорогой ресторан. Ела ведж салат. (делили, а то- много еды), очень вкусный. Я- скалопсы с каким-то густым сладким соусом, и пюре картофельное в середине. Он- Нью Йорк стрип. Пила айст ти. И захотела минеральную воду. $150 положил в папочку платить. Ни вина, ни десерта. Дорого. Очень вкусно,да. Мороженое ели в др. месте после. Среднеземноморский минт и Эппл пай ( мороженое 2 видов)
Засыпаю...
Пошла спать.
Прынцесса пошла к бывшему мужу сегодня, он наловил рыбы, позвонил, чтобы пришла взяла.
Спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): Я вообще чето не понимаю. Какую-то синтетику купить, чтоб было. за 70, это нормально, а за махито 5 долларов, чуть не удавилась.  Не Махито за 5 долларов. Махито дороже намного. Это сигара за 5 долл. была.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля расскажи как ты во Флориду перебралась ? и какие места безопасные , нравится ли тебе ? Мож я надумаю ( вообще то я трусишка) страшно с насиженного места срываться , но так спративило , аж депрeсия .  Крэнбери, я рассказывала уже 50 раз. Подали на развод, в процессе ожидания развода- 5 мес. я думала- куда податься жить. Надумала, сделала ресерч, илй х-муж помог мне переехать. Я заказала Ю-хол трак, мы его загрузили с ним, он взял отгулы на работе, сел за руль, мы поехали во Фла. Он 3 дня со мной побыл и улетел назад на самолете. Я осталась во Флориде. Дождалась развода(через 2 недели, как переехала во Флориду), и через 3 дня улетела в Россию на 9 месяцев. Скажу честно, я боялась начинать все сама, ...одна.... Живя в России я еще все много раз обдумала, когда вернулась- знала что мне делать. Никаких подруг, никаких друзей, ни любовников. Just me и деньги от развода.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 21:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): Гудля расскажи как ты во Флориду перебралась ? и какие места безопасные , нравится ли тебе ? Мож я надумаю ( вообще то я трусишка) страшно с насиженного места срываться , но так спративило , аж депрeсия .  Крэнбери, я рассказывала уже 50 раз. Подали на развод, в процессе ожидания развода- 5 мес. я думала- куда податься жить. Надумала, сделала ресерч, илй х-муж помог мне переехать. Я заказала Ю-хол трак, мы его загрузили с ним, он взял отгулы на работе, сел за руль, мы поехали во Фла. Он 3 дня со мной побыл и улетел назад на самолете. Я осталась во Флориде. Дождалась развода(через 2 недели, как переехала во Флориду), и через 3 дня улетела в Россию на 9 месяцев. Скажу честно, я боялась начинать все сама, ...одна.... Живя в России я еще все много раз обдумала, когда вернулась- знала что мне делать. Никаких подруг, никаких друзей, ни любовников. Just me и деньги от развода. А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 22:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. Да, 46 размер, это- русский. Он соответствует 6 американскому. Евпрпейский? Наверное 40. 2. Про крутой гольф клуб теперь.:)) Место, где живет моя клиентка- очень и очень дорогое! Но при чем тут моя фотА и гольф клуб??? 3. Это очень хорошая парикмахерская. Крутая. Все там есть, что нужно для того, чтобы делать то, что та парикмахерская делает. А делает та парикмахерская... (вот не скажу что), но не то, что делают обычные парикмахерские. Там не стригут, не красят волосы..., не делают прически(вернее, делают. Да -причесывают там).....,не делают завивки..... Да, крутая! Интерьер тоже крутой. Я утром привезла свою клиентку туда мыть голову. Ей только моют голову там и сушат, брызгают всякими полезными брызгалками. Моя клиентка сидела -вдалеке, ее чуть видно было. А я- прыгала со стула на стул, пила кофе, играла с телефоном. Ждала ее. Я работала. Гудли, ну не привирай пожалуйста хоть ты (так задолбало в последнее время, что все врут... эпидемия прямо какая то) Ну какой 46ой размер от туда будет 6ым здесь. Может 48ой ? была 46го размера - это 2 (двоечка) здесь. Иногда 3 (смотря какая вещь). А шестой это на слоника, либо на высокую барышню. шестерка никак не худышка. Ну вот никак. Да, не толстушка, но и не стройняшка, какой ты себя описываешь. И второй ответ : ты издеваешся ? Где там "крутоя прикрутоя" ты увидела. Обычные стандартные из дсп серого цвета стейшоны да еще в ряд, как в несчастных студенческих типа для практики парикмахерских.я ж тебе не Нена, я всю эту мутню сама прошла и из далека вижу где чиво и почем (и какие руки у мастери от куда растут то же). Поэтому и удивилась, что ты написала, что этот салон якобы найкрутейший и че то там про гольф клуб (относится к гольф клубу или что ). Вот правда было бы смешно, если б не было так грустно. Мне не жалко тебе салона. Просто честно сказать можно, а не накручивать, как буд то никто кроме тебя в америках не живет и по салонам не ходит. Все же видно сразу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 23:15 |
|
|
Ой ты е мае, худышки съешьте что нибудь  пристали к гудле 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 00:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Да, 46 размер, это- русский. Он соответствует 6 американскому. Евпрпейский? Наверное 40. 2. Про крутой гольф клуб теперь.:)) Место, где живет моя клиентка- очень и очень дорогое! Но при чем тут моя фотА и гольф клуб??? 3. Это очень хорошая парикмахерская. Крутая. Все там есть, что нужно для того, чтобы делать то, что та парикмахерская делает. А делает та парикмахерская... (вот не скажу что), но не то, что делают обычные парикмахерские. Там не стригут, не красят волосы..., не делают прически(вернее, делают. Да -причесывают там).....,не делают завивки..... Да, крутая! Интерьер тоже крутой. Я утром привезла свою клиентку туда мыть голову. Ей только моют голову там и сушат, брызгают всякими полезными брызгалками. Моя клиентка сидела -вдалеке, ее чуть видно было. А я- прыгала со стула на стул, пила кофе, играла с телефоном. Ждала ее. Я работала. Гудли, ну не привирай пожалуйста хоть ты (так задолбало в последнее время, что все врут... эпидемия прямо какая то) Ну какой 46ой размер от туда будет 6ым здесь. Может 48ой ? была 46го размера - это 2 (двоечка) здесь. Иногда 3 (смотря какая вещь). А шестой это на слоника, либо на высокую барышню. шестерка никак не худышка. Ну вот никак. Да, не толстушка, но и не стройняшка, какой ты себя описываешь И второй ответ : ты издеваешся ? Где там "крутоя прикрутоя" ты увидела. Обычные стандартные из дсп серого цвета стейшоны да еще в ряд, как в несчастных студенческих типа для практики парикмахерских.я ж тебе не Нена, я всю эту мутню сама прошла и из далека вижу где чиво и почем (и какие руки у мастери от куда растут то же). Поэтому и удивилась, что ты написала, что этот салон якобы найкрутейший и че то там про гольф клуб (относится к гольф клубу или что ). Вот правда было бы смешно, если б не было так грустно. Мне не жалко тебе салона. Просто честно сказать можно, а не накручивать, как буд то никто кроме тебя в америках не живет и по салонам не ходит. Все же видно сразу. .. справедливости ради смотря где что покупаешь. я совсем не шопоголик и мне все равно где что покупать я приехала 44 размера я одежду покупал здесь 8 размера в mall
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Ты не ответила: у тебя грудь сделана?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|