|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 12:17 |
|
|
Да ладно, она - папашкин портрет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 12:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно, она - папашкин портрет.  Не пойдет.  Экспертиза только, со всеми штампами и подписями, в оригинале, на фоне забившегося унитаза.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:12 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ладно, она - папашкин портрет.  Не пойдет.  Экспертиза только, со всеми штампами и подписями, в оригинале, на фоне забившегося унитаза.а в унитазе брюлик застрял.. вот такой размер! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): За $60 бы я конечно не купила. У них все время сейлы- наберешь на сотку- $25 отминусуют. То есть - уже экономия. Потом, можно то, что не подошло, сдать. Оставить понравившуюся вещь буквально за копейки. На сейле там хлам один в основном. И размеров нет. Когда я работала в Чикос, скидка у них 50%(дискаунт), старалась брать новое. Если с сейла- было бы прекрасно- 50% тоже работали бы. Но- нечего брать обычно. Девчонки!! Футболка просто для носки. Не для выхода в люди и не в рестораны. По возрасту как раз, недешево выглядит, внешне не изменится. Нормально. У меня подобная еще одна есть. Тоже таже фирма, таже цена. Осталось только в гольф играть начать... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:31 |
|
|
povtor
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 08 апр 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): За $60 бы я конечно не купила. У них все время сейлы- наберешь на сотку- $25 отминусуют. То есть - уже экономия. Потом, можно то, что не подошло, сдать. Оставить понравившуюся вещь буквально за копейки. На сейле там хлам один в основном. И размеров нет. Когда я работала в Чикос, скидка у них 50%(дискаунт), старалась брать новое. Если с сейла- было бы прекрасно- 50% тоже работали бы. Но- нечего брать обычно. Девчонки!! Футболка просто для носки. Не для выхода в люди и не в рестораны. По возрасту как раз, недешево выглядит, внешне не изменится. Нормально. У меня подобная еще одна есть. Тоже таже фирма, таже цена. Осталось только в гольф играть начать...  првилно мислишь, именно, и похудеешь, и мужчини там не те что в барах в своем большинстве и для здоровья полезно да и вообше
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): За $60 бы я конечно не купила. У них все время сейлы- наберешь на сотку- $25 отминусуют. То есть - уже экономия. Потом, можно то, что не подошло, сдать. Оставить понравившуюся вещь буквально за копейки. На сейле там хлам один в основном. И размеров нет. Когда я работала в Чикос, скидка у них 50%(дискаунт), старалась брать новое. Если с сейла- было бы прекрасно- 50% тоже работали бы. Но- нечего брать обычно. Девчонки!! Футболка просто для носки. Не для выхода в люди и не в рестораны. По возрасту как раз, недешево выглядит, внешне не изменится. Нормально. У меня подобная еще одна есть. Тоже таже фирма, таже цена. Осталось только в гольф играть начать...  Ну и чего ты оправдываешься! Футболки для гольфа, они для гольфа, а не для красоты. Все мое гольфофское хозяйство от Бурберри только для того, чтобы порисоваться, а играю в самых простых, чтобы не жалко было застирывать. Если зелень попадает на хлопок, хрен потом отстираешь. Про штаны уже не говорю,- и следы от травы, и грязь, если играешь в сырую погоду,- практически на один сезон. Сама ненавижу синтетику, но для гольфа все-таки лучше она, а не хлопок. А уж для Флоридщины носить одежду гольфофских брендов, как кажуал, - ето самое то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:34 |
|
|
Батюшки... Прочитала комменты. Там целые анализы моей внешности развернулись. Люся удивила, конечно. Больше всех старалась.  Поняла. Жуб имеет на меня. Что ж? Я помню Люсины жалобы, что ноги затекают в самолете... (худенькие или нормальные ножки не будут затекать) Худей, худей, Люся, не отвлекайся.  А то тебе только 46 ... Еще раз. Я показывала футболку! А не свадебное фото, чтобы тут мои волосы по волосинке разбирать стали. Что за озабоченность?! зюсю. За 20-25 долларов такую футболку вы не найдете. Пириод. А вообще, мне как-то это пофик. Попросили показать- Показала футболку и ссылку на сайт для убедительности.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:38 |
|
|
у нее 6 размер зачем худеть?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Батюшки... Прочитала комменты. Там целые анализы моей внешности развернулись. Люся удивила, конечно. Больше всех старалась.  Поняла. Жуб имеет на меня. Что ж? Я помню Люсины жалобы, что ноги затекают в самолете... (худенькие или нормальные ножки не будут затекать) Худей, худей, Люся, не отвлекайся.  А то тебе только 46 ... Еще раз. Я показывала футболку! А не свадебное фото, чтобы тут мои волосы по волосинке разбирать стали. Что за озабоченность?! зюсю. За 20-25 долларов такую футболку вы не найдете. Пириод. А вообще, мне как-то это пофик. Попросили показать- Показала футболку и ссылку на сайт для убедительности. Молодец, что показала. Тебе идет и сидит хорошо. У них сейчас 50% уже уцененных товаров. Только что оттуда. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У них сейчас 50% уже уцененных товаров. Только что оттуда.  Это new arrival был. Мне другое НИЧЕГО не понравилось.И эта-то понравилась ОК, а не ах. Но красное привлекло. Пусть, думаю , будет. По крайней мере, выглядит как вещь, а не как хлам.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Батюшки... Прочитала комменты. Там целые анализы моей внешности развернулись. Люся удивила, конечно. Больше всех старалась.  Поняла. Жуб имеет на меня. Что ж? Я помню Люсины жалобы, что ноги затекают в самолете... (худенькие или нормальные ножки не будут затекать) Худей, худей, Люся, не отвлекайся.  А то тебе только 46 ... Еще раз. Я показывала футболку! А не свадебное фото, чтобы тут мои волосы по волосинке разбирать стали. Что за озабоченность?! зюсю. За 20-25 долларов такую футболку вы не найдете. Пириод. А вообще, мне как-то это пофик. Попросили показать- Показала футболку и ссылку на сайт для убедительности. Молодец, что показала. Тебе идет и сидит хорошо. У них сейчас 50% уже уцененных товаров. Только что оттуда.  А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:48 |
|
|
Eugenia писал(а): у нее 6 размер зачем худеть? На фото у меня и плачи узкие, на самом деле- шире. И руки тонкие. На самом деле- толще...  Полулежу-полусижу -полубоком. Это же фото! Но размер да, 6.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Батюшки... Прочитала комменты. Там целые анализы моей внешности развернулись. Люся удивила, конечно. Больше всех старалась.  Поняла. Жуб имеет на меня. Что ж? Я помню Люсины жалобы, что ноги затекают в самолете... (худенькие или нормальные ножки не будут затекать) Худей, худей, Люся, не отвлекайся.  А то тебе только 46 ... Еще раз. Я показывала футболку! А не свадебное фото, чтобы тут мои волосы по волосинке разбирать стали. Что за озабоченность?! зюсю. За 20-25 долларов такую футболку вы не найдете. Пириод. А вообще, мне как-то это пофик. Попросили показать- Показала футболку и ссылку на сайт для убедительности. после перелета из Рио в Атланту у кого угодно затекут ножки дорогая моя Зуб я на тебя не имею, если висказала свое мнение, ето не значит что ти мне не нравишься или нравишься . я просто не дудю в одну дуду. Ну правда, ти же видишь еtих богатых и успешних. они в своем большинстве худее тебя. В таких футболках не ходят Не пъют и тем более не курят потому как не то что я тебя осуждаю а ето плохо для кожи. Ти же хай класс, апелируй достоино,
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 08 апр 2015, 13:49 |
|
|
Пудик писал(а): А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен. 6 размер(американский), кот. 46 европейский= 0 в Чикос. Эта футболка на мне "0" размера.
|
|
 |
|
 |
|