|
Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Прошу народ не копировать! Гудли вы очень симпатичная! И чего этим пенсионерам надо
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин?. Это когда taste o r g a s m У него же пер се в нй А поняла, ресторан А как пишется?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Прошу народ не копировать! Гудли вы очень симпатичная! И чего этим пенсионерам надо ПАПРАШУ !!! а пенсионеры то в восторге 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Miss Golightly писал(а): Гудли вы очень симпатичная! А как вы догадались? Там все замазано. И лицо, и шея. Тут у многих кристал боллы  Не, нуачо! В пенсионерском возрасте гусениц нет - уже красавица! Все правильно. Так что нечего придираться к редким волосам и замазанной шее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Прошу народ не копировать! Гудли вы очень симпатичная! И чего этим пенсионерам надо ПАПРАШУ !!! а пенсионеры то в восторге  На восторг шанелей не купишь
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Прошу народ не копировать! Гудли вы очень симпатичная! А как вы догадались? Там все замазано. И лицо, и шея. ну в смыле фигурка класс и лицо немного проглядываТ
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): Не, нуачо! В пенсионерском возрасте гусениц нет - уже красавица! Все правильно. Так что нечего придираться к редким волосам и замазанной шее.  Хочу видеть Артемиду! С замазаными лицом и шеей. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Не, нуачо! В пенсионерском возрасте гусениц нет - уже красавица! Все правильно. Так что нечего придираться к редким волосам и замазанной шее.  Хочу видеть Артемиду! С замазаными лицом и шеей.  Перетопчешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не, нуачо! В пенсионерском возрасте гусениц нет - уже красавица! Все правильно. Так что нечего придираться к редким волосам и замазанной шее.  а себя покажите? Дай Бог всем такими же поднянутыми в ее возрасте быть А волосы дело наживное За дедка выйдет, в салонах продуктов накупит все отрастет Пока дедка нет, рассказываю рецепт any oil: better касторовое or coconut or olive Яйцо, мед ложка, и или кефир или коньяк На волосы, целлофан и смыть через 30 мин Потом голову помыть как обычно
Последний раз редактировалось Miss Golightly 07 апр 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Miss Golightly писал(а): ну в смыле фигурка класс и лицо немного проглядываТ А где видно что фигурка класс?  подтянутая, худая, руки не толстые, тело без гусениц
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я думала Гугли внешне не ахти, одни понты А она еще Игого Найдет себе деда!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:11 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Artemida писал(а): Не, нуачо! В пенсионерском возрасте гусениц нет - уже красавица! Все правильно. Так что нечего придираться к редким волосам и замазанной шее.  а себя покажите? Дай Бог всем такими же поднянутыми в ее возрасте быть А волосы дело наживное За дедка выйдет, в салонах продуктов накупит все отрастет Пока дедка нет, рассказываю рецепт any oil: better касторовое or coconut or olive Яйцо, мед ложка, и или кефир или коньяк На волосы, целлофан и смыть через 30 мин Потом голову помыть как обычно Я представляю этот запашок.  Может еще рыбьим жиром? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:15 |
|
|
Гудля расскажи как ты во Флориду перебралась ? и какие места безопасные , нравится ли тебе ? Мож я надумаю ( вообще то я трусишка) страшно с насиженного места срываться , но так спративило , аж депрeсия . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:23 |
|
|
Ой, девчонки-белки... , как мы с Прынцессой сегодня погуляли хорошо. Слушайте сюда, значит. И будьте благодарны те, кто не благодарны, что я на форуме тут с вами свое время трачу. Угу. *** Я,разумеется, приехала позже. Прынцесса меня убить хотела. Взяла Махитос и воду, т к Прынцесса пила это. ОК. Сидели, болтали, весело, хорошо. Принцесса говорит, мол, давай пойдем потом туда и туда.ОК. Хорошая музыка, мужчин нет особо. Она говорит, мол, давай поболтаем. ОК. Прынцесса- красивая и секси, как всегда. Юбочка на ней коротенькая... , кружевная , ярусная какая-то. 500 баксов стоит.  И топ. Секси. Я вся, как "учительница", совсем не секси.(но вся в обтажку) Но Прынцесса сказала, что для вторника- хорошо. Надоело сидеть, все переболтали.Допили дриньки. Я утащила Прынцессу плясать. Пляшем, значит, пляшем...  и вот ко мне пузатый мужик прицепился. Я пляшу хорошо, ...мужик, значит, " Может , выпить хочешь?" У нас с Прынцессой план был, я ему говорю- нет,но спасибо.. Пляшем дальше, музыка(группа) без перерывов наяривает(здорово!) ,мужчина все песни поет. Я спрашиваю Принцессу- "Ты хочешь еще что-то выпить?" Она: " Да,можно". Я мужчине говорю: - Угу. Хотим она Махито будет, а я- Шардоне. ОК . Пошли в бар. Он взял себе дриньк, я себе Шардоне Кендел- Джаксон, Прынцессе- Махито. (она еще пляшет, но подскочила тоже) О... Пузатый уже на мне жениться собрался, и на завтра зовет на равиоли в ресторан. И в дом зовет, готовить будет сам. Умора. Вдовец 15 лет, 60 лет ему. Дочь одна. Все по телефону показал.... (обменялись телефонами) К Принцессе пристал еще один кадр. Пока я ржу сижу с пузатым, Принцесса тоже развлекается. ОК. Еще потанцевали. Такой дяденька хороший! (мой) Прелесть. Простой, из Бостона, одна дочь у него, живет в Бостоне. Сам фул-тайм - у нас. Мне уже хочется в др. место, а никак не отвяжешься. Прынцессин мужик, мол, пошлите я вас до машины провожу. ((--- Еле-еле распрощались. Прынцесса говорит, что она знает "своего" мужика 3 года уже, у него есть свой самолет и Бентли. Пришли в другое место. Поздно. Группа уже бросила играть. Сходили в туалет, и ушли. Пошли в другой бар, купили сигары (5 баксов. Разорилась!) Я взяла тонкую медовую, Прынцесса- ромовую. Ушли в др. бар. .. (там можно купить). Но уже вечер, поздно... Вернулись где купили сигары, докурили сигары там.. И довольные поехали домой. Прынцесса уговаривает меня : " Пошли завтра снова". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 22:35 |
|
|
Кадр, который весь в степках. Вчера протекстил мне гневное: " Я думал, что ты образованная женщина... А ты... (мол хабалка). Такие вещи мне написала отвратительные по текстам, оскорбительные, неуважительные. (это я его пытала : " Скажи, что ты любишь степку"!!! Мол, признавайся!!!  ) И , что, (пишет), мол, "эти трое- не часть его жизни". Ах, как смешно.Тьфу! Потом, снова- что единственный excuse и то- очень плохой экскьюз- это то, что я была пьяная, когда писала... Тююю..... ((----- Прынцесса мне уже вчера сказала- "Сотри все контанты. Он тебе нафик не нужен!" Я таки сегодня решила ему ответить на его гневную записку. Написала: - О К. Now what? И, вы представляете,... (какое свинство!) он мне в 7: 30 вечера пишет записку: - Ты работаешь сегодня? 7:30 вечера. Не ответила ничего, уехала в бар. Он через пол часа присылает еще записку, мол, "Ой, я написал ту записку несколько часов назад, но- не отправил, и только сейчас увидел, что ...не отправил...". Та-дам... Пофик уже. Не отвечаю. Но приехала домой около 12 ночи и послала ему: - Ты спрашивал меня работала ли я сегодня- нет, я не работала. Пошла спать. Good night, форум.
|
|
 |
|
 |
|