Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: Вопрос был про канализацию, насколько я поняла. Сорри. Но это хорошо, что Адвил помог ...  Никогда раньше у гудли чувства юмора не замечала. Но это перл, если не случайность конечно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 09:57 |
|
|
А.. Не.. Не починились. Сегодня после 2 приходит сантехник. Вчера думала только о головной боли весь день.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 14:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А.. Не.. Не починились. Сегодня после 2 приходит сантехник. Вчера думала только о головной боли весь день. 100 баксов- сантехник.  (4 года назад так было,по крайней мере.) 5 минут работы. А кипяток? А соль? А хлорка? А растворяющие тяжелые средства из Волмарта...? Ничего не помогает???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:04 |
|
|
Тома и Опенбук, вот вам футболка. Прошу народ не копировать! Уберу.
Это- Zenergy Golf. New arrivals, $79. Была скидка на всё!- 20%. Купила эту футболку за ..... $60 + something . http://www.chicos.com/store/product/zen ... -2685-3303
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 апр 2015, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли, ручки кремом бы помазать... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин?. Это когда taste o r g a s m http://melisse.com Btw down the street from "French Laundry" есть ресторан Redd, того же владельца, туда если повезет можно попасть без reservation и там тоже вкусно очень, но не fine dining У него же пер се в нй
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:31 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, ручки кремом бы помазать...  Cама мажь. Руки у меня нормальные. Уверена, кожа лучше, чем у тебя. У меня никогда пухлых рук(кистей) не было. Все нормально. Сейчас прям посмотрела на руки. А вообще, с пляжа приехала. Купалась, загорала. Пойду в душ, и вечером гуляю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:35 |
|
|
С пляжа заехала в маркет, купила суши, кусок тьны маленький(все это уже съела) И- си бэс пол паунда. 30 баксов все. Узнала о тьюне. Смотрю, у них 2 вида тьюны продается: темная(дорогая), светло-красная- дешевле. Почему? Объяснили, что дешевая тьюна для суши, а темно-красная- это wild, not for shushi. Теперь. В супермаркете покупаю (хочу) листья для заворачивания. И- рис для суши. И- тьюну. И сама буду крутить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:37 |
|
|
user[f] писал(а): Miss Golightly писал(а): Goodly1 писал(а): Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин?. Это когда taste o r g a s m http://melisse.com Btw down the street from "French Laundry" есть ресторан Redd, того же владельца, туда если повезет можно попасть без reservation и там тоже вкусно очень, но не fine dining У него же пер се в нй Господиии..., о каких-то там знаменитостях они говорят, как о "своих знакомых".
Да, тьфу! Не позорьтесь уж... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как "тунец" по-рюсски? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:53 |
|
|
Футболка сидит хорошо. Тело в тонусе. Завидую загару! Так хочунемогу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): С пляжа заехала в маркет, купила суши, кусок тьны маленький(все это уже съела) И- си бэс пол паунда. 30 баксов все. Узнала о тьюне. Смотрю, у них 2 вида тьюны продается: темная(дорогая), светло-красная- дешевле. Почему? Объяснили, что дешевая тьюна для суши, а темно-красная- это wild, not for shushi. Теперь. В супермаркете покупаю (хочу) листья для заворачивания. И- рис для суши. И- тьюну. И сама буду крутить.  Гудли, вы там на тунца не налегайте сильно, а то в нем много ртути. Насколько я помню, не больше 6 унций тунца рекоммендуют в неделю съедать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 16:00 |
|
|
Тот тунец что краснее содержит больше красной краски ,потому что уже не свежий . По свежее побледнее . Еще не докрасили . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 16:02 |
|
|
smeeta писал(а): Тот тунец что краснее содержит больше красной краски ,потому что уже не свежий . По свежее побледнее . Еще не докрасили .  Нет, нет. Все так, как они говорят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 16:04 |
|
|
natalya_w писал(а): Гудли, вы там на тунца не налегайте сильно, а то в нем много ртути. Насколько я помню, не больше 6 унций тунца рекоммендуют в неделю съедать. Спасибо. Приму это к сведению, я не знала.
|
|
 |
|
 |
|