Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Да никто не спит за ресторан. Что за глупость? Хочется пообщаться, посидеть, себя показать, на людей посмотреть- приглашает мужчина на ужин. На ужине беседы беседуете. Говоришь ему, что ты заинтересована в друзьях. Отвалился- значит отвалился. Хочет позвать еще- зовет. Ни один дурак(женщина) не платит, и- даже не предлагает заплатить за себя. Вы мужчин-то не порТИЙТЕ уж .... С ума не сходите. У них все равно денег больше, чем у вас. Поулыбались, дали ему понять что он "сегодня" спешиал- и хватит. В расчете. Не обеднеют же они. чем больше друзей, тем чаше тебя приглашают. Нет-нет одному взгруснется(и ты ничего не делаешь в "этот " вечер) А у него ,может, чего-то не получилось в жизни .. с кем-то.. Потом другой. Для этого, снежный ком друзей нужно постоянно снежком обсыпать. Записки. -Как дела? (и хватит) А что тогда в миллионный раз тему развивать спать с мужиком за ресторан или нет. Вон тут у половины уже волосы седые а все годами одно и тоже - давать/ не давать. Уже оказывается внуки у кого то есть а все страдают как быть. Уже же никаким мужикам особенно не нужны а все сидят в интернете мусолят одно и то же. Даже до долку пыттся на дейт собрать. У долки внешность матери нации, хоть грамм сексопила был бы может шанс был замутить с кем на одну ночь. Betty, а что такая строгая последнее время? етО не обсуждай, то тоже, подкинь тему раз все тебе не так  Я хочу разнообразия в обсуждениях. Но увы консенсуса не достичь, все равно все переругаются. Я не строгая, я есть хочу.  жду когда придёт друг и пожарит мясо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:04 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Захочу-замучу дейт и новый брак без ресторанных заморочек  В ресторан не пойдешь? Сразу в дом потащишь своим борщом опаивать? Не пойду в ресторан, борщом не буду опаивать. Тогда остаётся быстрый секс без прелюдий.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Захочу-замучу дейт и новый брак без ресторанных заморочек  В ресторан не пойдешь? Сразу в дом потащишь своим борщом опаивать? Ой, не надо ничего замучивать. Дайте на старости лет человеку хлебнуть глоток российского счастья.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): [ Тогда остаётся быстрый секс без прелюдий. У вас примитивное мышление.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:06 |
|
|
Ышо секрет вам открою - как делать, чтобы водили по ресторанам. Идем в клуб, бар .. (дорогие) с подружками. На дриньк. Подходят мужчины общаться. Туда-сюда, слушаешь чего говорят.Прынцесса сразу так : " А где ты живешь?" Ходила с американками в прошлый четверг ужинать. Разговариваем. Одна(в годах женщина) говорит: "Тебе задают вопрос какой-ниб., а тебе вопрос неприятен. Бери и спрашивай его: --Do you have a fat wallet? (мол, без зазрения совести) И говорит: " И спрашивай- где он живет" О!- думаю. ПрЫнцесса то вумная... Так вот, не каждый раз(да я и не хожу часто. Это Прынцесса как энерджайзер- каждый день !) Разговариваешь, слушаешь мужчину, оцениваешь его. (не боись! Он тебя тоже оценивает и еще как!) Потом они спрашивают твой телефон. Ты уже поняла- что за перец ,примерно. Добавляешь его в контакты. Он обычно не будет тебе текстить первым. И ты тоже не текстишь. А вот взгруснулось. Берешь и текстишь ему. А там- видно будет. Может пойдете посидите куда, поболтаете. Почему нет? Просто от скуки. Обычное общение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что тогда в миллионный раз тему развивать спать с мужиком за ресторан или нет. Вон тут у половины уже волосы седые а все годами одно и тоже - давать/ не давать. Уже оказывается внуки у кого то есть а все страдают как быть. Уже же никаким мужикам особенно не нужны а все сидят в интернете мусолят одно и то же. Даже до долку пыттся на дейт собрать. У долки внешность матери нации, хоть грамм сексопила был бы может шанс был замутить с кем на одну ночь. Сама удивляюсь зачем так серьезно воспринимать еду в ресторане. Мужчине приятно прийти в ресторан с женщиной. Приятно пофлиртовать! Любят они это, и мы тоже любим. А дальше все по своим машинам и по домам. Вот и все. Приехала домой оттекстила: Thank you for a nice evening! Всем хорошо.  И драйвать самой? Не, тогда не приснился мне их бесплатный ужин
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Тогда остаётся быстрый секс без прелюдий. У вас примитивное мышление. Ага Betty дай мяса и секса а Прогулки под луной? ....  Ты чего ! Только не под луной! Ты знаешь что творится с людьми в полнолуние? Это же жесть. А долке секса не надо? Или она за годы брака забыла что это. Тогда велком ту раша.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:20 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Тогда остаётся быстрый секс без прелюдий. У вас примитивное мышление. А ты хочешь с мужиком о биноне Ньютона говорить чтобы замуж выйти за него?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Тогда остаётся быстрый секс без прелюдий. У вас примитивное мышление. А ты хочешь с мужиком о биноне Ньютона говорить чтобы замуж выйти за него? Могет быть, могет быть. Но не кушать дармовую тююююююну и радоваться этому. Бетти, поставь правку пунктуации и орфографии.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:25 |
|
|
Miss Golightly писал(а): [И драйвать самой? Не, тогда не приснился мне их бесплатный ужин Конечно на своей машине всегда. А как же еще? (только с теми ездишь кого знаешь хорошо, кто знает, где ты живешь) У меня даже прынцесса не знает где я живу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:27 |
|
|
Уехала, бай. Прынцесса на ушах будет стоять если я надолго опоздаю. Ей поговорить охота. Дочка же рожает.... Посидим с ней на берегу, в баре, и я-домой, а она куда нибудь в злачное место поедет, отметится там еще. Просто так...
Мы уже давно разочарованы в мужчинах, хоть и жить без них не можем,любим. Просто общение.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мы уже давно разочарованы в мужчинах, хоть и жить без них не можем,любим. Просто общение. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:41 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): А ты хочешь с мужиком о биноне Ньютона говорить чтобы замуж выйти за него? Могет быть, могет быть. Но не кушать дармовую тююююююну и радоваться этому. Бетти, поставь правку пунктуации и орфографии. Не поставлю. Ломает. Корректируй Админа если такая смелая.  (Я бы сейчас любой тюне обрадовалась)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): [ (Я бы сейчас любой тюне обрадовалась) Оголодала? 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Miss Golightly писал(а): [И драйвать самой? Не, тогда не приснился мне их бесплатный ужин Конечно на своей машине всегда. А как же еще? (только с теми ездишь кого знаешь хорошо, кто знает, где ты живешь) У меня даже прынцесса не знает где я живу. Не я люблю чтобы меня забрали и назад привезли Если обстоятельства, то соглашусь на Uber Сама водить не люблю, тем более на парадно-выходных каблуках и переобуваться тогда надо за углом, потому что у ресторана Vallet parking, и как-то еще доехать до этого vallet. Не, на фиг, на фиг самой на еще на свидание ехать.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
|