|
Автор |
Сообщение |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 08:51 |
|
|
Вчера муж предположил что лучше плясать от моей нерсинг программы. Я закончила 1 семестр, прошла этот горячо мною ненавистный плейсмент тест (математика) и была допущенна. У меня конечно же стресс, что опять все это проходить, математика уже забыта. Если кто из вас на ассосиейт дигри программ, плиз хелп. Может ктото подскажет акредитованный колледж в нормальном месте. Да я думаю Арлингтон не плохое место. Я сегодня нашла один колледж, но он в Фредерсберге, далековато, но там могут защитать мои кредиты и не требовать опять проходить адмишион тесты.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Manassas- это ужас ужасный. Я там постоянно по делам проезжаю, очень много мексов . Мы забрались в маленький городок Haymarket в горы, там только белые. Но это, конечно, далеко вашему мужу ездить на работу каждый день. Колледжи с нурсинг программой предлагают в Spingfield and Fairfax кажется
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 11:56 |
|
|
gillixx писал(а): Девочки спасибо. Ха я как раз сегодня смотрела Woodbridge and Springfield-теперь не буду. Муж будет работать в Роквилле. Муж сразу нацелился на мериленд, а я на Виргинию Вот все эти местные паблик хаузинг и пугают, тут на среднем западе все чистенько, социальное жилье стоит в перемешку с нормальными белыми кварталами и все белые, религиозно-консервативные по сути, что уменьшает возможность криминала. Gillix не мучьте мужа коммьютом и селитесь в Роквил, хоть будет жизнь а не одна сплошная пробка. Тем более вам пока снимать. Не понравится переедете подальше. Коммьют тут ужасен, муж будет добираться до дома и падать пластом. У меня один раз чуть крыша не поехала когда повалил снежок и дорога домой заняла три часа. Хо ела вылезти на дорогу, бросить машину и идти пешком 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно. Хотя я Вирджинию люблю больше, если бы я работала в Роквилле, то жила бы там или в Бефезде или в Потомаке (если б денег хватило). Без детей прикольно жить в самом Диси, оттуда можно на метро. Плюс в том, что в Роквилле цены будут ниже, чем в той же Александрии или Арлингтоне.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 19:44 |
|
|
Bethesda и Potomac дорого.. я с дочей присмотрела домик аж за 3 ляма.. доча одобрила. муж охренел. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Korolek писал(а): ALIEN писал(а): АLIEN, вы хоть в Александрии жили, чтобы постоянно так скверно об этом очаровательном городке писать? Одно дело - да, дороговатенько жить тут. Это Ваше, конечно же, дело - хотеть сюда или нет. Если честно, и нам Вас нЭ надо, уж на что пошло.  Королек? Вы когда то писали что живете в Great Falls? Уже в Александрии?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
если муж работает в Роквиле там и живите или Бесезда-там школы неплохие мы живем в белом белом неберхуде Гленелг -это на границе Монтгомери и Ховард каунти я работаю в силвер Спринге,муж в Вашингтоне и Бесезде в оффисах- комют ужасный-я по часу еду у нас домишки подешевле чем в Бесезде, но тоже не дешево-10 минут от Оулни школы 9/10 ,на этом и стоим :) если не работат ,то мне нравится здес а как начала работат поняла, что жизн в дороге это ту мач
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 03 апр 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
с Потомаком надо такие доходы что бы дом купит  -там от миллиона по моему начинается и таксы на проперти очен высокие но я тоже не хочу жит и быт майнорити в Силвер Спринге 20 % на улице белые-я там как майнорити не хотела бы что бы мой ребенок был в меншинстве в школе сейчас у них 1 афроамерикан ребенок на вес киндергарден
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 05:42 |
|
|
nutik30 писал(а): с Потомаком надо такие доходы что бы дом купит  -там от миллиона по моему начинается и таксы на проперти очен высокие но я тоже не хочу жит и быт майнорити в Силвер Спринге 20 % на улице белые-я там как майнорити не хотела бы что бы мой ребенок был в меншинстве в школе сейчас у них 1 афроамерикан ребенок на вес киндергарден Все правильно. В Silver Spring лучше не надо, смотрите в Rockville, Bethesda, north Bethesda (тот же Rockville), Chevy Chase если его позволить себе можетe. Montgomerry County schools хорошие в основном. Potomac только миллионеры/бизнесмены/политики могут себе позволить.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 07:38 |
|
|
+ 100000 ко всему вышесказанному. Рассматривайте Rockville, North Bethesda, Bethesda. Chevy Chase очень дорогой, там много old money people. Цены на жилье соответственно по возрастающей также по мере приближения к DC. зато если жить будете в этой area комьюта не будет практически, ( что просто огроменный плюс здесь, так как трафик просто нереальный, на одном из первых мест в стране). в Rockville жилье будет немного доступнее, чем в Bethesda. В Bethesda public школы не просто хорошие, а очень хорошие (опять же в большинстве). Народ в основном - белый интеллигентный образованый профессионал, но эта area так же очень интернациональна, но в хорошем смысле, опять же люди образованные профессионалы с приличным доходом. Если чуть в сторону отклонитесь, то уже не совсем то что вы бы хотели будет. Silver spring например очень много афро-американцев, белые там в меньшинстве. Kensington - мексиканцев, и школы уже не то и народ заметно отличается.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 07:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Korolek писал(а): ALIEN писал(а): АLIEN, вы хоть в Александрии жили, чтобы постоянно так скверно об этом очаровательном городке писать? Одно дело - да, дороговатенько жить тут. Это Ваше, конечно же, дело - хотеть сюда или нет. Если честно, и нам Вас нЭ надо, уж на что пошло.  Королек? Вы когда то писали что живете в Great Falls? Уже в Александрии? Вы меня с кем-то перепутали. Я такого никогда не писала, потому как все 8 лет со дня приезда в Америку - в Александрии. Нет, я, конечно, была в других штатах как турист, но живу постоянно только в Александрии, Олд Таун. Хотя мне Great Falls очень нравится.  Почти всех своих гостей туда везу, если есть время.
Последний раз редактировалось Korolek 04 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 09:14 |
|
|
Aвтору топика, Рассмотрите также Kingstowne or Franconia area of Alexandria. Там белых предостаточно. Это в Вирджинии и совсем близко к ДиСи, но все равно нужна машина. Или, если подальше - Fredericksburg. Университетский городок (по-моему, Вы про него упомянули). Час езды от столицы на железнодорожном транспорте VRE. А в штате Мэриленд мне только нравятся Bethesda, Chavy Chase (in the D.C. Metro area), and Ellicotte City (a little farther from D.C.). Good luck! 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Вообще то, автор показывает жутко эгоистичный подход... Муж будет работать в Роквилле, а она хочет в Вирджинию... Скажите, чем , по вашему отличается Вирджиния от Мериленда? Все то же самое, только в Вирджинии полицейские штрафуют в живую на 150 баксов, а в Мериленде камеры понаставлены , присылающие 40-50 долларов штраф. В чем ваша разница???? Я жила и там и там , и радуюсь жизни именно в Мериленде.
Вы его хотите обречь на стояние в вечном трафике ????
Ищите жилье в Kensington, Garrett Park, Rockville, a lot of Russians in Gaithersburg, Germantown.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я просто поражаюсь, насколько непрактичные советы даются человеку! Бетезда, Эликот Сити, а кому ж оне не нравятся, рент клетушки с цветным населением там от 2000 тысяч. Каждый год переписываются контракты и цена увеличивается, Коламбия-Эликот Сити были самым комфортным местом для жизни в США. ОБАЖАЮ эту эрию! Это место на земле для счастливцев! Это то, что я называю Америкой. Фредериксбург юниверсити ей не нужен, зачем ей за нерсинг платить по университетским ценам, если в Роквиле и недалеко от Роквиля есть школы, аккредитованные университетами. Так называемые Колледж-2-Юниверсити. Вы ей еще предложите Мак Клин ссылают человека в Вирджинию без зазрения совести, враги какие-то. Ей и так тяжело, сейчас наслушается. Она из Индианы, ей нужно съезжать в сторону реднековского Фредерика, она не выдержит Гейтесбурга-Джермантауны. ее муж сорвется, на русских я бы не рассчитывала...
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС Добавлено: 04 апр 2015, 10:54 |
|
|
Автор, Вы если не работаете, исходите прежде всего из коммюта для мужа. Вам все правильно здесь рассказали. Да, вы можете жить подальше от города в Columbia/Frederick/Gaithersburg - в этих районах Мэрилэнда, в принципе, много русских, хотя Вы не говорили, что Вам в принципе важно быть рядом с русской коммьюнити - но ездить муж на работу в Роквилл будет, по крайней мере, по часу. Вирджиния, действительно, почище, белее и дороже (в целом, не везде, конечно!), чем MD, но коммьют у него будет адский. Роквилл и Бефесда - тоже хорошие города, только не дешевые. Там 2 бедрум можно найти в районе $2000 (в VA дороже): http://www.rent.com/maryland/north-beth ... _2-bedroom
|
|
 |
|
 |
|