Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении  Ой данунах  скучища болото нерсинг хоум 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где ее нет? Тока не надо мне про начинать "ты double fu...ing lo...er, ни разу ни хай класс, " скучная жизнь , ахи тюна два раза в неделю, один раз лемон veal ...дальше болото... Че там было? Пижаму одел , пошлппился и спать 4-5 часов в сутки:( знаю знаю текст уже наизусть:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:22 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении  Ой данунах  скучища болото нерсинг хоум  А главное имя то какое хайкласнутое Роооолеееекс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они , кстати, еще в моде? Мне кажется, это что-то очень устаревшее уже? Нет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:30 |
|
|
Это как это и за чем ?........ закончилась одна лечебная доза началась другая .... может же быть опасно столько времени находиться на солнце . В Евпатории все время по репродуктору сообщали отдыхающим чтобы берегли себя от ожогов солнечных . Поясните картину ,Гудля ,что там у вас на пляжах для спасения отдыхающих от радиации предусмотрено .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 16:12 |
|
|
openbook2 писал(а): А где ее нет? Тока не надо мне про начинать "ты double fu...ing lo...er, ни разу ни хай класс, " скучная жизнь , ахи тюна два раза в неделю, один раз лемон veal ...дальше болото... Че там было? Пижаму одел , пошлппился и спать 4-5 часов в сутки:( знаю знаю текст уже наизусть:( НипонЯла 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну summation of boring American life of middle class
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 16:18 |
|
|
Ну у нас у всех 2 варианта, есть еще один- веселая жизнь с приключениями в раше. Щас как раз на грани дефолта.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну да, там fun один сплошной:(
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Ну у нас у всех 2 варианта, есть еще один- веселая жизнь с приключениями в раше. Щас как раз на грани дефолта. Маш, сорри за офтоп. Очень надо. Мне гидрокодон выписали как пост оп болеутоляющее. Это аналог вайкодина? Он очень для печени вредный или ниче?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 17:42 |
|
|
пришла с пробежки, всего три мили, зато по моросящему дождику. По дороге нашла кусочек бревна-коряги, захватила с собой, для садика. Так и бежала с обрубочком под мышкой. Болтали. Щас будем есть салмона дома с салатом, не хотят меня сегодня выводить в свет. Еще и готовить самой  Засунула, бройлится Вопрос: кто кому должен за компанию для пробежки, он-мне или все таки я ему? Вспомогательная информация: я объективно в лучшей форме, но у него БМАй меньше. 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): Mash писал(а): I don't eigher.  What's " eigher"?  Слово такое.  ============= I don't either 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 18:31 |
|
|
Тема зОшла в тупик... Нена, как твое самочувствие? Ты со спицами в больших пальцах ног? Или нет? Опиши, что ли, процесс. Как наркоз пошел на этот раз? Я серьезно, без шуток. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чо деется то а? А зачем вставляют спицы в пальцы больших ног? Чтобы они были растопырчатыми как у лягушки? Да? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|