|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): А чо это от голоду сразу? Для витаминизации и прочего здорового образа жизни. Я вон на амазоне семена крапивы купила, на супчик. Растение - тварь божья, хоть киноа, хоть лебеда, на него обижаться не стоит. Всё что полезно - надо лопать это мне так одна форумчанка написала, что наша киноа - это ваша лебеда и у вас ее ели только в голод во время войны, и вообще киноа это лебеда и лопух, сорная трава. Она не так написала. Написала, что они принадлежат к одному семейству. Все правильно, к семейству амарантовых. Написала наша киноа - это ваша лебеда и у вас ее ели только в голод во время войны, и вообще киноа это лебеда и лопух, сорная трава.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 13:59 |
|
|
Ну, вообще-то, там было написано Цитата: Кинва это сорт лебеды. Сорняк есть такой русский. Его в войну тоже ели, когда нечего было. Но если кто-то хочет обижаться, то пожалуйста. Свободная страна, как-никак 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 14:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то, там было написано Цитата: Кинва это сорт лебеды. Сорняк есть такой русский. Его в войну [b]тоже ели, когда нечего было.[/b] Но если кто-то хочет обижаться, то пожалуйста. Свободная страна, как-никак  Написана была глупость Киноа существует 4 тысячи лет и к сорту лебеды не принадлежит, а тем более к сорнякам, и кто там что ел во время вашей войны, то была явно НЕ киноа. Спасибо за цитату, лень было искать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 14:23 |
|
|
AllaDan писал(а): и кто там что ел во время вашей войны На вашу священную крупу все должны молиться и не сметь оскорблять, а вы походя такое пишете.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 14:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): и кто там что ел во время вашей войны На вашу священную крупу все должны молиться и не сметь оскорблять, а вы походя такое пишете. где я оскорбила? вы цитируете совершенно нейтральную фразу. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 14:27 |
|
|
Кинва не принадлежит к "сорту лебеды". Но и кинва, и лебеда принадлежат к семейству Амарантовых, которое включает в себя 250 видов. Цитата: Quinoa (/ˈkiːnwɑː/, from Quechua kinwa or kinuwa )[2] is a species of the goosefoot genus (Chenopodium quinoa), a grain crop grown primarily for its edible seeds. It is a pseudocereal rather than a true cereal, as it is not a member of the true grass family. As a chenopod, quinoa is closely related to species such as beetroots, spinach and tumbleweeds. As a member of the Amaranthaceae family, it is related to and resembles amaranth, which is also a pseudocereal. Цитата: Лебеда́ (лат. Átriplex) — род двудольных растений семейства Амарантовые (Amaranthaceae). Включает более 250 видов[4], распространённых в умеренной и тропической зонах обоих полушарий. Наибольшее количество хозяйственно значимых видов происходит из западных и центральных штатов США и внутренних районов Австралии. Родственники они.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:05 |
|
|
Пришла домой. Чудесно замечательно провела вечер. Шикарный ресторан на берегу! Потом гуляли (я) босиком по песку и в по воде... Ааа... Так хорошо легко чувствую себя с мужчиной. Простой, интеллигентный, понимающий. Нравится. Было много бизнесов у него. Покупал, продавал. Продавал свои же бизнесы, покупал их снова за пол цены потом. Однажды Президент Буш вручил ему награду "Лучший в малом бизнесе". Бизнес он продал за 35 млн. потом, Но с рецессией, говорит, потерял 17 млн. (что ли). Не так уж богат сейчас,но, как я понимаю, деньги есть . Ела кальмаров (очень хорошо сделаны, полосками . Все ровненькие) Вкусные, мягкие, во рту тают. 14 долл. Шерили. Много там. Основное блюдо- я выбрала скалопсы. 32 доллара. И 2 бокала вина. Есть ,пить можно было все, что хочешь. От кофе отказалась, он пил еще латтей . Здорово отдохнула. зюсю. Кадр со свой степкой так заводит меня,... я не могу это переносить просто... С полуоборота в ярость впадаю. Чо это такое? Но мне это не нужно, и не нра. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:09 |
|
|
О, Гудля! На фоне событий сегодняшнего дня твои изложения на вольную тему- отдушина! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, Гудля! На фоне событий сегодняшнего дня твои изложения на вольную тему- отдушина!  Что за события? Надеюсь не про кашу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): О, Гудля! На фоне событий сегодняшнего дня твои изложения на вольную тему- отдушина!  Что за события? Надеюсь не про кашу. Счастливая 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:53 |
|
|
Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): О, Гудля! На фоне событий сегодняшнего дня твои изложения на вольную тему- отдушина!  Что за события? Надеюсь не про кашу. Счастливая   Гудли, м ы вас лю! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:56 |
|
|
даа, прямо скажем, Гудля сверкнула как луч света в темном царстве 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 20:58 |
|
|
Гудля, забабахай че-нить на вольную тему : Почему люди не летают? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 21:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): даа, прямо скажем, Гудля сверкнула как луч света в темном царстве   Точно. Лучше и не скажешь Сорри, всё время забываю, что Iamthecat это мой второй ник и пытаюсь общаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 21:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): даа, прямо скажем, Гудля сверкнула как луч света в темном царстве   Точно. Лучше и не скажешь Сорри, всё время забываю, что Iamthecat это мой второй ник и пытаюсь общаться не пугайтесь, это весеннее обострение.  ( отвечает внутрений голос)
|
|
 |
|
 |
|