|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Natavita писал(а): Зачем линчевать человека? Зачем просить постить фото мертвого мужа? Перебор! Будьте милосердны. Одно дело попросить, а другое сделать,,,, улавливаете разницу
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya тот ник с "предъявами" (она на 34-й или 35-й странице отметилась в этой теме с восклицанием), а не Зимняя Вишенка. А то развернется история Зимней Вишенки в новом русле. Я поняла, что как раз о Зимней Вишне речь. Та Вишня, что в теме отметилась, на Аляске не сидела А Зимняя Вишенка тоже вроде на Аляске не бывала, у нее с сыном беда была. Нет, именно Vishnya устроила скандал, у нее тогда какой-то психоз был, потом извинялась. Я хорошо запомнила. Что то вы напутали: vishnya бизнес женщина зарабатывающая прилично, кто уж писал но точно не она
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:52 |
|
|
Natavita писал(а): Зачем линчевать человека? Зачем просить постить фото мертвого мужа? Перебор! Будьте милосердны. А зачем было спрашивать меня, а был ли мальчик?? Помилосердствуйте. Мужу бы хорошо было, что вы его увидели, не переживайте. Это тут ок
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
MouseWife писал(а): Zima2013 писал(а): Софья, это ваше настоящее имя? Пожалуйста, поправляйтесь. Примите соболезнования еще раз. Да, назвали Соней. Сейчас Vivian если это реальная фото, то вы очень похожи на одну мою знакомую ее звали Катя, у нее с головой как раз не очень было
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:54 |
|
|
MouseWife писал(а): Zima2013 писал(а): Софья, это ваше настоящее имя? Пожалуйста, поправляйтесь. Примите соболезнования еще раз. Да, назвали Соней. Сейчас Vivian Сходите в церковь. Мне имя надо для помолиться. Когда закроют этот топик, постарайтесь не писать. Сходите в церковь, вы на пределе, и таблетки успокоительные обязательно. Простите себя, мы простили.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:55 |
|
|
Кстати, линчуют тут меня.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:57 |
|
|
Natavita писал(а): Зачем линчевать человека? Зачем просить постить фото мертвого мужа? Перебор! Будьте милосердны. Интересно, а вот к тем деткам которых она пристраивала к педофилам, она была милосердна?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:58 |
|
|
Zima2013 писал(а): MouseWife писал(а): Zima2013 писал(а): Софья, это ваше настоящее имя? Пожалуйста, поправляйтесь. Примите соболезнования еще раз. Да, назвали Соней. Сейчас Vivian Сходите в церковь. Мне имя надо для помолиться. Когда закроют этот топик, постарайтесь не писать. Сходите в церковь, вы на пределе, и таблетки успокоительные обязательно. Простите себя, мы простили. Спасибо, тут уже нашли церковь для меня. Спасибо ещё раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Natavita писал(а): Зачем линчевать человека? Зачем просить постить фото мертвого мужа? Перебор! Будьте милосердны. А зачем было спрашивать меня, а был ли мальчик?? Помилосердствуйте. Мужу бы хорошо было, что вы его увидели, не переживайте. Это тут ок Я обращалась к форумчанкам, не к вам. А вам желаю молиться Богу и в молитве рассказать как вы себя чувствуете и попросить помощи у него и руководства. И чтоб вы поправлялись. От всей души желаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:59 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Natavita писал(а): Зачем линчевать человека? Зачем просить постить фото мертвого мужа? Перебор! Будьте милосердны. Интересно, а вот к тем деткам которых она пристраивала к педофилам, она была милосердна? ещё. раз. я. не. делала. это.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): бухгалтер писал(а): Tea писал(а): Я поняла, что как раз о Зимней Вишне речь. Та Вишня, что в теме отметилась, на Аляске не сидела А Зимняя Вишенка тоже вроде на Аляске не бывала, у нее с сыном беда была. Нет, именно Vishnya устроила скандал, у нее тогда какой-то психоз был, потом извинялась. Я хорошо запомнила. Что то вы напутали: vishnya бизнес женщина зарабатывающая прилично, кто уж писал но точно не она Вот именно! Эти рассказы про заработки тоже хорошо помню. А Вы верите в это? Правда что ли? Но я Зимнюю вишенку не знаю, встряла только потому, что помнила тот скандал и извинения ника Vishnya.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маус, вам по-моему с первых страниц сказали что зря вы открыли тему. Пойдите примите снотворное и поспите. Все лучше чем на форуме строчить. Вряд ли вам от ваших признаний легче. Зачем это было затевать, а потом всем отвечать? Закройте компьютер и побудьте в реале. Рядом с вами же есть люди.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): Мышка но ведь не только порнуха была Был взлом личек и ещё ты фото отсюда копировала и выставила помоему на ютубе, точно не помню А это как обтяснить? Тоже тебя, бедную, кто то подставил?? Это не она была. Это Мила делала
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 19:05 |
|
|
HONEY писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, Лида реальная девушка, помощь она не принимала, отказывалась. Я с ней общалась. В песочнице она долго была, с момента беременности, фотки дочки потом выставляля. Она молодая, я уверена что кучу дров наломала из-за советчиков которые с головой не дружат. А где Лида? Как-то она пропала после переезда к МВ. А теперь вот вообще сбежала  Она сегодня писала в теме про вязание.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 19:08 |
|
|
давайте договоримся что продолжения этой темы не будет. пусть уж лучше трафик на форуме меньше но главное ведь качество м?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|