Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:34 |
|
|
MouseWife писал(а): mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Соня, я меняла имя несколько раз. Vivian Julia Тут, в Штатах. А как с юли можно поменять на соню? Это то, как меня назвали, а я потом 2 раза меняла. Мышь а зачем менять имя, ещё и дважды? Не понимаю Преступники, кто скрывается от чего то, знаю меняют Ещё и пластику делают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): MouseWife писал(а): Соня, я меняла имя несколько раз. Vivian Julia Тут, в Штатах. Это то, как меня назвали, а я потом 2 раза меняла. Мышь а зачем менять имя, ещё и дважды? Не понимаю Преступники, кто скрывается от чего то, знаю меняют Ещё и пластику делают Мне кажется там ментал кейс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:37 |
|
|
MouseWife писал(а): Сейчас как раз я перестала лгать. Сейчас это всё - как есть. Я хотела убрать это с сердца, девочки, простите ещё раз. Я убрала серьёзную проблему сегодня.
вы правда думаете что вы убрали ? вы о чем ? если за 5 с лишнем лет вы не могли от этого "очиститься" то форум вам в этом не помошник ! просто неприятно.... я знаю с форума 2-3 человека лично.. думала ники которые не бояться писать свои истории спрашивать совета тоже реальные а оказвается
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
За Лиду прям страшно, жила в доме у ненормальных, да еще и с маленькой дочкой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:40 |
|
|
Markesh писал(а): Не инженером, а даивером, возможно в Аризону. она якобы инженер нефтянник была по первому образованию, а потом приключения в турции искала дайвером и с мужем-солдатом познакомилась там. Я помню это хорошо, т к она уходила как раз в очередной раз от (выдуманного, как мы видим сейчас) мужа, и говорила что поедет в дакоту в универ подтвержать диплом. Я ей предлагала пмочь сделать все документы в универ, написать эссе, рекомендации, резюме составить, но никто так и не написал теперь поятно почему[/quote] а вы помните как мы Лидушке здесь деньги собирали ? куда ???
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да тут полфорума с тремя никами , а как начинаешь на чистую воду выводить, то сразу ор, вы врете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Весна в самом разгаре похоже, активность людей с психическими отклонениями явно увеличилась. Кто следующий? Надо выяснить кто Мила, кто тут еще был вирдо, помогите вспомнить....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:42 |
|
|
Zvezda писал(а): За Лиду прям страшно, жила в доме у ненормальных, да еще и с маленькой дочкой. И не говори. Я так и не поняля чем история с порнухой закончилась?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:43 |
|
|
Девочки, а что там было с Пантеркой...обрисуйте хоть кратко
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): N.Nez писал(а): MouseWife-а почему вас лидушка бросила ? Я думаю, из-за этой лжи. Она не знала, что сына нет. Когда она у нас жила, она думала, сын жил у сестры в чикаго!! Ну если это правда, могла б и простить. Вы же для нее много сделали. Если только это правда тоже.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Надо выяснить кто Мила, кто тут еще был вирдо, помогите вспомнить.... Мила78, которая вроде придумала себе ребёнка несколько лет назад? Ходили слухи что она родственница СмартКитти 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): N.Nez писал(а): MouseWife-а почему вас лидушка бросила ? Я думаю, из-за этой лжи. Она не знала, что сына нет. Когда она у нас жила, она думала, сын жил у сестры в чикаго!! Лидушка. Жила. Несколько. Месяцев. В. Доме. Где есть ребенок, который на несколко месяцев отправлен к родственникам, мама и папа с ним не разговаривают, не навещают, он сам не приезжает, а в доме нет его вещей и фотографий. И Лидушка все это скушала, не подавилась? И она реальный человек? которому тут собирали реальные деньги? Ну да
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:46 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки, а что там было с Пантеркой...обрисуйте хоть кратко звездела на весь форум, фотки в ляпёрдовтх трусах и лифоне выставляла, красавица -раскрасавица, а потом оказалась, что у неё сайт где деток из детдома педофилам продают. П.с. я тоже не знала что это Пантерка. Кошмар.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется в свете Маусовных постов, что человек, плотно сидящий на антидепрессантах с них соскочил на время. Отсюда и этот изумительный бред. Психушка плачет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 17:47 |
|
|
Оппа..так лидушке тоже деньги собирали? Ну всё ясно тогда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|