|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:46 |
|
|
Маус писала, что к ней форумчанка с мужем приезжали (Jaxi?). Eсли попутала ник, то прошу прощения.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:47 |
|
|
Glebz писал(а): "...вечер перестает быть томным..." Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:47 |
|
|
AllaDan писал(а): Мауз, не место здесь для исповеди, вас распянут на вашем кресте и забросают камнями. У вас тяжелый период, идите в церковь, плиз.
Хотя я тоже сомневаюсь в правдивости предыдущей темы, когда Долл открыла, написала предыдущей ночью умер муж и Мауз в шоке, не может писать, а я беседую с Мауз тут же утром на форуме. Когда девушки в той теме сказали Долл, что Мауз тут была вот только, Долл начала юлить. Так объясните, что происходит то. Сколько детей, мужей и домов. А то уже и не знаешь. Что советовать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:48 |
|
|
матреш эта тема для тех кто в теме а не для тех кто не знает)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): "...вечер перестает быть томным..." Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай берите за шкирку Долл и сыворотку правды ей вколите.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:50 |
|
|
ЩаС окажется что и джакси не существует и вообще мы все в матрице и зеленые цыфирки побегут
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:51 |
|
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): "...вечер перестает быть томным..." Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай Я представила, какая это гадость на вкус. А можно еще сверху просто маслом или пармезаном что- ли?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:52 |
|
|
Я как в танке, хотя на форуме еще со времен РBА.  Просто читаю что народ пишет, ничего и никого не сопоставляю и не анализирую.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:53 |
|
|
Matryoshka писал(а): AllaDan писал(а): Мауз, не место здесь для исповеди, вас распянут на вашем кресте и забросают камнями. У вас тяжелый период, идите в церковь, плиз.
Хотя я тоже сомневаюсь в правдивости предыдущей темы, когда Долл открыла, написала предыдущей ночью умер муж и Мауз в шоке, не может писать, а я беседую с Мауз тут же утром на форуме. Когда девушки в той теме сказали Долл, что Мауз тут была вот только, Долл начала юлить. Так объясните, что происходит то. Сколько детей, мужей и домов. А то уже и не знаешь. Что советовать Ёпперный бабай.... дайте мне жменю чаво нить, мне щас плохо будет Вот так вот пишешь тут, фото ставишь свои и дитёв своих, веришь людчм, а тут стока брехни и грязи Ебвашумаму (не ругаюсь, но тут заиздец конкретный, не могу) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 31 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Похоже на то. Вы себя представляете в первые сутки после смерти мужа, троллящей на форуме? И я нет. А главное дело как миллионы пропали то послали весь форум их искать, а как нашлись то опять за старое. Идиотизм, ей богу. Пантерку не читала, практически сразу отправила в игнор-лист, да собсна и эта персонажа туда же сейчас отправится. Человек с тяжелыми расстройствами личности, мне это не интересно. У нас на форуме есть пара-психологов, пусть они банкуют. вот про миллионы пажалста поподробнее..куда пропали, у кого нашлись? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Glebz писал(а): "...вечер перестает быть томным..." Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай Я представила, какая это гадость на вкус. А можно еще сверху просто маслом или пармезаном что- ли? По честному тут транквилизаторами поливать надо для такой публики 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SunnyAK писал(а): Маус писала, что к ней форумчанка с мужем приезжали (Jaxi?). Eсли попутала ник, то прошу прощения. про Jaxi не знаю, но вот Лидушка точно к ней ездила с ребенком
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ЩаС окажется что и джакси не существует и вообще мы все в матрице и зеленые цыфирки побегут ДЕвочки, мы с мужем навещали Соню, там была сестра мужа и женщина с его работы. И Лидушка. Про все остальное ничего не знаю,но муж умер ,тут никаких вымыслов. Врать не умею. Так что уж поверьте этому факту.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:58 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Glebz писал(а): "...вечер перестает быть томным..." Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай берите за шкирку Долл и сыворотку правды ей вколите. Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:00 |
|
|
Щас форум грохнется к едрени фени...
|
|
 |
|
 |
|