|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): Цитата: Это ж насколько должно быть делать нечего в таком случае что вы обе здесь делаете? Идите на профессиональные форумы, займитесь чем-нибудь полезным, вместо пустой критики. нас чё совестят (от совесть) за тунеядство ? покушаются на нашу швободу  Жавидуют, курицы. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 05:36 |
|
|
Шапка форума смотрится лучше, но реклама все равно очень здоровая. Все равно спасибо программисту. Красиво! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Валерия, вы сочинка? Постоветуйте поселки для покупки жилья не в Большом Сочи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, вы сочинка? Постоветуйте поселки для покупки жилья не в Большом Сочи. и я послушаю просим Валерия 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Валерия, вы сочинка? Посоветуйте поселки для покупки жилья не в Большом Сочи. и я послушаю просим Валерия  Я из Краснодара, но район Сочи плохо знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю Долушка что ты из Краснодара. но шибко город большой. и нет моря за Сочи интересно послушать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Валерия, вы сочинка? Постоветуйте поселки для покупки жилья не в Большом Сочи. Долл, я не сочинка, я - москвичка, живу и там и сям , в Сочи купила квартиру на Светлане в строящимся доме, перед Олимпиадой стройка встала ... и стояла до сего времени, сейчас дом застеклили, но он такой огромный , что такими темпами его будут строить очень долго... Проживаю я всегда в центре Сочи...все же здесь не для комфортной жизни... поэтому задумалась о своем доме ближе к горам, на авто к морю если что км. 3 проеду. не велика беда. Теперь смотрю землю... сейчас присматриваю район КСМ в Барановке, там все частные дома, вид прекрасный ... моему амер. б.ф. тоже больше дом нравится, чем жить в цементной клетке (клетку буду сдавать)... А еще, сейчас веду переговоры , чтобы еще и зарабатывать на постройке домов здесь вскладчину, 2-3 сбрасываются и строят, потом продаем... куш на троих. Но пока только на уровне ла-лы.. т.к. есть тонкие моменты, которые мне не нравятся... я же не одна буду строить, уверенности нет в людях, кто знает, что у них в голове. В общем, голова моя того Надо все же самой ездить и смотреть где-что... Я Вам еще набросаю районы для покупки земли. Долл, земли здесь много , я то хочу ближе к Сочи, от центра км . 3 не больше, а если Вам можно и к Адлеру и к Лоо, то поиск расширяется. Здесь и земли с домиками дачными есть по 500-600 тысяч. но ясно что они далече... нужна машина чтобы доехать...но места здесь Долл зашибенные... ни в какую Москву ехать не хочу, Долл, надо землю покупать и строится самой. Только такой план. А знаешь почему ? Надо чтобы ты контролировала весь процесс постройки дома, здесь же земля ползет , поэтому надо строить на сваях, которые будут уходить в землю-гору... тогда дом не сползет. Здесь есть дома с землей по 1 900 000 (фирма одна строит), но покупать нельзя, у них дома без свай., а здесь так нельзя, как сель пойдет, так дом вместе с ней... я думаю ты должна знать это. как местная. Сразу пишу тебе, если что, то можем с тобой вместе что-то мутить Хоть для продажи, хоть для себя. Можно дом строить на 2-х хозяев, например Дом 2-х этажный делим пополам, одна только стена общая, вот у каждого и будет по 2 этажа . да и гараж внизу или подсобка... Я в мае уезжаю, в сентябре снова вернусь сюда, после сезона. Должна принять решение я до отъезда или отсрочить до сентября уже.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера, а миллиона за три три с половиной можно приличный дом прикупить? как с работой в Сочи?
может есть у тебя ссылка на местное агенство. гляну ла бы. спс заранее
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:16 |
|
|
все эти миллионы в рублях? а в долларах сколько?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где-то 60 тыщ поди.
Валера писала продают по мил. девятьсот. не знаю
я спрашиваю миллиона 3, 3 с пол. четыре нормальный дом можно? только деревянный
метров 100 -120. аккуратненький. землицы чуть. в Сочи вообще дорого мне казалось
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Валерия, очень красивые фотки Сочи. Прямо как у нас в Кали. Рада за Родину:) У меня там мамина лучшая подруга живет. Соответственно мы там часто бывали. И с мужем с моим тоже там отдыхали, но давно очень. Впечатления от отдыха 10-ти летней давности остались двоякие правда. Город красивый и очень дешевый (тогда был), но проходу моему мужу не давали местные красавицы. Просто как репень вешались на шею. Поэтому у меня осадок остался:) А так все замечательно. Представляю, как изменился город в лучшую сторону после Олимпиады. Спасибо за фотки еще раз. Получила большое удовольствие:)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): моему амер. б.ф. тоже больше дом нравится, чем жить в цементной клетке (клетку буду сдавать)... А еще, сейчас веду переговоры , чтобы еще и зарабатывать на постройке домов здесь вскладчину, 2-3 сбрасываются и строят, потом продаем... куш на троих. Но пока только на уровне ла-лы.. т.к. есть тонкие моменты, которые мне не нравятся... я же не одна буду строить, уверенности нет в людях, кто знает, что у них в голове. В общем, голова моя того . А бфренд в России жить собирается?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:46 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): моему амер. б.ф. тоже больше дом нравится, чем жить в цементной клетке (клетку буду сдавать)... А еще, сейчас веду переговоры , чтобы еще и зарабатывать на постройке домов здесь вскладчину, 2-3 сбрасываются и строят, потом продаем... куш на троих. Но пока только на уровне ла-лы.. т.к. есть тонкие моменты, которые мне не нравятся... я же не одна буду строить, уверенности нет в людях, кто знает, что у них в голове. В общем, голова моя того . А бфренд в России жить собирается? Она писала на 2 страны будут жить, ей свои заработки бросать невыгодно, но и к США хочет присмотреться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не актуально
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 31 мар 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера я там про цены спрашивала. не сложно ежели, пролистай, ответь хоть приблезительно. я не видела близ Сочи дома по млн. 900
|
|
 |
|
 |
|