|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Соня не работала Значит без дохода остались. Соня, вот как вариант, что можно будет сделать: Ты с дитем будете получать деньги по потере кормильца ближайшие 6 лет. Я не знаю твоих трат, но если этого будет недостаточно, то можно сделать так: - Открыть эккаунт в одной из инвестиционных контор и перевести туда все деньги: страховку жизни (если была), пенсию от работы (если есть), существующие инвестиции на 401к и собственные и пенсию мужа от сошиал секьюрити. Тебе откроют минимум 2 эккаунта. В один положат деньги, которые ты в любой момент можешь взять и они не будут облагаться налогом (страховка жизни и пенсии), а в другой положат деньги с 401к и IRA, за withdrawal которых будет штраф. Если тебе не будет хватать денег по потере кормильца, ты можешь установить автоматический депозит себе на счёт с того первого эккаунта (страховка жизни и пенсии). По-хорошему, тебе нужно будет сделать себе бюджет и указать все траты. Посмотреть сумму поступлений от сошиал секьюрити по потере кормильца и выяснить, сколько денег тебе надо будет дополнительно получать с того эккаунта, о котором я выше писала. Тем временем, все деньги в обоих эккаунтах будут инвестированы так как ты хочешь и у тебя будет накапливаться return.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фурумчанка с ней сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Пудик писал(а): MouseWife, сочувствую. Как у вас со здоровьем? Помните, что вы нужны ребенку. Сколько ему? Сыну 12, она писала вчера Где? Я ее давно не видела на форуме. В психах
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Doll писал(а): Флорида Долл, не напомнишь где именно. Я помню что в центральной Флориде вроде. На форуме много флоридских дев, может кто то рядом живет и сможет помочь Я знаю точно, но не могу без ее разрешения писать. В данный момент она в шоке. Понятно. Ну если она даст отмашку, то ты напиши тут. Народ подтянется.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:24 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Пудик писал(а): MouseWife, сочувствую. Как у вас со здоровьем? Помните, что вы нужны ребенку. Сколько ему? Сыну 12, она писала вчера Где? Я ее давно не видела на форуме. Вроде в психах, я тоже только что прочитала , что со здоровьем плохо и мужа надо в Чикаго везти ....и вот на тебе Не знаю насчет документов,  просто очень соболезную,  но надо о себе сейчас думать, Мамик, она с севера Фл, но с другой от тебя стороны. Надеюсь с ней кто-то есть.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Пудик писал(а): MouseWife, сочувствую. Как у вас со здоровьем? Помните, что вы нужны ребенку. Сколько ему? Сыну 12, она писала вчера Где? Я ее давно не видела на форуме. Она сегодня утром была здесь viewtopic.php?f=47&t=126176&p=3370456#p3370456
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:27 |
|
|
Примите мои соболезнования.
Как тут уже писали, вам надо обраться в Сошиал Сек.юрити и отдел кадров на работе мужа. Потом, разобрать все его бумаги- портмоне- сейф- файл кабинетс. Если вы найдете банковские карточки или стейтменты, тогда со свидетельством о смерти запросите информацию. Компьютер- хистори и фейворитс и телефон. Кроме того, можно воспользоваться услугами инфо сайтов, типа ЮС Сёрч, и сделать запрос на мужа. Такой запрос будет платным (от 30 до сотки), но в нем будут показаны адреса недвижимостей, которыми владел муж. Про моргич- тоже написали. Родители мужа живы? Можно с ними поговорить, может тоже помогут с информацией. Пожалуйста, держитесь.
П.С. Девы, а по идее кредит репорт выдаст в поиске все счета банковские? Можно, наверное, прогнать кредит репорт?
Последний раз редактировалось Zima2013 27 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня, я прочитала о том, что тебе ещё надо долечиваться самой. У тебя есть кто-то из близких, кто может сына посмотреть, чтобы ты могла разобраться со здоровьем? У тебя ещё старший ребёнок есть, я так поняла из другой темы? Ты писала, что чуть ли не в обморок падаешь, тебе нужна помощь. Ребёнку ты нужна здоровая!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 16:51 |
|
|
Сонечка, милая, держись! Очень соболезную.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую вам..держитесь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 17:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 17:19 |
|
|
мои самые глубокие соболезнования. Держитесь, Сонечка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Кто такая фурманка? форумЧанка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Мои соболезнования, Маус.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 18:06 |
|
|
|
 |