Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
умные? их тренировать нужно получается? а если не тренировать то что будет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ути Бози мой, какой лапа!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): умные? их тренировать нужно получается? а если не тренировать то что будет? Собак всех нужно тренировать. Особенно что вы потерпите в доме что нет. Спасть в постели, прыгать по дивану, грызть все подряд.. У каждого хозяева свои лимит позволения. Нашей нельзя спать в кровати ( с нами или детьми) , прыгать по дивану. Ходить ( по нужде) на улице ( у нас свой двор) где попало ..только свое отведенное место. Грызла чуток все что на полу когда щенком была. Сейчас мы спец. кости покупаем. Только их грызет. Ворует у детей карандаши иногда если на полу где . и жрет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): умные? их тренировать нужно получается? а если не тренировать то что будет? Собак всех нужно тренировать. Особенно что вы потерпите в доме что нет. Спасть в постели, прыгать по дивану, грызть все подряд.. У каждого хозяева свои лимит позволения. Нашей нельзя спать в кровати ( с нами или детьми) , прыгать по дивану. Ходить ( по нужде) на улице ( у нас свой двор) где попало ..только свое отведенное место. Грызла чуток все что на полу когда щенком была. Сейчас мы спец. кости покупаем. Только их грызет. Ворует у детей карандаши иногда если на полу где . и жрет. а . вы про это. я думала их нужно с кинологом тренировать :) а бытовое воспитание это конечно Девушки, и последний вопрос. Скажите, мопсики не шибко слюнявые (возможно я их с кем-то путаю), ну не капают с них слюни ?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Сижу творог с кефиром топчу, пытаюсь вникнуть в суть тем на форуме ни хера не получается какая то чехарда психи самые здоровые на форуме, ОДНОЗНАЧНО надо нам заборчиком огородится, шоб вирус не подхватить и я пытаюсь вникнуть, все никак. Психолухи набежали и все извратили. Ольга-Ольга Нате несвадьбу пророчет и про какую-то толстую кошку пишет??? Ничего непонятно. Книжка, как ты сегодня? Надеюсь лучше. Мамамия, как лечение? Интересно про моду в Киеве, напиши еще. Какую обувь носят, макияж, длинну, какие цены на тряпки и продукты? Бедненькая, там наверно рестораны вкусные есть, а тебе надо небо беречь, зато повод на здоровой диете посидеть, соки, кефир через тростинку. Приедешь как новая!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:56 |
|
|
Вот девочка- про себя пишет, очень сочувствую .
https://www.facebook.com/Villagemsk/pos ... 1419543672
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 06:59 |
|
|
Аллочка я обязательно напишу Щас только отёк спадёт и я на алкашку перестану походить Тогда выйду в свет и посмотрю чё тут да как Сёдня мелкими перебежками за кефиром сбегала прикрываясь платком, и то некоторые соседи узнали Я же у нашей соседки живу, мы на 8 этаже жили, а она под нами на 7м Сосед в моей морде с близкого прищура в лифте узнал меня, но озадачился шо я тут делаю и пачему у меня такая морда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 07:11 |
|
|
Слюни и сопельки у мопсов не капают и не текут но у них дыхалка слабая из за особенностей носа(вплюснутый) Поэтому и храпят и ещё...извините дамочки......но они пукают Линяют тоже сильно твайс в год, но я думаю ты это знаешь и готова а так..МАЙЛА само очарование!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Слюни и сопельки у мопсов не капают и не текут но у них дыхалка слабая из за особенностей носа(вплюснутый) Поэтому и храпят и ещё...извините дамочки......но они пукают Линяют тоже сильно твайс в год, но я думаю ты это знаешь и готова а так..МАЙЛА само очарование!!!! Спасибо, спасибо, за ответы! меня вот именно сопельки и слюни  интересовали там Некоторый ответила подробно. очень благодарна вам Дамы ! поеду в вых. посмотрю на Майлу. но уже думаю что не устою
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 07:18 |
|
|
Майлу точно надо брать! Даже не обсуждается.... с любой собакой, даже супер послушной и здоровой, будут проблемы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ничё что я в твоей гламурной теме псов пощу? Ты говори ежели что, я уберусь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забудь , ваша охрана? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был еще 4-й, тоже хохлатый, они братушки были. Машина сбила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 26 мар 2015, 08:16 |
|
|
Забудьменянет пиши и пости всё что душеньке угодно! Всё и про всех велкам! Собачки такие кьютнве, я люблю мелочёвку, такого слона как у нены мне не нать, а вот мелюзга, эт мы любим! А в центре ты??? Гарна дивчына! щось я тут по украйонськи забалакала.....як
|
|
 |
|
 |
|