Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Третий раз пишу на одной странице: психологи не имеют права прописывать медикаменты. Подобная привилегия есть только в трех штатах после двyхлетнего обучения и получения лицензии.

Так я к медсестре ходила, а не к психологу

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А в России что с ними делают?

В психушке держат? :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюк, я для Валерии писала. Медсестра мне тоже однажды прописала. А еще доктор по нарушениям сна. Я то наивная и доверчивая думала так какая-то волшебная пилюлька чтобы я спала не просыпаясь, а это был антидепрессант первого поколения, от которого меня разнесло на 10 паундов за 2 недели. :komp Я когда позвонила с вопросом, мне врач сказала, ну да, есть такое, но через пару-тройку недель достигнешь плато и не будешь больше набирать. Зато спать стала без проблем.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Valeria2015 писал(а):
да. удивилась про суициды и наркош с акашами. что это к психологам :dum
и чего они с ними делают то

Ну как это, если у человека были попытки суицида нужны найти и нейтрализовать причину, вывести его жизнь из того тупика в котором она находится. Работают с этим как раз психологи. Тоже самое касается зависимости. Если люди осознали проблему и пытаютсы ее решить, им необходима помощь извне, психологи и выступают этой помощью.

нееее... без медикаментозного влияния первичного не обойтись :j_sad
хотя . так поступают в россии...

может психолог в сша нужен на программу типа 12 шагов... вот это да! могут вести психологи . да и просто хорошие люди тоже

медикаментозно снимают кризис... психолог может работать с суицидальником. но он должен быть клиницистом или иметь несколько направлений психотерапий ... и серьезных... и называется он уже не психолог. а психотерапет. психологи в таких сферах никто считай... они нужны чтоб анкету заполнить.. тест больному дать.. на побегушках думаю..

может я уже и отстала и в россии все по-иному..жизнь то не стоит на месте..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тигрица писал(а):
Третий раз пишу на одной странице: психологи не имеют права прописывать медикаменты. Подобная привилегия есть только в трех штатах после двyхлетнего обучения и получения лицензии.

Так я к медсестре ходила, а не к психологу

:c_laugh ну вот. а мы то гадаем. какой блин психолог выписал :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Живы живы
Тут у кого то родственики на форуме сидят, писали
Как социализация кто их знает
Тут столько наркоты!!!!! Это просто ужас, не важно уж на чем они сидят, не разберешь. Так и циализируются

спасибо. удовлетворили мое любопытство :q_flower01
я в этой теме хотела повариться ... но не срослось не фига... как началась стажировка после курса психотерапии в псих. больницах с наркошами . так мне плохо стало...
да у нас вроде никто не смог практиковать с ними.... хотя 30-40 человек набрали курс на психотерапию алко и нарко-зависимых. маршак нас обучал тоже. он сша учился 2.5 лет ... он нам про эту методоновую программу и рассказывал.
сам маршак имеет центр наркотический. т.е. лечит нариков ... кундалина что ли :dum или кундала?

нашла. кундала. вот кому надо можно почитать о его программе http://narcotics.su/marshak.html

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
nyk2009 писал(а):

суицидальники точно в психиатрии . вот в той 20-ке и лечатся в отделении кризисной психиатрии или в подобных заведениях...

они ж тоже все разные эти суицидальники. кто демонстрации своей смерти постоянно устраивает. по 3-5-10 раз режут вены и вешаются . да так. чтобы кто-то видел и спас их...
а кто -то и вправду хочет жизнью покончить :j_sad

вот нигде я не смогла... в той сфере - наркоши. суицидальники. алко... там очень тяжелые энергии... я даже рядом с ними не могла находиться..мне плохо становилось.. особенно от пустых глаз суицидальников и от глаз\взгляда нариков. которых обкололи антидепрессантами и витаминами.

жалко времени и денег на психотерапию этих диагнозов...блин ... сколько лет как слепая плутала. не могла себя найти в психологии... как это я еще свернула к детям. в дефектологию ..а потом в нейрореабилитациюю..сама даже не знаю... Бог видимо меня бедненькую взял за руку и вывел из этого ада поисков столько лет и работы в нелюбимых сферах... как награду дал :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.webmd.com/mental-health/guid ... counseling
Вот статейка в основном кто что делает.
Психолог это не заполнение бумажек, это люди с серьезной подготовкой и опытом. Может в России иначе называется, не спорю. У всех есть доп.тренинг, так же как и ежегодноe повышение квалификации. Иначе лицензию не обновят, а если нет, то экзамен, не самый легкий и не самый дешевый по новой сдавать. Также есть соц.работники, counselor and coach разные виды и типы помощи.

Последний раз редактировалось Тигрица 25 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фууу. я здесь одна.. а вот теперь я вернусь назад на 10 страниц и спокойно усе почитаю :b_wink

всем успехов :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
http://www.webmd.com/mental-health/guide-to-psychiatry-and-counseling
Вот статейка в основном кто что делает.
Психолог это не заполнение бумажек, это люди с серьезной подготовкой и опытом. Может в России иначе называется, не спорю. У всех есть доп.тренинг, так же как и ежегодноe повышение квалификации. Иначе лицензию не обновят, а если нет, то экзамен, не самый легкий и не самый дешевый по новой сдавать. Также есть соц.работники, counselor and coach разные виды и типы помощи.

ой. как здорово. все почитаю...

да фик их знает как они называются сейчас... видимо психолог тоже называются. но базового образования для такой работы явно вообще не хватает и надо много и тренингов пройти и повышений..
да. все так и есть..
спасибо

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, кандидатской степени здесь нет как таковой, вам правильно сказали - надо будет добирать часов до доктора или забыть.

Извините, нет. В целом вы пишете правильные вещи, но процитированное выше - неправда. Никаких часов не требуется. Потому что для докторской никакого количества учебных часов не предусмотрено. Мне мою степень признали не то что без часов, но и без эвалюации. Ну ладно, это была халтурка, даже документов не спрашивали. Но докторскую мужа, полученную в европейском вузе, требовали как на работе, так и для гринкарты, для гринкарты пришлось и эвалюировать диплом. В эвалюирующем заключении ни слова не было о количестве часов, а просто утверждалось, что докторская того вуза считается полноценной как в той стране, так и во всём мире, и вполне соответствует "стандартам" США. Учебных часов муж вообще не имел (проскочил на год раньше болонских преобразований).

В каждом штате по-разному. У меня на работе у босса сын на психолога учится, ему требуется практика для лицензии. Хотя возможно он магистра получает, а не доктора, я точно не помню.

Психологи, а почему вы в Канаду не хотите? Там вроде разрешают иммигрировать по баллам - дают баллы за высшее образавание, за то, за се, погуглите, может это проще будет...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
nyk2009 писал(а):

Тигрица, я нашла больницу-13, в которой нам наркош показывали и мы с ними контактировали...

http://pb-13.ru/paid-services

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психолог и есть псих терапевт, а кто он еще?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Психолог и есть псих терапевт, а кто он еще?

нет нет...
Психотерапевт вырастает из психолога, т.е. психолог + теория практика психотерапий = психотерапевт

Психолог это ни о чем, закончив псих. фак. - социальный психолог, преподаватель психологии, можно сразу пойти работать в дет. сад, в школу психологом . Я пошла работать на РЖД, в отдел человеческими ресурсами, психологом, я проводила диагностику (тесты, опросы) при поступлении на работу, также проф. обследование годности на эту работу _ внимание, память, восприятие ...
Также эту работу выполняли и педагоги, люди с высшим пед.образованием.
Так как работа вся была компьютезирована, т.е. им не надо было думать, думал комп ))))))

Психотерапевтом становятся лишь после (обычно это 3 направления психотерапий), гештальт терапия, телесно-ориентированная, гипноз эриксоновский или другие : психотеапиязависимостей, НЛП, холотропное дыхание и др.
Но точно несколькими, т.к. люди разные и под пациента и применяется та или иная терапия...
Терапий тыщи !!!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюк, это российская приблуда. Здесь наоборот. Психотерапевт это более узкое поле, чем психолог. У психологов выше уровень образования, более широкое поле деятельности и выше квалификация.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно