|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:29 |
|
|
ладно, пойду обрадую мужа какая я фиговая жена, а то он все мной не нахвалится ))) И какая я хозяйка, и отличница в школе, и на работе меня ценили, и мама замечательная, и как наш досуг всегда организовываю, и готовлю вкусно..... А оказывается надо другое: делать шоппинг только для него и не на шаг от него не отходить ))) Кстати, у меня муж до сих пор не может поверить насколько я легко нахожу общий язык с людьми. Говорит, что в жизни у него не было столько знакомых и никогда он столько по гостям не ходил, и никогда у него в доме столько гостей не было. Но как форум делает заключение- изгой. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вот тоже не понимаю: девы неужели кто то думает что причина измен это отсутствие жены? Слабак мужик то на передок тогда, падаль с низким инстинктом. Нет рядом моей ваджайны пойду к другой!!! Фу! Не понимаю на куй пасти таких? Причина измен- муж чувствует себя не таким уж хорошим мужем. Чувствует, что жене с ним неинтересно, если она уезжает надолго. Что не понятного? Причем тут измены, сразу как уехала? Это не сразу! После каждого долгого отсутствия жены, муж в душЕ охладевает, появляется чувство, что он не нужен и с годами оно укрепляется. Если в семье были трещины и разногласия, то они будут только углубляться. А потом, приезжаете однажды домой, а под кроватью женская серьга. Картина Репина " Приплыли". Не сразу мужья бегут на развод подавать. Еще раз. Я не уезжаю от мужа никуда, потому что НЕ ХОЧУ! Я думаю о нем и его чувствах, если бы я была на его месте. Мы бережем чувства друг друга. Муж даже отказывается иногда от поездок на океан на рыбалку с друзьям на пару дней всего! Говорит всегда" как же я без тебя поеду? Это неправильно". Вот и я такая же.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Сейчас все, кто плятуют, на меня налетят, вот так мы их и вычислим. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:31 |
|
|
AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит.  да, есть такое мнение. Я думаю каждый судит по себе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Потому что такие долгие отъезды от мужа- для вашего мужа плохой показатель на сколько он вам дорог. .  (хотя ржу) Это ж надо, оказывается еще есть люди, которые дороги, ради которых бедняжку мужа нельзя оставить, а то побежить с секретаошей чесать яйца. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Причина измен- муж чувствует себя не таким уж хорошим мужем. Чувствует, что жене с ним неинтересно, если она уезжает надолго. Что не понятного? Причем тут измены, сразу как уехала? Это не сразу! После каждого долгого отсутствия жены, муж в душЕ охладевает, появляется чувство, что он не нужен и с годами оно укрепляется. Если в семье были трещины и разногласия, то они будут только углубляться. А потом, приезжаете однажды домой, а под кроватью женская серьга. Картина Репина " Приплыли". . ой, иногда уезжать не надо ))) Толку что жена дома, если она только на шоппингах или на форуме
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Сейчас все, кто плятуют, на меня налетят, вот так мы их и вычислим.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит.  да, есть такое мнение. Я думаю каждый судит по себе. значит плятунов и плятей очень много, все судят. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:35 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Ну если русские сами говорили, то да...  Очень большой процент мужчин воспитывает не своих детей. Думая, что его.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Я вот тоже не понимаю: девы неужели кто то думает что причина измен это отсутствие жены? Слабак мужик то на передок тогда, падаль с низким инстинктом. Нет рядом моей ваджайны пойду к другой!!! Фу! Не понимаю на куй пасти таких? Причина измен- муж чувствует себя не таким уж хорошим мужем. Чувствует, что жене с ним неинтересно, если она уезжает надолго. Что не понятного? Причем тут измены, сразу как уехала? Это не сразу! После каждого долгого отсутствия жены, муж в душЕ охладевает, появляется чувство, что он не нужен и с годами оно укрепляется. Если в семье были трещины и разногласия, то они будут только углубляться. А потом, приезжаете однажды домой, а под кроватью женская серьга. Картина Репина " Приплыли". Не сразу мужья бегут на развод подавать. Еще раз. Я не уезжаю от мужа никуда, потому что НЕ ХОЧУ! Я думаю о нем и его чувствах, если бы я была на его месте. Мы бережем чувства друг друга. Муж даже отказывается иногда от поездок на океан на рыбалку с друзьям на пару дней всего! Говорит всегда" как же я без тебя поеду? Это неправильно". Вот и я такая же. ок, уговорили, может когда детей нет в семье мир клином друг на друге сходится. Наверное согласна- до детей мы тоже везде вместе были. Ок- поняля вашу точку зрения,  за посты
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Ну если русские сами говорили, то да...  Очень большой процент мужчин воспитывает не своих детей. Думая, что его. ага, читала артикл....30% не зная воспитывают генетически не своих детей! Вот американки дают 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:38 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Ну если русские сами говорили, то да...  Очень большой процент мужчин воспитывает не своих детей. Думая, что его. То-то много американцев развелось, которые ну совсем как русские. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:40 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Ну если русские сами говорили, то да...  Очень большой процент мужчин воспитывает не своих детей. Думая, что его. Это лучше, чем когда его, а подозревает, что нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:40 |
|
|
А я вот сейчас сравниваю свою семью. Бабушка таже на лето с детьми в Крым уезжала, они тогда на Урале жили. 54 года с дедом вместе! Бабушкина сестра тоже с детками всегда летом в пансионатах отдыхали- тоже лет 45 с мужем вместе. А вот мама моя никуда не ездила (((( 2 развода и 1 пока что в гразгданском браке. Надо ей сказать, что бы к нам почаще приезжала, как показывает статистика, нашей семье нужны выезды 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ А кто вы по профессии что так много шопитесь? А кстати и где?  Я по профессии уже отработала 15 лет. Сейчас у меня работа парт-тайм, другая работа по контракту as needed ( на дому или в офисе) , а так же мои мелкие музыкальные подработки. Мне вполне хватает денег на шоппинг и нетолько. Что значит " а кстати и где?"
|
|
 |
|
 |
|