|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Moon17 писал(а): часто один главный в одном другой в другом не поймеш кто есть кто Человек слишком комплекс Вот, тоже подпишусь. Не "раз-два-три" - намного все сложнее.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Не обязательно. Чаще по типу: мы обсудили, и я решил. Жена молча соглашается, потому что зависима в чем-то. Многие так живут, для вас разве это новость?
Как бы да, новость. У меня круг общения не чрезвычайно широк и большая часть людей в партнерских отношениях, ну или со стороны так выглядит, а как там в реале я не знаю. НИкто не жаловался что не вдохнуть-не выдохнуть, даже жены на зарплате более чем довольны своими отношениями, а уж самостоятельно работающие вообще никому не подчиняются, а вместе с партнером принимают решения. Я по работе неоднократно сталкивалась с тем о чем вы говорите, и в целом я даже согласна, что если единственный провайдер желает переехать з адлинным долларом, его семье придется уступить по той простой причине что он провайдер. Я бы себя точно также вела, если совсем честно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 11:59 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Доминант- это не тот, кто подавляет, а тот, кто берет на себя ответственность за другого человека. И два доминанта могут в принципе ужиться, если найти правильный подход друг к другу. Некогда писать. Но все не так уж сложно как кажется Я согласна. Не пойму, че девы смеются..  Да завидуют Нене, видно невооруженым взглядом. Нена часто очень умные вещи пишет, и все равно ржут, таким образом завистники думают, что они ее унижают и Нена расстроится. А Нена молодец, спокойно проходит мимо, что некоторых еще больше бесит. В итоге, у Нены все прекрасно, а у завистниц жельч из всех отверстий льется.  Ну... Сильно сказано про зависть. Некоторым пофих. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): В итоге, у Нены все прекрасно, а у завистниц жельч из всех отверстий льется.  Вы правы в чем-то: У Нены очень хорошая фигура. И дети у нее славные. А чему еще завидовать, Алла? если честно? я бы не назвала это "все прекрасно" и не такая уж у нее жизнь легкая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Moon17 писал(а): ну так вы говорите всегда связка: дом- сам со,если чел с характером не хочет починятся, значит ему нужен свои саб тогда? Необязательно. Есть доминанты, а есть просто люди с самостоятельным мышлением и действиями. Обычно хищники искусно ищут добычу, но случаются ошибки. так вы себе противоречите То всегда д-с в отношенях То нет или я что то пропустила., Пропустили. Бывает, что доминант ошибается в выборе партнера.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): [ со,если чел с характером не хочет починятся, значит ему нужен свои саб тогда? Не обязательно, двое упрямых тоже могут договориться, если очень захотят быть вместе. Но это исключение, скорее. Это про нас с мужем. Мы два Тельца, принимаем все решения вместе и не без трений Но он все-равно более покладистый, со мной не сравнить. Первый год называл меня hurricane Olga, потом сдался, правда, и я стала помягче с ним. 
Последний раз редактировалось Olka 22 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:07 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Доминант- это не тот, кто подавляет, а тот, кто берет на себя ответственность за другого человека. И два доминанта могут в принципе ужиться, если найти правильный подход друг к другу. Некогда писать. Но все не так уж сложно как кажется Я согласна. Не пойму, че девы смеются..  Да завидуют Нене, видно невооруженым взглядом. Нена часто очень умные вещи пишет, и все равно ржут, таким образом завистники думают, что они ее унижают и Нена расстроится. А Нена молодец, спокойно проходит мимо, что некоторых еще больше бесит. В итоге, у Нены все прекрасно, а у завистниц жельч из всех отверстий льется.  Аллочка, во-первых если бы вы тут были давно и почитали о нениных похождениях из первых уст, вы бы сейчас ей тоже не верили. Ну то есть может она где-то и правду ненароком напишет, но в общем и целом образ ее надуман и выдуман. Во-вторых, а чему, простите, завидовать? Какой такой прелести бытия? ВЫ мужа ее видели? Посмотрите если выставит. Помните вы своего так красиво описали, высокий, подтянутый... Ну так, а тут полная противоположность  Физическая составляющая, да в молодом то возрасте очень важна. Отсутствию подруг позавидовать? Или курочкам, собачкам, пластическим операциям? Ну бросьте Я совсем не прочь и позавидовать, бывает и ловлю себя на таком. Еслu честно, подруге своей завидую, она докторскую защищает и переезжает в теплый дешевый штат на зарплату в 150% от моей. У нее нагрузка будет 2 класса в неделю супротив моих 5-ти. Вот тут, да, завидно А нене завидовать - тьфу ты. Вы ей сами то могли бы позавидовать?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Helenni писал(а): AllaDan писал(а): В итоге, у Нены все прекрасно, а у завистниц жельч из всех отверстий льется.  Вы правы в чем-то: У Нены очень хорошая фигура. И дети у нее славные. А чему еще завидовать, Алла? если честно? я бы не назвала это "все прекрасно" и не такая уж у нее жизнь легкая  Я имею ввиду, у Нены прекрасная психика, она не обижается, не идет в атаку, а спокойно живет как ЕЙ надо. Я думаю в своей золотой клетке доминирует вот таким милым способом она, позволяя мужу мнить себя царем. Нена совсем неглупа, я лично часто читаю как легко и просто она высказывает очень жизненно умные вещи. Завистливые люди это чувствуют и это их сильно бесит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:10 |
|
|
Вы такие чудные. Алгеброй гармонию тут " поверяете". В мелочах надо всегда уступать, а в крупных делах- отстаивать свою точку зрения. Мужик- голова, жена шея. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:11 |
|
|
AllaDan писал(а): ...
Завистливые люди это чувствуют и это их сильно бесит. еще скажите "ненавидят" - слишком сильные эмоции предлагаете испытывать в сторону интернетного ника есть один интернетный персонаж, не с нашего форума, который меня бесит - это пушба! Но я в ее блоге даже не пишу. Открою раз в месяц, гляну о чем пишет, передернусь: ой как ты меня бесишь и дальше. А нена - так для посмеяться 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ... Мужик- голова, жена шея.  клише 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Пропустили. Бывает, что доминант ошибается в выборе партнера. Причем тут ошбка доминанта? я про то что не все черное и белое(д-с) Отношения бывают разные. Так еще раз: определяемся с терминами. Кто в ЭТОЙ теме доминант, что саб? Черного и белого не бывает, тут тоже свой "спектр". Ну и факторы: возраст, разница в возрасте, наличие общих детей, наличие образования и профессии у саба.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы такие чудные. Алгеброй гармонию тут " поверяете". В мелочах надо всегда уступать, а в крупных делах- отстаивать свою точку зрения. l Угу. Только доминанты будут уступать в мелочах и стоять на своем в крупном.
Последний раз редактировалось Doll 22 мар 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:14 |
|
|
Limon писал(а): Tamara1841 писал(а): ... Мужик- голова, жена шея.  клише  Сорри, вырвалось. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 12:15 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Пропустили. Бывает, что доминант ошибается в выборе партнера. Причем тут ошбка доминанта? я про то что не все черное и белое(д-с) Отношения бывают разные. Так еще раз: определяемся с терминами. Кто в ЭТОЙ теме доминант, что саб? Черного и белого не бывает, тут тоже свой "спектр". Ну и факторы: возраст, разница в возрасте, наличие общих детей, наличие образования и профессии у саба. доминант, это вредный человек, который выбирает себе место за столом так чтобы смотреть на приятное (в окно) и потом устраивает концерты если кто-нибудь на "его место" сядет 
|
|
 |
|
 |
|