Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ldinka писал(а):
breast cancer :k_crying

ого (((
с 3мя детьми ((

кошмар.

Я вон прочитала про птицу ptiza-ptiza.livejournal.com , у нее 5 детей было, она умерла не давно. Там страшно последние посты читать, т к у нее полгода какие-то проблемы со здоровьем и усталось, а потом раз и в реанимацию и умерла (( кошмар.

подождите, птица-птица - у нее двое приемных , это наверное другая женщина?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кажется впервые за десятилетия, форум мне может быть чем-то полезен. А именно общественным мнением. Даже наверно лучше, чем психолог.
У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило.
Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Я внешне блистательна с его слов, и он любит меня, но ему необходимо мое вмешательство в его дела.. Я, с его слов,- лицо его компании (которое никто не видит).
Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом..
Короче, снарядили меня на ланч за 200 долларов как минимум (плачу я) с какой-то теткой для начала..
Я в смятении, я сама не знаю, кто я есть. Курица?:) Чувствую себя брошеной женой Путина почему-то:)). Я так расслабилась с ним и по истине наслаждалась жизнью. Мне нравятся животные, не нравятся люди, хотя иногда я люблю блистать. но больше всего я люблю природу и свой дом, океан.
Мне не хватает, что?..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, а как насчет того, чтобы сказать мужу что не хочешь общаться с женами и не поедешь? Или за такие разговоры расстрел на месте?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сочувству нен мужик у тебя властный

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, у моей лучшей подруги так было. Поженились они очень рано, в 19-20. Он был мальчиком из провинции, с крепкой деловой хваткой. В перестройку закрутил бизнес и высоко поднялся. И вот жаловался он мне, сидя на кухне, что не знает, что делать с женой. Не хочет она ходить на все эти светские мероприятия, дружить с женой мэра и т.д. А занимается домом, детьми, дачей. Но как-то они вышли из этого положения, нашли компромисс. Правда, там все равно плохо кончилось, но это уже другая история.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
девочки, кажется впервые за десятилетия, форум мне может быть чем-то полезен. А именно общественным мнением. Даже наверно лучше, чем психолог.
У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило.
Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Я внешне блистательна с его слов, и он любит меня, но ему необходимо мое вмешательство в его дела.. Я, с его слов,- лицо его компании (которое никто не видит).
Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом..
Короче, снарядили меня на ланч за 200 долларов как минимум (плачу я) с какой-то теткой для начала..
Я в смятении, я сама не знаю, кто я есть. Курица?:) Чувствую себя брошеной женой Путина почему-то:)). Я так расслабилась с ним и по истине наслаждалась жизнью. Мне нравятся животные, не нравятся люди, хотя иногда я люблю блистать. но больше всего я люблю природу и свой дом, океан.
Мне не хватает, что?..

Тебе , Нена, надо его обязать шмоток для начала нормальных прикупить для светских раундов, чтобы уж блистать, так блистать!
Да побольше- типа, Шанелей ( костюмчиков, там, по $5К, туда- сюда...)
Он быстро свернется и оставит тебя с океаном и животными наедине. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет)

А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего.

Согласна с обоими высказываниями!
Мне намного легче работать фултайм, когда муж помогает с ребенком неплохо и уборка переложена на помощниц, чем заниматься домом, ребенком и собой. Работая, да, я просыпаюсь в 5:30 утра и ложусь в 11 вечера, чтобы успеть с утра волосы помыть и уложить (через день), и накраситься, и одежду подобрать.... Но я привыкла, мне главное 6 часов поспать ночью, тогда я ок. Вопрос с джимом мы решили так: 2 раа в неделю я еду в джим сразу после работы, а муж в эти дни забирает ребенка из садика. Пыталась просыпаться по утрам раньше, чтобы ходить в джим, но меня надолго не хватило.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом
Мне не хватает, что?..

не хватает не вам а ему .
Я не знаю вашего мужа и ситуацию в целом. Если муж видит в вас как один из его показателей статусности. Вы его этого и лишили. Ему хочеться вас демонстрировать и гордиться. а вы вся растакая для птычек и природы.
По работе понятное дело если меноприятие с женами вам нужНо его сопроводить.
нужные связи может ? которые вы помогли бы раскачать.
Нет уважения у него к вашим увлечениям. Или не подумавши сказал на нервах.

Вы блестательна а никто не видит, обидно!
Возможно ему нужна действительно помощь и поддержка в бизнесе. А природа подождет до выходных?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Nena писал(а):
Вы блестательна а никто не видит, обидно!
Возможно ему нужна действительно помощь и поддержка в бизнесе. А природа подождет до выходных?

Если у Нены муж - есть сам босс, то поддержка в бизнесе нужна на внешних границах, а не внутри компании, т.е. это всякого рода жены глав управ и администраций ... но так ли это ? что за тетка с которой вы Нена идете ?

и правильно Феррари сказала, обычно тусуются вместе жена и муж на корпоративных мероприятиях для ...например улучшения психо-эмоционального фона организации, всякое там командообразование и прочая корпоративная хрень...

У моей подруги . ей 63 . муж - директор ПРОЕКТНОЙ компании по строительству промышленных объектов (заводы разные) , ясно что мужик и головастый и умный ... так вот ... тусуясь с ними и у них. я еще ни разу не видела каких-то глав администраций города .... с ними всегда надо что-то согласовывать . а у них только всегда 1-2 человека с его фирмы (его зам и гл. инженер) всё! больше никого и их жены могут быть иногда ... один раз приезжал на дачу мужик пить с ним. они заключали договор на какие-то работы фирмы того дядьки...

моя подруга никогда ни на какие приемы одна не ездила... а вот вместе с мужем они часто ходят по рестикам и по своим друзьям. но чтобы моя ольга поковыляла в рестик на встречу с какой-то теткой :bigeyes

что-то здесь ни то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
НАдо еще хорошие быстрые прически поискать, ибо с распущенными ходить не вариант.

почему не вариант?
Я хожу :q_plaster

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
. Пыталась просыпаться по утрам раньше, чтобы ходить в джим, но меня надолго не хватило.

куда уж раньше :c_laugh
5:30 вы герой

Мун, у меня джим прямо за домом)). Пыталась просыпаться в 4:45, хватило меня на месяц. То же самое по вечерам: если я заеду домой, то лень берет и ни в какой джим я заставить себя пойти не могу. А если сразу с работы в джим, то нормально))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какую задачу перед вами ставит муж ?

Ведь он Вам явно ее озвучил, дал указания как себя вести и держать с этой теткой...

Нена, а муж Ваш не перешел из строит. боссов во внешнюю разведку ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:50 
Zvezda писал(а):
Нена, а как насчет того, чтобы сказать мужу что не хочешь общаться с женами и не поедешь? Или за такие разговоры расстрел на месте?

Выбитая дверь в нос :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей.

Нена
твоему мужу нужно биды выигрывать
конечно же иди куда сказали
и развлекай чью там надо жену
а то за зверинец платить не чем будет

Последний раз редактировалось nyk2009 20 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно