|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ldinka писал(а): breast cancer  ого ((( с 3мя детьми (( кошмар. Я вон прочитала про птицу ptiza-ptiza.livejournal.com , у нее 5 детей было, она умерла не давно. Там страшно последние посты читать, т к у нее полгода какие-то проблемы со здоровьем и усталось, а потом раз и в реанимацию и умерла (( кошмар. подождите, птица-птица - у нее двое приемных , это наверное другая женщина?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девочки, кажется впервые за десятилетия, форум мне может быть чем-то полезен. А именно общественным мнением. Даже наверно лучше, чем психолог. У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило. Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Я внешне блистательна с его слов, и он любит меня, но ему необходимо мое вмешательство в его дела.. Я, с его слов,- лицо его компании (которое никто не видит). Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом.. Короче, снарядили меня на ланч за 200 долларов как минимум (плачу я) с какой-то теткой для начала.. Я в смятении, я сама не знаю, кто я есть. Курица?:) Чувствую себя брошеной женой Путина почему-то:)). Я так расслабилась с ним и по истине наслаждалась жизнью. Мне нравятся животные, не нравятся люди, хотя иногда я люблю блистать. но больше всего я люблю природу и свой дом, океан. Мне не хватает, что?..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нена, а как насчет того, чтобы сказать мужу что не хочешь общаться с женами и не поедешь? Или за такие разговоры расстрел на месте?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 20:57 |
|
|
сочувству нен мужик у тебя властный
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 20:58 |
|
|
Нена, у моей лучшей подруги так было. Поженились они очень рано, в 19-20. Он был мальчиком из провинции, с крепкой деловой хваткой. В перестройку закрутил бизнес и высоко поднялся. И вот жаловался он мне, сидя на кухне, что не знает, что делать с женой. Не хочет она ходить на все эти светские мероприятия, дружить с женой мэра и т.д. А занимается домом, детьми, дачей. Но как-то они вышли из этого положения, нашли компромисс. Правда, там все равно плохо кончилось, но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:01 |
|
|
Nena писал(а): девочки, кажется впервые за десятилетия, форум мне может быть чем-то полезен. А именно общественным мнением. Даже наверно лучше, чем психолог. У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило. Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Я внешне блистательна с его слов, и он любит меня, но ему необходимо мое вмешательство в его дела.. Я, с его слов,- лицо его компании (которое никто не видит). Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом.. Короче, снарядили меня на ланч за 200 долларов как минимум (плачу я) с какой-то теткой для начала.. Я в смятении, я сама не знаю, кто я есть. Курица?:) Чувствую себя брошеной женой Путина почему-то:)). Я так расслабилась с ним и по истине наслаждалась жизнью. Мне нравятся животные, не нравятся люди, хотя иногда я люблю блистать. но больше всего я люблю природу и свой дом, океан. Мне не хватает, что?.. Тебе , Нена, надо его обязать шмоток для начала нормальных прикупить для светских раундов, чтобы уж блистать, так блистать! Да побольше- типа, Шанелей ( костюмчиков, там, по $5К, туда- сюда...) Он быстро свернется и оставит тебя с океаном и животными наедине. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет)
А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего. Согласна с обоими высказываниями! Мне намного легче работать фултайм, когда муж помогает с ребенком неплохо и уборка переложена на помощниц, чем заниматься домом, ребенком и собой. Работая, да, я просыпаюсь в 5:30 утра и ложусь в 11 вечера, чтобы успеть с утра волосы помыть и уложить (через день), и накраситься, и одежду подобрать.... Но я привыкла, мне главное 6 часов поспать ночью, тогда я ок. Вопрос с джимом мы решили так: 2 раа в неделю я еду в джим сразу после работы, а муж в эти дни забирает ребенка из садика. Пыталась просыпаться по утрам раньше, чтобы ходить в джим, но меня надолго не хватило.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): девочки, кажется впервые за десятилетия, форум мне может быть чем-то полезен. А именно общественным мнением. Даже наверно лучше, чем психолог. У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило. Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Я внешне блистательна с его слов, и он любит меня, но ему необходимо мое вмешательство в его дела.. Я, с его слов,- лицо его компании (которое никто не видит). Он мне сказал, что я даже не могу себе представить, как много теряю в жизни. Все мои увлечения не стоят выеденного яйца. Мое предназначение в другом Мне не хватает, что?.. не хватает не вам а ему . Я не знаю вашего мужа и ситуацию в целом. Если муж видит в вас как один из его показателей статусности. Вы его этого и лишили. Ему хочеться вас демонстрировать и гордиться. а вы вся растакая для птычек и природы. По работе понятное дело если меноприятие с женами вам нужНо его сопроводить. нужные связи может ? которые вы помогли бы раскачать. Нет уважения у него к вашим увлечениям. Или не подумавши сказал на нервах. Вы блестательна а никто не видит, обидно! Возможно ему нужна действительно помощь и поддержка в бизнесе. А природа подождет до выходных?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Nena писал(а): Вы блестательна а никто не видит, обидно! Возможно ему нужна действительно помощь и поддержка в бизнесе. А природа подождет до выходных? Если у Нены муж - есть сам босс, то поддержка в бизнесе нужна на внешних границах, а не внутри компании, т.е. это всякого рода жены глав управ и администраций ... но так ли это ? что за тетка с которой вы Нена идете ? и правильно Феррари сказала, обычно тусуются вместе жена и муж на корпоративных мероприятиях для ...например улучшения психо-эмоционального фона организации, всякое там командообразование и прочая корпоративная хрень... У моей подруги . ей 63 . муж - директор ПРОЕКТНОЙ компании по строительству промышленных объектов (заводы разные) , ясно что мужик и головастый и умный ... так вот ... тусуясь с ними и у них. я еще ни разу не видела каких-то глав администраций города .... с ними всегда надо что-то согласовывать . а у них только всегда 1-2 человека с его фирмы (его зам и гл. инженер) всё! больше никого и их жены могут быть иногда ... один раз приезжал на дачу мужик пить с ним. они заключали договор на какие-то работы фирмы того дядьки... моя подруга никогда ни на какие приемы одна не ездила... а вот вместе с мужем они часто ходят по рестикам и по своим друзьям. но чтобы моя ольга поковыляла в рестик на встречу с какой-то теткой что-то здесь ни то... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:35 |
|
|
Тигрица писал(а): НАдо еще хорошие быстрые прически поискать, ибо с распущенными ходить не вариант. почему не вариант? Я хожу 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Boonski писал(а): . Пыталась просыпаться по утрам раньше, чтобы ходить в джим, но меня надолго не хватило. куда уж раньше 5:30 вы герой Мун, у меня джим прямо за домом)). Пыталась просыпаться в 4:45, хватило меня на месяц. То же самое по вечерам: если я заеду домой, то лень берет и ни в какой джим я заставить себя пойти не могу. А если сразу с работы в джим, то нормально))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Какую задачу перед вами ставит муж ? Ведь он Вам явно ее озвучил, дал указания как себя вести и держать с этой теткой... Нена, а муж Ваш не перешел из строит. боссов во внешнюю разведку ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Нена, а как насчет того, чтобы сказать мужу что не хочешь общаться с женами и не поедешь? Или за такие разговоры расстрел на месте? Выбитая дверь в нос 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 21:56 |
|
|
Nena писал(а): Я, оказывается, не принимаю участия в его бизнесе так, как мне полагается. Я не хожу на ланчи с женами необходимых ему лиц, не езжу по санта барбабара и сан франциско мероприятиям и т.д. и т.п. У меня в друзьях, оказывается, уже давно как должен быть список жен всех или большинства его друзей. Короче, снарядили меня на ланч за 200 долларов как минимум (плачу я) с какой-то теткой для начала..
Нена твоему мужу нужно биды выигрывать конечно же иди куда сказали и развлекай чью там надо жену а то за зверинец платить не чем будет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|