|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 18:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вообще- правильно Гудля сказала- берегите десны смолоду. Солевой растворчик, соды крошка на зубную пасту, tea tree oil - капля туда же, или clove oil... Еще можно мед, чеснок и имбирь в кашу растереть и массажировать. Аскорутин попринимать. И все это дело флоссить каждый день- десны будут, как кремень!  Это те-же виниры только тоньше. Полоскатьзачем, для профилактики или когда лечитесь?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 19:01 |
|
|
Если лечитесь, или десны очень чувствительные, кровоточат при чистке. Надо укреплять - непорядок.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 19:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если лечитесь, или десны очень чувствительные, кровоточат при чистке. Надо укреплять - непорядок. ок, бум полоскать чесноком и содой. я вот разгребусь* с делами и люминиры сделаю. Все не хотела свои трогать, но всю жизнь мечтала. Отбеливать* это какие нервы нужны когда час лежишь с открытым ртом и вставленой пластмаской между зубов, рот не закрыть, и тебя колотит как под пыткой.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:00 |
|
|
кто в снах разбирается, странние сны мне снятся в последнее время. На прошлой неделе читала Библию но она била без обложки. Очень странным показалось. А сегодня иду в бассейн верх деловой, как на работу оделась, а ниже пояса как би в купальнике и иду в воду в басейне , боюсь что она холодная, а она теплая. Я смотрю на себя со сторони и думаю рочему я в купальнике и в пиджаке? Намочу пиджак, а вода прозрачная и теплая. И мужчина есессно нарисовался, кто такой не знаю но заботился . Хороший сон да? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ХОЛОСЫЙ !!!  Люсьен, я попробую... но в личку А Вы раньше не писали здесь про мужа, которому снились ушедшие друзья детства ? Кто-то писал...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ХОЛОСЫЙ !!!  Люсьен, я попробую... но в личку А Вы раньше не писали здесь про мужа, которому снились ушедшие друзья детства ? Кто-то писал... нет, не замужняя я 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:10 |
|
|
Люсьена писал(а): кто в снах разбирается, странние сны мне снятся в последнее время. На прошлой неделе читала Библию но она била без обложки. Очень странным показалось. А сегодня иду в бассейн верх деловой, как на работу оделась, а ниже пояса как би в купальнике и иду в воду в басейне , боюсь что она холодная, а она теплая. Я смотрю на себя со сторони и думаю рочему я в купальнике и в пиджаке? Намочу пиджак, а вода прозрачная и теплая. И мужчина есессно нарисовался, кто такой не знаю но заботился . Хороший сон да?  Да вроде- хороший. Вода прозрачная и теплая. Замечательно. Сомнение вызывает фривольный низ.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): кто в снах разбирается, странние сны мне снятся в последнее время. На прошлой неделе читала Библию но она била без обложки. Очень странным показалось. А сегодня иду в бассейн верх деловой, как на работу оделась, а ниже пояса как би в купальнике и иду в воду в басейне , боюсь что она холодная, а она теплая. Я смотрю на себя со сторони и думаю рочему я в купальнике и в пиджаке? Намочу пиджак, а вода прозрачная и теплая. И мужчина есессно нарисовался, кто такой не знаю но заботился . Хороший сон да?  Да вроде- хороший. Вода прозрачная и теплая. Замечательно. Сомнение вызывает фривольный низ.))) вот, и с этим надо разобраться пошла спать, может продолжение приснится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:15 |
|
|
Будет тебя твой БФ подозревать в ходке налево. Но все благополучно выяснится- чисто деловые отношения. Налицо- пиджак. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Налицо- пиджак.  Обычно пиджачком прикрываются 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Люсина верхняя часть думает о работе, а нижняя - о чем-то другом...  Средняя, средняя ! нижняя - это ноги, они не знают шо делать, в сумнениях 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): Люсина верхняя часть думает о работе, а нижняя - о чем-то другом...  Средняя, средняя ! нижняя - это ноги, они не знают шо делать, в сумнениях  Не уйти ведь. Я бы рада, чеслово. Но у меня так все сейчас напряженно, на работе тестами завалили, с рестрикшен, сижу по 12 часов все документы как сокол шерстю. Потом тест с вопросами о космосе, совсем о другом. А ночью сны с мужиками и походы в бассейн. Вот и спросила, новерное с ума схожу уже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все хорошо !!! Сами Вы все и написали - много дел и то успеть и то... а значит будет очучение чего-то вытесненного . несделанного. недоделанного... при таком ритме жизни всегда что-то вытесняется и мы это чувствуем. отсюда компенсация и пришла во сне... как бы заявила - А вот и я!!! я про желания ваши . ваше состояние такое раздвоенное как бы)) но эт я уже разошлась... сны сложно трактовать , вы их сами должны интерпретировать зная принципы ... Я потом напишу! Я тоже спать хочу, у меня уже утро снова, а я не ложилась  а вода это эмоции ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 23:29 |
|
|
Том я тоже циркониевые ставлю. ты по чём делала в америке? Здесь цирконий,одна единица,стоит 130$ Я уверенна в америке дороже вчера 4 канала распечатала,прочистила и положила кальций туда+вырвала один зуб под анестезией+подготовили 2 зуба под коронки=за всё заплатила 80$ Там,у нас,такой суммой бы не обошлась Люсьена сон хороший,говорит о том что деньги куда то вложишь или просто удачная покупка будет Эльзик и фсе фсе спасибо большое что помните,зубы полощу,попу держу в тепле 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 05:28 |
|
|
mamamia писал(а): Том я тоже циркониевые ставлю. ты по чём делала в америке? Здесь цирконий,одна единица,стоит 130$ Я уверенна в америке дороже вчера 4 канала распечатала,прочистила и положила кальций туда+вырвала один зуб под анестезией+подготовили 2 зуба под коронки=за всё заплатила 80$ Там,у нас,такой суммой бы не обошлась Люсьена сон хороший,говорит о том что деньги куда то вложишь или просто удачная покупка будет Эльзик и фсе фсе спасибо большое что помните,зубы полощу,попу держу в тепле  Мамамия, в какие сроки планируешь уложиться? В июне в Россию полечу, хочу коронки поставить, но будет у меня только 2 недели.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|