|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 16 мар 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mash писал(а): [quote="Умная Эльза"
+100. Она же задумывалась об уходе, завещала тело какой-то организации. Наверняка и всё остальное, что было ей важно, указано в завещании. Организации а не какой то следующей бабе- может быть.  [/quote] Тело - завещать бабе? Фильм ужасов? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 16 мар 2015, 18:27 |
|
|
(Угрюмо). Дожили, над прахом ржут....((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 16 мар 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Праху оно всё едино  Некоторые вот над живыми изгаляются, кошмары регулярно демонстрирують,пугають  и никакой кары не боятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 00:50 |
|
|
Девы , я как представлю что буду одна прозябать свою старость , аж застрелится хочется , особенно если диабетиком , падать где попало , хоть со скалы кидайся .Такой депресняк . Да пусть поживут для себя , сколько это жизни осталось , есть кто то рядом и хорошо , душу согревает , дети там где то ,даже и не пойтересуются , в тапки ли на насрал , или не ушел в никуда . Женщина я вас не осуждаю , дай Бог вам сил и здоровья , живите как можно дольше вместе , хоть капельку покоя и радости вам на долгую дорожку . Удачи вам . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Cranberries писал(а): Девы , я как представлю что буду одна прозябать свою старость , аж застрелится хочется , особенно если диабетиком , падать где попало , хоть со скалы кидайся .Такой депресняк . Да пусть поживут для себя , сколько это жизни осталось , есть кто то рядом и хорошо , душу согревает , дети там где то ,даже и не пойтересуются , в тапки ли на насрал , или не ушел в никуда . Женщина я вас не осуждаю , дай Бог вам сил и здоровья , живите как можно дольше вместе , хоть капельку покоя и радости вам на долгую дорожку . Удачи вам .  А че, действуйте по той же схеме, покупайте дом, зарабатывайте хорошую пенсию, желательно две и берите в мужья иммигранта лет на 20 помладше, сразу же внесите его в тайтл дома, дайте все бенефиты, он и будет за вами ухаживать, стакан воды подносить в благодарность.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 07:01 |
|
|
AllaDan писал(а): А че, действуйте по той же схеме, покупайте дом, зарабатывайте хорошую пенсию, желательно две и берите в мужья иммигранта лет на 20 помладше, сразу же внесите его в тайтл дома, дайте все бенефиты, он и будет за вами ухаживать, стакан воды подносить в благодарность. Дело сугубо ЛИЧНОЕ кому и что раздавать,кому посчитает нужным тому и оставит хоть собачке. Некоторые ВСЕ свои миллионы накопленные и все имущество завещают животным а не детям и юристы выполняют их волю.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 07:03 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaDan писал(а): А че, действуйте по той же схеме, покупайте дом, зарабатывайте хорошую пенсию, желательно две и берите в мужья иммигранта лет на 20 помладше, сразу же внесите его в тайтл дома, дайте все бенефиты, он и будет за вами ухаживать, стакан воды подносить в благодарность. Дело сугубо ЛИЧНОЕ кому и что раздавать,кому посчитает нужным тому и оставит хоть собачке. Некоторые ВСЕ свои миллионы накопленные и все имущество завещают животным а не детям и юристы выполняют их волю. Вопрос у Клюквы был, кто руку подаст в диабетической старости, я на него отвечала.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 08:50 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Я буду завешать свое тело следующей жене моего мужа. В подарычек  может передумает замуж  Она тебя передарит, без заноса домой, какой-нибудь лаборатории, и в лучшем случае будешь в банке плавать и все будут в тебя пальцами тыкать, а в худшем, нашинкуют тебя как колбасу на пластинки и будут под микроскопом разглядывать.Но ты не бойся,этого не случится- ты у своего мужа-последняя жена.  Напоследок я явлюсь к тебе во сне прямо в банке чтоб твоя деменция активизировалась. И твои наидет тебе замену  в Раше по к1 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 08:53 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Я буду завешать свое тело следующей жене моего мужа. В подарычек  может передумает замуж  Главное завещай, чтобы кремировали и прах в урну весом 500кг, чтобы урна стояла у мужа в зале, всегда и при переезде, чтобы ее тащила новая жена и опять торжественно ставила в зале. Зачем, язавещаю чтоб не переезжали. Чтоб я ей везде мерещилась  буду стоять в зеркале сзади нее поздно ночью в своем возрасте 25 лет естественно 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 09:41 |
|
|
Mash писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Я буду завешать свое тело следующей жене моего мужа. В подарычек  может передумает замуж  Главное завещай, чтобы кремировали и прах в урну весом 500кг, чтобы урна стояла у мужа в зале, всегда и при переезде, чтобы ее тащила новая жена и опять торжественно ставила в зале. Зачем, язавещаю чтоб не переезжали. Чтоб я ей везде мерещилась  буду стоять в зеркале сзади нее поздно ночью в своем возрасте 25 лет естественно  может и автору уже давно мерещиться, поэтому и про соломку тему открыла. Жутко. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaDan писал(а): А че, действуйте по той же схеме, покупайте дом, зарабатывайте хорошую пенсию, желательно две и берите в мужья иммигранта лет на 20 помладше, сразу же внесите его в тайтл дома, дайте все бенефиты, он и будет за вами ухаживать, стакан воды подносить в благодарность. . Почему же это на 20? вот будет мне 90, так зачем мне 70 летний старикан? Лучше уж тогда садовника и чистильчика бассейна. И пусть мне родственники или соседи слово хоть скажут, что это слишком хорошо для меня, куда это я семейные деньги разбазариваю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Почему же это на 20? вот будет мне 90, так зачем мне 70 летний старикан? Лучше уж тогда садовника и чистильчика бассейна. И пусть мне родственники или соседи слово хоть скажут, что это слишком хорошо для меня, куда это я семейные деньги разбазариваю Воооот! Masa, вы совершенно точно сформулировали проблему-тут вот ситуацию многие и передергивают. Это НЕ семейные деньги до определенного момента( семейными они тоже будут ровно пять секунд и то в чьем-то воображении и только до окончания дележа или чтения завещания) , а исключительно ваши, а многие считают что раз кто-то в семье заработал то это автоматом семейные. В юридическом плане понятие семейные деньги отсутствует. Нет такого. Деньги могут принадлежать частному лицу или бизнесу, или фонду...семейные обычно тайны или трусы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 14:21 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 15:16 |
|
|
а мне усопшую жалко, она небось не хотела чужой бабе свое оставлять, и детишек жааалкооо, мама умерла a мамино чужая тетка заграбасталааа 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 17 мар 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а мне усопшую жалко, она небось не хотела чужой бабе свое оставлять, и детишек жааалкооо, мама умерла a мамино чужая тетка заграбасталааа  Усопшая усопла. Нету ее. Не думаю, что она умерла с намерением сделать кого-то несчастным после своей смерти. Если у нее было отдельное мнение на счет того, что нечего чужим бабам на ее подушках спать - могла написать завещание и оставить свое барахдо 50 летним детишкам. Не написала - значит ей пофиг, что будет с ее имуществом. Она уже умерла, у нее все хорошо, и чихать она хотела сверху на эту суету. А деткам бы радоваться, что их папа кому-то нужен и что-то его еще в этой жизни радует
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|