Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Дело не в том, рвачиха или нет, просто дедушка даже в 80 лет может распоряжаться честно заработанными деньгами, половина дома по любому его кровная и он не должен отдавать все детям и идти бомжевать с новой женой. . вот именно, только половина его. А вторая половина - его умершей жены. И я почему-то уверенна, что она предпочла бы свою половину отдать своим детям, а не новой мужниной пассии. Ну а своей половиной он, конечно, волен распоряжаться как ему вздумается.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Покойная жена уже выразила свои пожелания, оставив свою половину мужу, а не детям.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Покойная жена уже выразила свои пожелания, оставив свою половину мужу, а не детям. наверное доверяла мужу... наивная. Завещания от супруги не было - все ушло мужу. (Автор, конечно, это горячо "опротестует"). Даже не вдаваясь в детали, чисто по-человечески, ну не может мать ВСЕХ детей лишить наследства добровольно и оставить все престарелому мужу. Не верю.
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:12 |
|
|
Leno4ka писал(а): archer71 писал(а): Покойная жена уже выразила свои пожелания, оставив свою половину мужу, а не детям. наверное доверяла мужу... наивная. Завещания от супруги не было - все ушло мужу. (Автор, конечно, это горячо "опротестует") Ну да,наивная,а может детки такие,что не захотела им оставлять?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:14 |
|
|
А здесь можно все оставить только детям? У пожилых супругов нет обязательной доли в наследовании как в России?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Леночка, где-то в теме была информация от автора, что было завещание, по которому все имущество покойной жены отошло мужу, а не детям.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Боже мой, как постарел форум!  Сплошняком идут темы про пенсии, наследство и жрачку.  Полностью заглохла мода и дейтинг... Скоро хитом раздела "Всяко-Разно" будут темы про модели вставных челюстей, бренды дайперов и ходунков...  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:24 |
|
|
Пудик писал(а): А здесь можно все оставить только детям? У пожилых супругов нет обязательной доли в наследовании как в России? Что все? Если в тайтале оба то ничего нельзя никому оставить Тот, кто в тайтале получает все автоматом Можно записать по другому, но это нужно заранее уточнять если в браке, и инструктировать что б записывали как партнеров в долях в тайтле. Это обычно не принято делать.. Если деньги или стоки на имя одного, то можно оставить Но во многих штатах есть " защита" , там какая то часть которую не можешь ни кому отдать. Я не очень понимаю что та дама оставила мужу. Тут кроме дома не о чем речь не шла. Возможно дом был полностью ее. Может родители купили ей лично 50 лет назад. Тогда да, она могла оставить мужу или не оставить. или она была богатой и у нее были какие то старые деньги? От ее отца или дедов? Тогда наверное дети в праве требовать и мудро такие вещи оставлять детям, что б по роду перешло. но тут ничего такого не оглашалось. Да и старые деньги знают все заранее и там трасты и тд есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:41 |
|
|
Tea писал(а): Где-то читала, вроде на Привете - -Любите детей ваших, это они будут выбирать вам нерсинг хоум Как воспитаете.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:52 |
|
|
Bielita писал(а): Qwesta писал(а): может вы и тратите на форум кучу времени, рентгеновским зрением не владею ))) и на "голос" времени нет (слишком долго). Но спасибо за заботу ))) На посмотри Колючка,  хоть вот этого ангелочка. https://www.youtube.com/watch?v=SydIfnDBKBc Я после выпуска еще на ютюбе 5 раз смотрела, умилялась. И сейчас 2 раза.  я не колючка )))) я харошая ))))) не лю я голос.. вот пока вы в теме сидели, я шарлотку заварганила и за молоком сбегала ... вкуснаааа ... и на улице обалдеть какая погода ... прям лето ... настроение "всех люблю" ))))) шоколадку куплю .... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): я не колючка )))) я харошая ))))) не лю я голос.. вот пока вы в теме сидели, я шарлотку заварганила и за молоком сбегала ... вкуснаааа ... и на улице обалдеть какая погода ... прям лето ... настроение "всех люблю" ))))) шоколадку куплю ....  рецепт шарлотки можно? Plz с шарлоткой и я всех полюблю. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 15 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Qwesta писал(а): может вы и тратите на форум кучу времени, рентгеновским зрением не владею ))) и на "голос" времени нет (слишком долго). Но спасибо за заботу ))) На посмотри Колючка,  хоть вот этого ангелочка. https://www.youtube.com/watch?v=SydIfnDBKBc Я после выпуска еще на ютюбе 5 раз смотрела, умилялась. И сейчас 2 раза.  я не колючка )))) я харошая ))))) не лю я голос.. вот пока вы в теме сидели, я шарлотку заварганила и за молоком сбегала ... вкуснаааа ... и на улице обалдеть какая погода ... прям лето ... настроение "всех люблю" ))))) шоколадку куплю ....  А я спекла орешки, уже половину слопали, сидеть мне после этого пару недель на гречке А дальше по плану вафли были... И когда же тут худеть? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 20:58 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): я не колючка )))) я харошая ))))) не лю я голос.. вот пока вы в теме сидели, я шарлотку заварганила и за молоком сбегала ... вкуснаааа ... и на улице обалдеть какая погода ... прям лето ... настроение "всех люблю" ))))) шоколадку куплю ....  рецепт шарлотки можно? Plz Ахаха... Классика форума... Перешли к жрачке... Ну все как полагается. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 21:19 |
|
|
Теперь только жрачка. Я еще помню то время, когда о пультАх рассуждали...  Верно толстая кошка подметила..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Теперь только жрачка. Я еще помню то время, когда о пультАх рассуждали...  Верно толстая кошка подметила.. Любовь приходит и уходит, А кушать... сами знаете! 
|
|
 |
|
 |
|