|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
[quote="Ferrari"]очень интересно посмотреть на новую Водичку :) со смоки глазками и блондом
А темный получается если блонд не пепельный и ВЕЧЕР. У меня вечером совсем темный выходит больше на коричневый похож. А днем очень даже светлый.
Это после второй покраски, но волосы очень светлые, не рыжие. Не поменяла подпись на фотке.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 15 мар 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): voda писал(а): Вот это первый результат после агрессивного черного, но волосы намного светлее и концы светлые
Ну до блонда вам каааак бэ далековато Я вижу что то среднее между медным и ореховым я и говорю, что займет примерно 6 месяцев, так сказала мой мастер в России и моя мастер здесь. В сл раз пойду к японцу, может он сделает блонд быстрее.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nyk, а Вы тоже красивая, а какая фигурка Все, молчу, а то допоюсь чуйствую Nyк, пепельный у меня само собой происходит, потом поняла я в чем дело, я увлеклась изрядно (через день мыла волосы) фиолетовым шампунем, чтобы не допустить желтого (буфетного) цвета. Потом стала смотреть и регулировать. Жёлто-буфетный не нра совсем ... не хочу его, хотя по молодости (20-30 лет) меня красили в цвет опавших листьев с желто-рыжим эффектом и было для моего каре это супер) А теперь в 50-т лет мне это не идет совсем и я так не крашусь... вот и бегаю где-то между темным блондом и мелированием ( не получается свет. блонд, т.к. седина впереди на пол головы, а ее свет. блонд не берет  У меня если переборщу с фиолетовым, то самые светлые пряди начинают фиолетовым отливать :) Согластна что нужно регулировать. Моя мама тоже говорит что серый ей очень не идет, выглядит седым, как будто и не красила ( это в 65) она берет специально страбери блонд цвет, что бы было по теплее. Но она натуральный блонд ( когда то была) у натуральных практически нет этих красных/ ржавых тонов, от которых брюнеткам так тружно избавиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:55 |
|
|
Вода Хай лайты еще хороши для перехода в блонд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="voda" Это после второй покраски, но волосы очень светлые, не рыжие. Не поменяла подпись на фотке.[/quote]А мне итак нравится, ваш цвет этот тоже. Я сейчас тоже выставлю фотки со своим блондом в динамике лет Девочки, только не копируйте плиз , меня нет в однокащниках, вконтакте, в ФБ тоже не веду. Спасибо!! Ща нарою кое-что ... от 30-ти и до 50-ти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:03 |
|
|
Мне блонд не идёт однозначно Когда-то ещё в школе решила попробовать стать блондинкой, это было нечто Плюс волосы испортила Мои цвета это все оттенки коричневого или рыжего Раньше по молодости очень шёл черный, сейчас старит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за фотки такая красатулечка стильная.
На фото не видно реальный свет волос. От того , как я выше писала, фото сделана вечером. Вечером цвет в 3 раза темнее смотрится. Узнаю свой цвет волос, когда я из черного выходила.
тоже когда то черненькой была… иногда даже скучаю.. как представлю снова выходить в блонд сразу скука испаряется.
У меня друзья и знакомые на 2 лагеря разделились тогда , кому больше с черным нра и светлые глаза. а кто говорил- была воронье перо а сейчас такая хорошенькая с блондом.
а между был рыженький как лиса. тоже кстати очень шло.
Последний раз редактировалось Ferrari 15 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вода Хай лайты еще хороши для перехода в блонд Посмотрите последнюю покраску у Ким Кардашиян, я хочу такой цвет, все отговаривают но хочется, потом можно немного этот цвет какбы прибить
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:12 |
|
|
Спасибо Феррари Вы очень такая породистая красотка, видно сразу, что присуствует класс! Я блонд можно ваш посомтреть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:13 |
|
|
mamamia писал(а): Мне блонд не идёт однозначно Когда-то ещё в школе решила попробовать стать блондинкой, это было нечто Плюс волосы испортила Мои цвета это все оттенки коричневого или рыжего Раньше по молодости очень шёл черный, сейчас старит Ну вы школе это не то!!!! тем более чем мы красили, то все были "не что" Я даже не пробовала в школе ( как глянула на некотрых подруг с перегедритом) Наоборот долго ходила черной, красила в черный ( к стати все хочу спросить, ты в какой школе училась, может мы соседки) С возрастом кожа и лицо меняется Я дочке советую не красить в светлый Еще успеит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:14 |
|
|
Нук а ты в Киеве в школу ходила? В какую?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Нук а ты в Киеве в школу ходила? В какую? 41, рядом с площадью победы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я удалила фото. только в 30 лет себя поставила. так они такие огромные. на весь экран. ужас 
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:19 |
|
|
http://hollywoodlife.com/2015/03/07/kim ... eover-pic/
Это наверное какой то термоядерный дорогущий блич нового покаления ( чтоб не отпали волосы) Ну и тонер конечно
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 12:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я удалила фото. только в 30 лет себя поставила. так они такие огромные. на весь экран. ужас  Валерия, через радикал уменьшите фото, ждемс 
|
|
 |
|
 |
|