|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 17:59 |
|
|
Lula Lula писал(а): я почему-то представила себя на месте его детей  Ну и? Чем плохо? Я бы хотела видеть своего отца женатым на хорошей женщине Женатые мужчины живут дольше Научный факт!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
karolinochka01 писал(а): tetiana t писал(а): бедные дети Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему?По-моему, вы должны остаться с тем, что вам принадлежит, а не с тем, что ДО вашего появления принадлежало детям, их матери и даже отцу. Они были семья и это ихнее, неважно сколько и чего у них есть. По-моему, вы не должны брать чужого. Ваш муж поступил неверно. Мой тоже кстати хотел так сделать, вплоть даже золото и дорогие вещи его жены мне принес. Я не приняла, сказала это по праву твоих детей. Также было и с домом, отдаем все ценное моим детя, отдаем все ценное твоим детям и сами начинаем с матраса, кровати, может снимать, может покупат вместе, чтобы ни мои дети, ни твои не были в обиде. Ваша обязанность была подсказать вашему новому мужу, что дети не только недавно потеряли мать, но и имеют право на дом их матери и отца. Вы заграбастали чужое. Это гадко. И неважно, что они богатые, вы забрали ихнее, вы им никто и они не обязаны вам дарить, то, что вам не принадлежало. Дети будут правы, если вас засудят. 80летний папа выжил из ума, а вы его поощряете и прибираете к своим рукам, то, что вам не принадлежит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я в свое время ухаживала за своей мамой, было очень тяжело. А было бы здорово , если бы кто-то другой поухаживал за ней, а я только бы наследство получила 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:06 |
|
|
Объясните Каким образом дети имеют право на дом
Вот я купила дом и плачу моргидж ( как все) При этом содержу своих детей и плачу за все покупаю и тд и тп ( как положенно ессно, родители ж)
Но каким боком дом за котрый я моргидж выплачиваю - дом моих детей? Они моргидж не платили, с какой стати он когда либо будет их?
Я не о малышах говорю А о взрослых " детях" 50 лет спустя, как в истории
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Lula Lula писал(а): старик, похоже ку-ку,на самом деле такие вещи в здравом уме не делают. Тоесть Вы полагаете, что он мог найти женщину, чтобы ухаживала за ним просто так, за спасибо  А что с не так, что за ним надо ухаживать? наша мама ин ло вышла замуж неск. лет назад тоже за "новоиспеченного вдовца-миллионера", так он, в свои 80+ в гольф играет, в круизы ездит, алкоголь пьет каждый день, машину на днях новую купил, умирать не собирается.
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
fatcat писал(а): karolinochka01 писал(а): А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему? Ой, как громко! Жизнь? Ему же 80 уже?  Я ухаживаю за ним почти 3 года, бессные ночи доканывают меня, дочка моя говорит, что я плохо стала выглядеть - постарела, для меня это не смешно! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:09 |
|
|
karolinochka01 писал(а): fatcat писал(а): karolinochka01 писал(а): А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему? Ой, как громко! Жизнь? Ему же 80 уже?  Я ухаживаю за ним почти 3 года, бессные ночи доканывают меня, дочка моя говорит, что я плохо стала выглядеть - постарела, для меня это не смешно!  Оно вам надо?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:09 |
|
|
karolinochka01 писал(а): AllaDan, им дом этот был не нужен, они продали бы его на следующий день. Муж покупал этот дом, ему им и распоряжаться, а не детям, которые ни копейки в него не вложили! А завещание мы тоже написали друг на друга, так же как у него было с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет... 50 лет брака, муж покупал этот дом не один, а с женой и детьми, они вместе жили семьей и худо ли, хорошо ли, но строили совместную жизнь, этот дом. Муж покупал не один, 50 лет это дети, роды, гарнизоны, болезни, радости и горести, они СОЗДАЛИ этот дом ВМЕСТЕ, мать умерла, вы влезли в то, что не ваше. Хотите ваше, отдавайте все ценное детям,все, что заработано ДО вас и живите с вашим милым, снимайте или покупайте дом, вещи в дом, машины, идите работать, если муж не может, вы еще молода. Стройте совместное благосостояние и к вам не будет никаких претензий. Вы за ним присматриваете? Извините, здесь на сиделок дома не записывают, сиделку ему медикер выдаст.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
karolinochka01 писал(а): tetiana t писал(а): бедные дети Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему? должен быть какой то закон защищающий выживших из ума 80летних стариков и их семью.пусть живут с кем хотят,но зачем жениться? жили они с женой всю жизнь,рожали детей,выплачивали 30летний мортгидж,а потом дом уйдет неизвестно кому вместо детей?? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Объясните Каким образом дети имеют право на дом
Вот я купила дом и плачу моргидж ( как все) При этом содержу своих детей и плачу за все покупаю и тд и тп ( как положенно ессно, родители ж)
Но каким боком дом за котрый я моргидж выплачиваю - дом моих детей? Они моргидж не платили, с какой стати он когда либо будет их?
Я не о малышах говорю А о взрослых " детях" 50 лет спустя, как в истории Нук, представьте, вы дом выплатили или есть еквити, вы внезапно умираете, кому вы думаете должен достаться ваш дом? Чужой тете? Конечно, вы можете записать ваш дом собачке, но после вас вдруг ваш муж решает отдать чужой тете, а вы 50 лет на него пахали, детей растили. В случае автора, усопшая не завещала ей, у усопшей есть дети, которые росли в этом доме. Даже если папаша взбрыкнул, ласки ему не додали. Как насчет доли усопшей матери и детей?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:17 |
|
|
всегда проникаюсь, когда наших дев ... так сказать ... материально ущемляют/наследство там/дети когда лезут. Но в этом случае, дети правы. (если б мой папа в 80 лет женился на 20 лет (!!!) младше, и эта тетка заграбастала б дом моей мамы, еще и продала б (!!!! капец, как так можно) ... я бы то же подумала, что у папы крыша поехала и тетка его науськивает.) Купи, наживи свое и швыряйся... а то пришла "молодая" тетка, всех послала, все продала .... Это в голове не укладывется. И не надо утрировать, бросили его. Как все живут, так и он жил. Его в дом престарелых не сдали, в доме жил. Приезжали как могли, да и все. Можно подумать мы все прям каждый месяц к нашим родителям ездим. Дейтился даже !!! (чо, не было бы у деда дома, замуж не пошли б, да ).
Короче. Пойду из темы, кабы чего на эмоциях не написать ..... Вот так жила с ним жена всю жизнь, заботилась, собирала семье ... а этот и года не прошло ....... повелся и все продал. Фу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:20 |
|
|
karolinochka01 писал(а): с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет... тваю мааать ...... желаю детям выиграть дело .....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы дети были нормальные и ухаживали за отцом, то тогда имело бы смысл с ними делиться, а раз им только бабло от него нужно, ну и фиг им. Дети взрослые и сами не бедствуют, без наследства обойдутся, а старичку порадоваться на закате жизни важнее. Сходите к адвокату в вашем штате за консультацией, законы везде разные.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Объясните Каким образом дети имеют право на дом
Я не о малышах говорю А о взрослых " детях" 50 лет спустя, как в истории нук, а у них "воспоминания" и мне объясните - почему продать дом и жить на денежки на лайнере в круизах - это хорошо, а распорядится домом и жить на денежки с новой женой - очень плохо? 
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 18:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lula, у моего мужа диабет, он ест маленькими порциями 15-20 раз в день. У него eating disorder, sleeping disorder. Он практически не спит! Я кормлю его до 4 часов утра, каждый час или полчаса. Все люди в его возрасте разные. Кто-то вино пьет, а кто-то с инсулина не слезает. Хожу с ним по врачам, слежу чтобы лекарство вовремя принимал. Он мне говорит, если бы не я, то он давно бы умер. И это правда! Много лет назад отца моего мужа отдали в несинг хоум. оттуда он сдежал и мой муж взял отца жить к себе в дом, но его сыновья потребовали, чтобы он отвез отца - их дедушку в его дедушкин дом, через несколько месяцев дед умер, т.к. у него не было ухода, а он был диабетик. Мой муж не хотел такой же судьбы.
|
|
 |
|
 |
|