|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 16:19 |
|
|
А... Вот как надо было..! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже могу несколько дней одно и тоже есть без проблем. Готовить каждый день лень и нет времени и желания. Но я и не гурман- закинула в себя что-то и пойдет. Из быстрого: коктейль из морепродуктов (3-4 бакса) коричневый рис из китайского ($1-2),можно пару грибов закинуть. Чай с имбирем, медом и лимоном- отлично помогает от простуды.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне после просмотра передачи как выращивают и собирают овощи и фрукты- совесть не позволяет ничего выкидывать. бедные люди- это адский труд, нечеловеческие условия....
А какао вообще отдельная песТня- половину добывают дети, Точнее, их принуждают к этому занятию, чтобы мы кушали любимый шоколад и конфетки.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:28 |
|
|
ALIEN писал(а): авакадо мажь с утра на тосты из черного хлеба. Я покупаю ящичек немецкого и морожу) авакадо можно морозить ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): авакадо мажь с утра на тосты из черного хлеба. Я покупаю ящичек немецкого и морожу) авакадо можно морозить ? Это про хлеб, наверное.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): авакадо мажь с утра на тосты из черного хлеба. Я покупаю ящичек немецкого и морожу) авакадо можно морозить ? Она про хлеб, а не авОкадо. Хлеб морозит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Я наших узнаю по хитрым- хитрым глазам. Дескать- не надурите нас тут такими ценами за кошелки, плавали- знаем. Это называется "мы в курсАх" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:40 |
|
|
AllaDan писал(а): Маркеш, отвали, иди ешь свой борщик недельной давности и квасом запить не забудь. Мамадарахая, я сначала думала, что это шутка про "свежее из пакетов", ан нет.  Это в перлы про пакеты. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 00:43 |
|
|
Долка , как ни крути а на жрачке экономить нельзя , темболее на качественной ( себе во вред) , я сейчас стала перебирать продукты и читать что написано . Но готовлю для себя сама и Украинскую , Русскую кухню , самая здоровая пища, к этому решению пришла спустя 10 лет . Ты лучше найди жилье где отопление оплачивает хозяин , екомномия $ 70-80 долларов. Есть такие квартиры , поспрашивай у молодежи , они все знают .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
кстати, то, что здоровое и можно есть стоит не дорого, когда шопитесь, никогда не заходите в центральные отделы, их нужно избегать, там обычно гнустный джанк с красителями из жуков, тоже смое, нужно избегать йогурты, в рих нет ничего, кроме калорий, омобенно грик. можно купить банку плэйн йогурта и добавлять туда размороженные фрукты. кстати, это покажется глупым, но замороженные фрукты зимой гораздо здоровее, чем свежие, потому что в них меньше нитратов, их не опрыскивют гадостью для дольшего хранения и не обмазывают воском. еще знаю дешевую и хелфи еду, запеканка из перловки с фаршем из турки и квашенной капусты. перловка есть быстрого приготовления. дальше запеченная в мундире сладкая картошка с ред палм оил или флех сид оил. это сорс оф витамин а и полинасыщенных кислот. кроме того....!!!!! мы пережираем, мы все пережираем, поэтому и нет здоровья. размер порции должен быть не больше размера ладони. человек это хорошо запрограммированная и обученная машина, чтобы обмануть мозг, нужно взять маленькую тарелку, навалить на нее еды и смотреть на эту еду несколько минут, чтобы пошли импульсы в мозг, что еда есть и ее валом, целая тарелка, и, тогда будешь меньше жрать. кроме того, все эти кулинарные изыски очень опасны, когда готовится еда, нельзя использовать больше 5 ингридиентов. фасоль в слоукукере с туркой, луком и помидором. проще простого. главное считать до 5! ААААА забыла молодой горошек из банки в качестве снека. оливки из банки, тоже хороший снек. ни в коем случае эти снеки фруктовые в пластмассе с фруктовым сиропом.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 05:41 |
|
|
не забываем о винигрете, он долго хранится, опять таки свекла и квашенная капуста это натуральные пробиотики для очистки организмв, горошек это протеин, вареная в мундире картошка сорсе оф потассиум.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
познания,что пальмовое масло и горошек,который практически весь ГМО - это здоровая пища просто поразили. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 06:12 |
|
|
странно, где я писала, что нужно есть гмо???? чудны твои дела господи, надо просто научиться читать и все, так просто... элементарно ба ба, ма ма, де да, гмо, нон гмо и делов та 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Artemida писал(а): AllaDan писал(а): Маркеш, отвали, иди ешь свой борщик недельной давности и квасом запить не забудь. Мамадарахая, я сначала думала, что это шутка про "свежее из пакетов", ан нет.  Это в перлы про пакеты.  Ха-ха-ха! Если я сказала, ИНОГДА, когда на скорую руку надо приготовить, то пользуюсь, надо выискать и уколоть. Дебилизм. Мне смешно, когда вы, с вашими понятиями о "здоровой" пище бегаете с гнилыми зубами и периодически болеете. А я только на ежегодный физикал, чтобы врачи развели руками и нашли меня АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ и даже дантисту нечего лечить, нет кариеса. Ну и? Ем в основном свежее, когда хочу из пакета, когда хочу в ресторане или в МакДональдсе, все, что я писала, это В ОСНОВНОМ простая домашняя пища салат, овощи, рис, рыба или курица со специями, брынза и цитрусовые, но все практически без соли и почти без масла, сахар и сладкое не употребляю - ЭТО МОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ. И, ХА_ХА_ХА! При таком питание могу и из коробок, когда надо поесть, кусок торта сьесть как захочется. А вам завидно, Я НА ЛЕКАРСТВА НЕ ТРАЧУ и не знаю как это что-то болит или как это желудок не воспринимает. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): странно, где я писала, что нужно есть гмо???? чудны твои дела господи, надо просто научиться читать и все, так просто... элементарно ба ба, ма ма, де да, гмо, нон гмо и делов та  если Вы не знаете, что горошек пракически весь ГМО-это не мои проблемы, а Ваши. это же Ваши слова, а не мои. ALIEN писал(а): ААААА забыла молодой горошек из банки в качестве снека.
|
|
 |
|
 |
|