|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Машинка - мой маленький уютный второй домик. Никаких гостей мне там не надо. 4 года за рулем, и не думаю что надоест когда-нибудь. Несколько лет назад я искренне удивлялясь людям, которые не любят водить. Как можно? Это ж такое счастье - вести машину! Надеюсь, что мое явление - временное, со стрессняком и нагрузкой связанное. Авось пройдет. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
lovelyannie писал(а): Нет, мне не надо водителя. И автобус не надо. Когда вышла на работу, в первый месяц ездила на поезде по проездному. Задолбалась, чуть не чокнулась. С утра в сон клонит, час ехать, а засыпать в некомфортных условиях я не умею. Поэтому сплошная пытка - и расслабишься и не отдыхаешь. После работы еще хуже. В автобусах - ад. Неудобные жесткие сиденья. Очень шумно - всё в в здешних автобусах бипает ревет и громыхает почему-то. Дергает тебя и валяет всю дорогу, только и держись за рукоятки. То ли дело в машине - кресло удобное, адреналинчик от дороги бодрит, на работу свежачком приходишь. Через блютус слушаю что-нибудь постоянно - языковую практику, которую сама себе записываю, акафисты, и т.п. Машинка - мой маленький уютный второй домик. Никаких гостей мне там не надо. 4 года за рулем, и не думаю что надоест когда-нибудь.
А вообще считаю что будущее - за телекоммьютом. Когда каждый, ну или большинство смогут работать из домашнего офиса через интернет. И не понимаю, почему, несмотря на то что возможностей и сейчас масса, компании не переходят и их не переводят в законодательном порядке на телекоммьют. У меня лишь процентов 5 работы через телекоммьют происходит. Это ж уму не растяжимо, сколько сейчас ресурсов уходит на одну только езду каждый день - тудым-судым... Парковка, бензин, износ дорог и машин... Дикость же первобытная! а потому, что так надо, большой бизнес нефти, автомобилей и дорог должен расходоваться и производить круговорот денег, чем больше мы расходуем, тем больше они зарабатывают. А кто кормить будет дорожных полицейских, страховки если мы все дома сядем?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Возникнут новые бизнесы, продающие товары и услуги для телекоммьютеров.
Это все равно что говорить, что войны ни в ком случае нельзя приекращать - кто же будет тогда обеспечивать ввоенную промышленность?
Человечество придет к массовому телекоммьюту рано или поздно обязательно. Осознает, что ни к чему пускать на ветер ресурсы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Возникнут новые бизнесы, продающие товары и услуги для телекоммьютеров.
Это все равно что говорить, что войны ни в ком случае нельзя приекращать - кто же будет тогда обеспечивать ввоенную промышленность?
Человечество придет к массовому телекоммьюту рано или поздно обязательно. Осознает, что ни к чему пускать на ветер ресурсы. С моей работой такого не случится. Разве только если компьютер будет людям зубы сверлить или импланты ставить, а я буду из дома этим компьютером управлять.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
lovelyannie писал(а): Возникнут новые бизнесы, продающие товары и услуги для телекоммьютеров.
Человечество придет к массовому телекоммьюту рано или поздно обязательно. Осознает, что ни к чему пускать на ветер ресурсы. ни к чему пускать на ветер ресурсы Ага, и крuпнейшие монополисты нефти и автомобилей так просто сдадут свои позиции. Почему вы думате в америке не прижилась система поездов как в европе? Вот когда эти же цари мира сего приучат нас к потреблению другой энергии и других дорог, которыми опять же владеть будут они, мы и пересядем на солнечную энергию и на летающие стрекозки или скоростные поезда или нам дадут телекомьют, а при каждом выходе из дома будет стоять толл, плати за каждый шаг тому же конгломерату. It's America, baby. Everything is about money. Liza Minelli Money, Money! https://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|