|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Банки будут обязательно просвечивать и может даже открывать и анализировать. Вы уверены, что вы после этого захотите кормить своего ребенка этой смесью?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 11:57 |
|
|
missviolette писал(а): Bielita писал(а): missviolette писал(а): Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте.  Пусть шлет. Не дойдет так не дойдет. Хотя не думаю, что это будет проблемой. Спасибо, Биелит! Если вы уже тут, то нужно искать тут замену вашим банкам из россии. Понимаю, что ребенок может отказываться от непривычного питания. Но, может посоветуют молодые мамы питание, которое тут можете покупать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
AllaDan писал(а): Банки будут обязательно просвечивать и может даже открывать и анализировать. Вы уверены, что вы после этого захотите кормить своего ребенка этой смесью? обычно открывают одну банку если есть необходимость.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 13:21 |
|
|
missviolette писал(а): Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте.  Здесь есть любая смесь для любого ребенка, с любыми, даже самыми большими проблемами в пищеварении. Поговорите с доктором, если ваш малыш нетерпим к какому либо компоненту формулы, он подбреет вам нужное. У меня 2 детей 100% искусственники. Банка смеси уходит за 3-4 дня, 5 банок вам погоды не сделают. Подбирайте на месте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 14:58 |
|
|
Bielita писал(а): missviolette писал(а): Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте.  Если вы уже тут, то нужно искать тут замену вашим банкам из россии. Понимаю, что ребенок может отказываться от непривычного питания. Но, может посоветуют молодые мамы питание, которое тут можете покупать. [/quote] Мда...он у меня, вообще, не искусственник. Просто на работу выхожу, и няньке же надо будет его чем-то кормить. Пару раз в неделю. А здешние смеси мы уже попробовали две разные. Первая кое-как, вторая вообще плюется. Вдруг ничего не подойдет, решили так попробовать. Но она все равно долго идти к нам будет, так что наверное не вариант. Придется приучать силком к американской 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 15:17 |
|
|
А если сцеживать и оставлять?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rita7 писал(а): Как выйти на французский сайт со свадебными платьями? Надо простелить на французском. Помогите На английском сразу дает местное все  http://www.pronovias.fr/robes-mariee/ и т.д… 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 19:39 |
|
|
Пудик писал(а): А если сцеживать и оставлять? Хотелось бы, да молочка впритык Ну да ладно, уж приехали так приехали, не будем с этими пересылками заморачиваться... Спасибо всем, обожаю вас!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Девочки, у меня вот такой вопрос. Может быть глупый. Когда идешь учиться в институт ( например на бакалавра) нужно брать студенческую ссуду. Так вот и вопрос, ее всем дают ? Или сначала банку нужно доказательство что я ( например) поступила? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 21:29 |
|
|
В большинстве случаев, если это лоун через универ (фафса, а не частный в банке), его вам сначала аппрувят, а перечислят прямо в универ, когда поступите и зарегистрируетесь на классы. А если образуется сдача, то пришлют чеком или на банковский счёт директ депозитом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В большинстве случаев, если это лоун через универ (фафса, а не частный в банке), его вам сначала аппрувят, а перечислят прямо в универ, когда поступите и зарегистрируетесь на классы. А если образуется сдача, то пришлют чеком или на банковский счёт директ депозитом Но ведь фафса это не студенческая ссуда , а государственная помощь студентам ( то есть государство оплачивает тебе учебу ) Если например мой банк Wells Fargo или Bank of America и я собираюсь сама оплачивать себе учебу, как трудно ( или легко) получить студенческую ссуду?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odalys писал(а): Умная Эльза писал(а): В большинстве случаев, если это лоун через универ (фафса, а не частный в банке), его вам сначала аппрувят, а перечислят прямо в универ, когда поступите и зарегистрируетесь на классы. А если образуется сдача, то пришлют чеком или на банковский счёт директ депозитом Но ведь фафса это не студенческая ссуда , а государственная помощь студентам ( то есть государство оплачивает тебе учебу ) Если например мой банк Wells Fargo или Bank of America и я собираюсь сама оплачивать себе учебу, как трудно ( или легко) получить студенческую ссуду? Вы путаете. Происходит все так: 1) Вы идете на сайта FAFSA и заполняете аппликейшн. В ней Вы указываете все колледжи, куда Вы предполагаете, что можете пойти учиться. Вносите информацию по составу семьи, доходу и т.д. После рассмотрения аппликейшн, Вы получаете имейл с инфо. Идете на сайт и смотрите, что Вам там могут дать. В зависимости от того, на какую степень идете учиться, Вам могут дать Pell Grant (это деньги Вам, его отдавать не нужно), и/или дать subsidized или unsubsidized loan. На этом этапе все. 2) Выбираете универ, регистрируетесь на классы и идете/звоните в их финансовый офис. Вам точно говорят, какую сумму грантов Вам дали и/или на какую сумму Вы можете получить студенческий заем и какой заем. Если предлагают subsidized loan, это лучше, так как по нему меньше процент и он финансируется через fedloan, плюс Вам не нужно будет начинать его отдавать до тех пор пока Вы не закончите свою учебу + 6 месяцев на поиски работы. То есть, Вам не нужно идти в какой-либо банк и просить заем. Все будет делаться через Ваш финансовый офис в универе. Unsubsidized loan обычно нужно начинать отдавать сразу, пока учишься. То есть, это не лучший вариант. То есть, не нужно Вас начинать с банков и кредитов через банки. Это уже будет Ваш последний выбор, если тех грантов и лоунов, которые Вы получите после заполнения фафса, Вам не хватит на год учебы. Фафса заполняется каждый год и чем раньше, тем лучше.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 11 мар 2015, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы. У меня возник еще вопрос . Я знаю что фафсу обычно дают тем, кто мало зарабатывает ( например 20к в год и меньше) . А те кто зарабатывает больше, то меньше шансов что государство поможет тебе оплатить учебу. Тогда придется взять student loan , и выплачивать после окончания учебы. Можно ли в университете когда поступишь , для начала взять 2 предмета, а в следующем семестре взять 3? Или тебе там говорят сколько предметов нужно брать? И еще можно ли выбирать предметы ? Или тебе сразу же говорят какие взять? Я знаю что получить степень бакалавра требуется 2 года. Могу ли я растянуть свою учебу на 3 или 4 года? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 11 мар 2015, 09:35 |
|
|
Как уже Бунски написала, ФАФСА - это программа помощи по оплате колледжа. Бывает 2 типов - Pell Grant/free money (возвращать не нужно) и loan (subsidized/unsubsidized, лоун, который будете возвращать). В зависимости от вашего инкома, возможно вы не получите в Pell Grant, но лоун дадут. Лоун через фафсу выгоднее чем через банк, и ко-сайнеры не нужны.
Выбирать предметы можно, но смотреть на пререквизиты к данному предмету. Так, вы не сможете взять бухучёт (условно) пока не возьмёте колледж алгебру (условно)
Растянуть можно, но не бесконечно. На медицинских специальностях строже, взятый класс может прокиснуть и придётся брать заново. Узнавать у адвайзера в вашем универе.
Программа бакалавра обычно рассчитана на 4 года, если вы не через профильный Assoсiate идёте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 11 мар 2015, 09:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|